CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Чт, 2017, 22:56 

Любитель

Не очень похожа :??: Довольно подтянутая, но не худая.

Белочка радостно носится по комнате. Включила ноут, что-то нажала, что вылезла переустановка системы 8-0 Ну точно, своему Эрдогану петицию собралась писать :)))

СообщениеДобавлено: 17 мар, Пт, 2017, 00:26 

Любитель

Ну с компами они дружат, не по наслышке знаю :D

СообщениеДобавлено: 17 мар, Пт, 2017, 21:00 

Любитель

Думала вчера постригла все, что надо, а не все! Когда вернулась с концерта, обнаружила на диване валяющийся колтун размером с ладонь 8-0 Белочка опять оправдывает свою кличку: летает через полкомнаты с тумбочки на главкоший трон 8-0 Главкошь ругаиЦЦО!

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 08:03 

Любитель

Вот за что она ругалась

Изображение
В 6 утра опять подняла крик: хозяйка не встает, муж с любовницей... Хруст корма перемежался с ругательствами. Благоверный встал. Главкошь прыгнула на кровать, получила пшшшшшш и угрозу ушами. Соперница была в недосягаемости, т.е. за мной, поэтому поединок не состоялся.
Белочка уже 4-ю ночь делает буэээээ солидными комками шерсти |O Никак не остановится в наведении чистоты. Дорвалась. Видимо, тоже раньше срока линять будет.
И вообще все в природе в этом году на месяц-два раньше. Скоро нас ожидают ароматные ночи. Он зацветает!!! В марте!!! 8| Обычно начинает цвести к лету и цветет до середины осени.
Изображение
Поскольку Белочка спит в большой комнате, дверь к источнику аромата на ночь теперь можно закрывать. А в светлое время суток он не пахнет.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 08:15 

Любитель

Белочка на троне - :!: Умница, девочка!

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 13:30 

Любитель

Сейчас на кухне разлила тархун. Прибежала главкошь, понаркоманила-понаркоманила, и как расчихается 8-0 Она вообще на некоторые запахи так реагирует. В понедельник пересаживала цветы в сухую землю - нос сунула - зачихала. Во вторник я ушла в магазин, открыла форточку, а в это время кто-то поджег под окном урну :t Тоже чих.
Взяла сегодня на пробу сыр Монт блю. Похож на плавленый, только с плесенью. Понравился :!: Любительница сыра сразу прискакала к столу, понюхала и сказала "Ну сколько вам повторять, ну вашу плесень нафиг!" :)

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 18:39 

Любитель

Юля, вернулась из твоих краев. По дороге на выставку встретила аборигенов Дубков
Изображение
Картинки с выставки
Для Белочки! Чемодан-контрабас :)
ИзображениеИзображение
Давно она в кладовке не была, не знает, что мама ее любимый чемодан спрятала за малый стеллаж.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 19:26 

Любитель

Что-то я пропустила, когда с Белочки попону сняли...Если летает по комнате, значит уже сил достаточно. Очень рада за нее!!! Стойкая какая девочка, хочу быть такой же. :D Но вот вид у нее явно недовольный. Даже несмотря на то, что сидит на троне соперницы и вроде как ликовать должна.
А у меня такой же цветочек, только не цветет еще пока. А как он называется? Этот вопрос мучает меня все 20 лет, что у меня этот цветок.
Очень интересные картины. Такие простые грубые мазки, но в целом весьма оригинально смотрится. Не могу понять даже чем нарисовано. Последняя вроде как вообще карандашом.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 20:25 

Любитель

Аборегены кем-то откормлены.
Белочка молодца, я ж говорю соперница её стимулирует)))

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 21:25 

Любитель

Инна, это восковой плющ.
Попону сняли позавчера. Это совсем. А наполовину сама она сняла еще во вторник. Лизаться все продолжает 8( Боюсь, долижется до раздражения, шерсти-то на пузе практически нет. Воротник бы лучше отмывала. У нее стала такая особенность, что на нервной почве, когда врач ее берет, начинают усиленно течь слюни, от этого воротник слипается, приходится разбирать.

Таня, рыжая с белым - кошка. Возможно, беременная, пузико у нее круглое. Второй не разглядела, кто, он все передом ходил. Терлись друг о друга, целовались. Сколько ходила, не видела их раньше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: