| Автор |
Сообщение |
|
Seila
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Присоединяюсь к фанатам алиэкспресс, это первый сайт где начала заказывать что-то из за границы. Как первый заказ сделала, так подсела!  Коты счастливы,в пакетах часто что-то и им предназначено. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, у ночника цвет меняется, или это разные ночники?))) Он на батарейках ( аккумуляторах) или от сети?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 20:46
|
|
|
Бамперов и чехлов мы уже штук 5 заказали, в основном, дочка себе. Меняет их чуть не каждый день, по настроению 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Аня, у ночника цвет меняется, или это разные ночники?))) Он на батарейках ( аккумуляторах) или от сети? Он заряжается через usb ) От компа - удобно очень. Это один ночник, он меняет цвета. Причем может одним белым светить, а может разными попеременно. СантаБарбара писал(а): Бамперов и чехлов мы уже штук 5 заказали, в основном, дочка себе. Меняет их чуть не каждый день, по настроению  Ну вот я тоже счас поковырялась , нарыла себе бамперов штучек 6))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Куда вы с этими бамперами? дети-емае. Я себе тапки заказала ручной работы. Ничего себе такие   все хорошее вроде- сколько проживет хз
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, тапки и обувь , а также одежду, я по инету не заказываю. Это все надо мерить- как сядет и сядет ли. А обувь так вообще - влезет ли. Ноги у всех разные. Так шта..Мы лучше по бамперу да по светильничку, да по рюкзачку вдарим)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Не, тапки и обувь , а также одежду, я по инету не заказываю. Это все надо мерить- как сядет и сядет ли. А обувь так вообще - влезет ли. Ноги у всех разные. Так шта..Мы лучше по бамперу да по светильничку, да по рюкзачку вдарим) Я отзывы читала! Тапки вообще идеально, а у штанов размера нэт Ты че я была самой модной на побережье, но штанцы после стирки мне чет не очень понравились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 13 мар, Пн, 2017, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я заказываю обувь... у меня проблема с размером, одна нога большая из-за ортоза, другая на несколько размеров меньше, поэтому я смотрю указанные размеры, выбираю на больную ногу размер подходящий и заказываю. Странно, но оттуда обувь такая мягкая, эластичная что мне не разу не было проблем с ними. Несколько недель назад искали мне подходящие весенние сапожки, заказала на алиэкспресс и по магазинами пошли. Те, который купили в магазине, знали что их придется разрезать, потом шить под мою ногу - как всегда, но даже после этого не подошли... как оказалось материал не эластичный. А с Китая подошли. Так что в последнее время только там покупаю. А одежду не очень. Каждый раз лотерея подойдет или нет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой классный кисосветильник!  Тоже засматривалась на него, но мне вообще некуда. Да и по назначению я их редко использую. Но...но...он так красиво светится разными цветами. Двухлетний малыш в моей душе разразился слезами и воплями хочччуууу! Алиэкспресс тоже люблю, но сейчас стараюсь там не зависать, слишком много нагребаю того, что как бы особо и не нужно. Но видишь цену и просыпается азарт! Хотя мы тут вообще рядом с китайцами, у нас целые торговые центры китайские есть. Но азиатские товарищи обнаглели, цены у них сейчас куда выше, чем на сайте. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 14 мар, Вт, 2017, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо! Заказала себе такой светильничек)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|