CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 19:47 

Любитель

Присоединяюсь к фанатам алиэкспресс, это первый сайт где начала заказывать что-то из за границы. Как первый заказ сделала, так подсела! :8 Коты счастливы,в пакетах часто что-то и им предназначено. :!:

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 20:42 

Любитель

Аня, у ночника цвет меняется, или это разные ночники?)))
Он на батарейках ( аккумуляторах) или от сети?

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 20:46 

Любитель

Бамперов и чехлов мы уже штук 5 заказали, в основном, дочка себе. Меняет их чуть не каждый день, по настроению :)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 21:50 

Любитель

Русик писал(а):
Аня, у ночника цвет меняется, или это разные ночники?)))
Он на батарейках ( аккумуляторах) или от сети?

Он заряжается через usb ) От компа - удобно очень. Это один ночник, он меняет цвета. Причем может одним белым светить, а может разными попеременно.
СантаБарбара писал(а):
Бамперов и чехлов мы уже штук 5 заказали, в основном, дочка себе. Меняет их чуть не каждый день, по настроению :)

Ну вот я тоже счас поковырялась , нарыла себе бамперов штучек 6))

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:16 

Любитель

Куда вы с этими бамперами? 8-0
дети-емае. Я себе тапки заказала ручной работы. Ничего себе такие Изображение
Изображение
все хорошее вроде- сколько проживет хз

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:21 

Любитель

Не, тапки и обувь , а также одежду, я по инету не заказываю. Это все надо мерить- как сядет и сядет ли. А обувь так вообще - влезет ли. Ноги у всех разные. Так шта..Мы лучше по бамперу да по светильничку, да по рюкзачку вдарим)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 22:27 

Любитель

Фрезия писал(а):
Не, тапки и обувь , а также одежду, я по инету не заказываю. Это все надо мерить- как сядет и сядет ли. А обувь так вообще - влезет ли. Ноги у всех разные. Так шта..Мы лучше по бамперу да по светильничку, да по рюкзачку вдарим)

Я отзывы читала! Тапки вообще идеально, а у штанов размера нэт :D
Ты че я была самой модной на побережье, но штанцы после стирки мне чет не очень понравились :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Пн, 2017, 23:21 

Любитель

Я заказываю обувь... у меня проблема с размером, одна нога большая из-за ортоза, другая на несколько размеров меньше, поэтому я смотрю указанные размеры, выбираю на больную ногу размер подходящий и заказываю. Странно, но оттуда обувь такая мягкая, эластичная что мне не разу не было проблем с ними. Несколько недель назад искали мне подходящие весенние сапожки, заказала на алиэкспресс и по магазинами пошли. Те, который купили в магазине, знали что их придется разрезать, потом шить под мою ногу - как всегда, но даже после этого не подошли... как оказалось материал не эластичный. А с Китая подошли. :!:
Так что в последнее время только там покупаю. А одежду не очень. Каждый раз лотерея подойдет или нет. :8

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 05:10 

Любитель

Какой классный кисосветильник! :!: Тоже засматривалась на него, но мне вообще некуда. Да и по назначению я их редко использую. Но...но...он так красиво светится разными цветами. Двухлетний малыш в моей душе разразился слезами и воплями хочччуууу!
Алиэкспресс тоже люблю, но сейчас стараюсь там не зависать, слишком много нагребаю того, что как бы особо и не нужно. Но видишь цену и просыпается азарт!
Хотя мы тут вообще рядом с китайцами, у нас целые торговые центры китайские есть. Но азиатские товарищи обнаглели, цены у них сейчас куда выше, чем на сайте. :E

СообщениеДобавлено: 14 мар, Вт, 2017, 08:12 

Любитель

Спасибо!
Заказала себе такой светильничек)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 201  След.

Найти:
Перейти: