CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 12:28 

Любитель

Еще я очень люблю когда Тесо ночью рядом укладывается, он пинается задними лапками, чтобы место себе по больше протолкать. А лапы настолько холодные бегая по полу , что я аж сдергиваю :D

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 15:13 

Любитель

Увидела как Амбер разлегся на собачьем месте, так сладко кувыркался, мурлыкал, весь такой ми-ми-ми! Руки прям сами тянулись до фотика и погладить
Изображение
Конечно его красотой любоваться можно, даже нужно, а трогать не обязательно. Первый,второй, даже третий почесун стерпел,а потом явно намекал что всё, больше не надо
Изображение
Изображение
включил котика-кусатика
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 15:29 

Любитель

Хотела показать свой блокнотик,который в теме фигурировал уже не раз, только сейчас он другой. Когда показывала брелки с котиками, я только только сделала его,а сейчас уже использую 4 месяца.
Знаю что не каждый увидит его красоту, предпочтение разные, да и листы/разные наклейки вылезает (когда-то сделаю его по-больше)... но он настолько мой, использую и по работе, как дневник, всё там записываю. Это мой первый блокнот такого типа, всё предыдущие были с спиралью. Приходилась привыкать что листы нельзя вырывать,потому что в этого покупаю и кладу сразу готовые тетради, удобно.
Пока что это мой самый любимый блокнот, думаю больше не менять (за исключением обложки когда нибудь).
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 17:15 

Любитель

Блокнотик выглядит вместительным и удобным, что для меня лично очень важно. Мне нравится. Хотя сейчас уже не пользуюсь блокнотами, но раньше тоже целая жизнь в них была - заметки по работе и личные записи.
Амбер -котяка-кусака! Вулкан вообще не кусается, а с Бусой у нас игры такие были с покусашками.
Повеселил крокодильчик. :))) Забавно придумано.

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 17:23 

Любитель

Сейла, это ты так думаешь что место собачье, а на самом деле Амбер все довольно понятно обозначил))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 17:59 

Любитель

Вместительный блокнотик очень, это верно. Все время его только пополняю, недавно еще карманчики получила для его подходящие. Из-за этого обложка больше не подходит, потому что он становится все толще. :8
Вулкаша молодец, Тесо тоже такие игры просто не понимает. Иногда когда я его мучаю рукой, он кусает диван или подушку, пинает. Вообщем вымещает злость, а рука святое - не тронет.
Вчера отодвинули диван чтобы за ним почистить, нашли две кошачьи игрушки - палочки с веревками. Не успела спрятать как Амбер увидел и преставал потом весь день, оочень поиграть хотел. Вечером все дела сделала, доставаю одну из игрушек - счастью как бы не было предела, как напрыгнул, схватил, обнюхал, наверное вспомнил и все... не захотел с ней играть. Мне чуть челюсть не отвисла, не знаю что с этой веревкой... надоела наверно.
Юля, у нас постоянно так- где коты лажут, там сразу же собакам надо :D так что да, сама не знаю что они там у себя решили, поделили

СообщениеДобавлено: 12 мар, Вс, 2017, 23:28 

Любитель

Тесо более ласковый, чем Амбер?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 10:20 

Любитель

Да, к Амберу мне самой надо приставать, Тесо же для получание сердечек всегда открыт :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 10:42 

Любитель

Тесо у тебя, Сейла, такой же ласковый, как у нас Мури) Тоже на коленки вечно к кому-то устраивается, либо под бочок)
Блокнот очень крут! Я очень такой все люблю)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:33 

Любитель

Фрезия, котики липучки наше всё, вот бы они все были такими.. хотя наверно есть люди, кому нравится независимой характер.
Кстати, на работе иногда спрашивать где заказала... нету у нас ничего похожое на место, надо уговаривать кого-нибудь присоединиться, делать бизнес.. :))) за границей за похожих, там они круче конечно, там карманчики, плотная обложка -просит как минимум 38 евро!
Что-то мне кажется неадекватно..
Липучка Изображение
Изображение
На выходных гости приходили, ели самое вкусное мороженое
Изображение
теперь (конечно, ну как же иначеИзображение) болею. А у мамы живот от него болел, какое-то странное, не зря такое вкусное. Я еще удивилась - пломбир (я не любитель мороженой массы вообще, а белое тем более) а тут 1/4 слопала :8 вот и поплатилась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: