Еще я очень люблю когда Тесо ночью рядом укладывается, он пинается задними лапками, чтобы место себе по больше протолкать. А лапы настолько холодные бегая по полу , что я аж сдергиваю
Увидела как Амбер разлегся на собачьем месте, так сладко кувыркался, мурлыкал, весь такой ми-ми-ми! Руки прям сами тянулись до фотика и погладить
Конечно его красотой любоваться можно, даже нужно, а трогать не обязательно. Первый,второй, даже третий почесун стерпел,а потом явно намекал что всё, больше не надо включил котика-кусатика
Хотела показать свой блокнотик,который в теме фигурировал уже не раз, только сейчас он другой. Когда показывала брелки с котиками, я только только сделала его,а сейчас уже использую 4 месяца. Знаю что не каждый увидит его красоту, предпочтение разные, да и листы/разные наклейки вылезает (когда-то сделаю его по-больше)... но он настолько мой, использую и по работе, как дневник, всё там записываю. Это мой первый блокнот такого типа, всё предыдущие были с спиралью. Приходилась привыкать что листы нельзя вырывать,потому что в этого покупаю и кладу сразу готовые тетради, удобно. Пока что это мой самый любимый блокнот, думаю больше не менять (за исключением обложки когда нибудь).
Блокнотик выглядит вместительным и удобным, что для меня лично очень важно. Мне нравится. Хотя сейчас уже не пользуюсь блокнотами, но раньше тоже целая жизнь в них была - заметки по работе и личные записи. Амбер -котяка-кусака! Вулкан вообще не кусается, а с Бусой у нас игры такие были с покусашками. Повеселил крокодильчик. Забавно придумано.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вместительный блокнотик очень, это верно. Все время его только пополняю, недавно еще карманчики получила для его подходящие. Из-за этого обложка больше не подходит, потому что он становится все толще. Вулкаша молодец, Тесо тоже такие игры просто не понимает. Иногда когда я его мучаю рукой, он кусает диван или подушку, пинает. Вообщем вымещает злость, а рука святое - не тронет. Вчера отодвинули диван чтобы за ним почистить, нашли две кошачьи игрушки - палочки с веревками. Не успела спрятать как Амбер увидел и преставал потом весь день, оочень поиграть хотел. Вечером все дела сделала, доставаю одну из игрушек - счастью как бы не было предела, как напрыгнул, схватил, обнюхал, наверное вспомнил и все... не захотел с ней играть. Мне чуть челюсть не отвисла, не знаю что с этой веревкой... надоела наверно. Юля, у нас постоянно так- где коты лажут, там сразу же собакам надо так что да, сама не знаю что они там у себя решили, поделили
Тесо у тебя, Сейла, такой же ласковый, как у нас Мури) Тоже на коленки вечно к кому-то устраивается, либо под бочок) Блокнот очень крут! Я очень такой все люблю)
Фрезия, котики липучки наше всё, вот бы они все были такими.. хотя наверно есть люди, кому нравится независимой характер. Кстати, на работе иногда спрашивать где заказала... нету у нас ничего похожое на место, надо уговаривать кого-нибудь присоединиться, делать бизнес.. за границей за похожих, там они круче конечно, там карманчики, плотная обложка -просит как минимум 38 евро! Что-то мне кажется неадекватно.. Липучка На выходных гости приходили, ели самое вкусное мороженое теперь (конечно, ну как же иначе) болею. А у мамы живот от него болел, какое-то странное, не зря такое вкусное. Я еще удивилась - пломбир (я не любитель мороженой массы вообще, а белое тем более) а тут 1/4 слопала вот и поплатилась