CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:17 

Любитель

Не воспринимают - однозначно) Мури до сих пор думает, что это не его хвост: так уставится на него иногда, как будто первый раз видит ,и играет с ним,и гоняется за ним))

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 09:17 

Любитель

Вулкаша чемпион маскировки!!! :))) :)))
Инна, тебе как раз дан котик, чтобы не сравнивать!

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 11:09 

Любитель

У меня Фил дядька трехлетний, а до сих пор играется со своим хвостом. И да, они совершенно не отождествляют сей странный до ужаса предмет с собой :))) Поэтому его надо догнать, схватить, куснуть.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 11:49 

Любитель

И прятать его совсем не обязательно! Как там, "мерзни-мерзни волчий хвост" :D

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 12:28 

Любитель

Идеальная у Вулкаши маскировка! )))

Myakus писал(а):
У меня глаза зеленые. :8 Правда с тонкой желтой полосочкой возле зрачка.

а мне как раз такие нравятся)) при ярком свете они кажутся более салатовыми такими, как весенние листья. Красиво очень)).
У Котяни-да,породистая такая зелень)).

Насчёт маунтейновских футболок, по моему уже есть представительства которые торгуют ими, так что доставка из Америки не обязательна, если нагуглить ,предполагаю, в Москве-то уж есть.

А я нашла идеальную футболку на подарок шурину(тоже маунтейн) а консультант в онлайн магазине сказал что они сняты с производства(((
покажу хоть(( А вдруг где у вас в магазинах попадётся(в онлайн) то можете мне маякнуть? У меня есть знакомые в России через кого можно купить и отправить к нам такое.
Скрытый текст +

Вообще мне надо с Маунтейн стребовать уже денег за рекламу! вон как много народу заинтересовалось )) Но ответственно заявляю что не пожалеете. И берите на пару размеров больше. Кстати, там же есть просчёты размера на сайте.
Кстати,почему вдруг показалось что футболки короткие? Вовсе нет, может какую-то не ту модель смотрели, мои все чуть прикрывают попу дополовины. И довольно свободные, не облегают.
Вот для примера одна из любимых футболок, фото прошлогоднее. Правильно подобрать размер и ок.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 13:19 

Любитель

Цитата:
по моему уже есть представительства

есть, но у них вышло дороже.
А вот первую мы брали в розничном магазине в торговом центре. Вышло вполне себе. Только оба из известных мне таких магазинов закрылись, как не было, а остальные по ощущению все равно заказывают в штатах, потом наценка и продажа.
Хотя просто петухи были не у всех, поэтому может быть мы не очень внимательно всматривались в цены и сроки, нет петухов - закрыли. Собаки и кошки есть у всех по-моему, как же без этого ^^

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 13:30 

Любитель

Среди футболок мне еще нравится испанский бренд kukuxumusu.
Тоже очень хорошее качество, правда ститистика совершенно иная.
И как обычно самое прикольное все вечно снимают с произвосдтва.
Помнила видела на прилавках кучу футболок с курами и хотела как раз в год петуха именно вот эту
Скрытый текст +

Снято с производства. Муж где-то нарыл информацию, что дизайнер сменился, обидно.
А котики там примерно такие были
Скрытый текст +

И они делаю не только футболки, а все. Брали на подарки. А то как-то не гоже из той же Испании вести китайское в подарок...
Правда было много неприличных картинок, но прикольных при этом :D

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 13:47 

Любитель

Эх, не совсем верно я выразилась про сравнение.
Я сравнивала не столько котов, сколько свое отношение к ним. И вот тут у меня актив не сходился с пассивом. :D Бусу я любила абсолютно, а Вулкашу насколько получается в данных обстоятельствах.
А сейчас я перестала сравнивать. Я не пытаюсь подогнать свои чувства к Вулкаше до того уровня, какими они были к Бусе. Потому что это невозможно и не будет возможно никогда. И я перестала чувствовать себя за это виноватой.
И когда перестаешь проводить анализ собственным чувствам, становится намного легче. Начинаешь радоваться тому, что есть. И получать от этого удовольствие. То единение душ, что было с Бусиной, уже не повторится. Так что не надо пытаться вновь достичь того эмоционального полета, надо просто принять пухлого милого котика, который куркует мышей и наркоманит барсуком.))

КэтS, почему-то была уверена, что вы поймете. :) Я помню, как вы писали, что для вас значил Шери.
Скрытый текст +

Про футболки. Всегда заказываю на размер больше. Я не люблю вещи в обтяжку. Вот такую видела короткую. Я просто себе ее присматривала.
Скрытый текст +

И, видимо, остальные из тех, что я подобрала, тоже такие, потому что по ним видно, что длина от плеча до низа короче, чем обычно у этого бренда. Может, серия такая.
А с овчариками клевая. И с волком у вас тоже. Мне нравятся такие варианты: либо контрастное изображение на темном, либо оттенки серого. :!:
Сейчас очень много сайтов, где можно заказать не из Штатов. Внимательно пока их не изучала, но на одном сайте предлагают доставку до пунктов самовывоза, которые есть в разных городах, в том числе моем. То есть не почтой России телепаться будет.
На Украину тоже можно.
Скрытый текст +

Но цена там и правда слегка кусается. Я видела подешевле вчера, когда просто сайты просматривала.

РОСА, футболка с курами - бомба. Хотя садистская слегка. Вот так рождается куренок и ждет его гриль.

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:33 

Любитель

Myakus можно пожалуйста ко мне на "ты"?)) Хотя я порой сама путаюсь кому как говорю.

Цитата:
Я сравнивала не столько котов, сколько свое отношение к ним. И вот тут у меня актив не сходился с пассивом. :D Бусу я любила абсолютно, а Вулкашу насколько получается в данных обстоятельствах.

Ненене, мне кажется это я не совсем так выразилась. Я тоже Шери любила абсолютно-мне нравилось всё что он делает и как он делает,хоть и не без переживаний и нервов. Вставать в 6 утра на прогулку? Да с удовольствием! Сожрал диван и кресла- скорее забавно,чем трагедия, Подрался -наругаю конечно -но я даже гордилась немного тем,что он умеет за себя постоять против любого даже заметно крупнее противника и не отступит. Не грустит и не "умирает на моих тапках когда меня нет"- замечательно же- значит уверенный в себе пёс и уверен во мне,просто знает что я вернусь рано или поздно,а пока наслаждается жизнью. Мне нравился его окрас, порода,повадки, характер -хотя к примеру первые года полтора с ним было непросто и он был не особо послушный, не от вредности а просто мир такой большой-всюду хотел успеть))Сравнивая с нынешним овчаром шурина вижу насколько овчар спокойнее,послушнее,лучше дрессируется и меньше хулиганит. Но - моё было прям всё :))

про футболки. Странно мне показалось что это какая-то вроде как детская модель,а надела её девушка постарше, ну типа реклама - милый котёночек и упругий животик. Но вдруг попутала что... Кстати, котёнок тоже классный.

Спасибо за ссылку на сайт -поизучаю их ассортимент.
Насчёт собак-конечно есть просто мне всё не нравится когда одна морда выступает (особенно если без ушей)ну и у них я тогда не нашла красивых футболок с овчарками- чтоб не стилизация в кислотных цветах и не одна морда из живота смотрит(жутенько же))) а нормальная овчарка целиком))) у шурина же овчар и он овчарок любит, вот хотела ему подарить на ДР))

СообщениеДобавлено: 10 мар, Пт, 2017, 14:35 

Любитель

ох,зачем зашла на сайт- начинаю хотеть и толстовки и кенгурушки и футболки.))) ужс)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 200  След.

Найти:
Перейти: