Не очень похожа Довольно подтянутая, но не худая.
Белочка радостно носится по комнате. Включила ноут, что-то нажала, что вылезла переустановка системы Ну точно, своему Эрдогану петицию собралась писать
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Думала вчера постригла все, что надо, а не все! Когда вернулась с концерта, обнаружила на диване валяющийся колтун размером с ладонь Белочка опять оправдывает свою кличку: летает через полкомнаты с тумбочки на главкоший трон Главкошь ругаиЦЦО!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Вот за что она ругалась
В 6 утра опять подняла крик: хозяйка не встает, муж с любовницей... Хруст корма перемежался с ругательствами. Благоверный встал. Главкошь прыгнула на кровать, получила пшшшшшш и угрозу ушами. Соперница была в недосягаемости, т.е. за мной, поэтому поединок не состоялся. Белочка уже 4-ю ночь делает буэээээ солидными комками шерсти Никак не остановится в наведении чистоты. Дорвалась. Видимо, тоже раньше срока линять будет. И вообще все в природе в этом году на месяц-два раньше. Скоро нас ожидают ароматные ночи. Он зацветает!!! В марте!!! Обычно начинает цвести к лету и цветет до середины осени. Поскольку Белочка спит в большой комнате, дверь к источнику аромата на ночь теперь можно закрывать. А в светлое время суток он не пахнет.
Сейчас на кухне разлила тархун. Прибежала главкошь, понаркоманила-понаркоманила, и как расчихается Она вообще на некоторые запахи так реагирует. В понедельник пересаживала цветы в сухую землю - нос сунула - зачихала. Во вторник я ушла в магазин, открыла форточку, а в это время кто-то поджег под окном урну Тоже чих. Взяла сегодня на пробу сыр Монт блю. Похож на плавленый, только с плесенью. Понравился Любительница сыра сразу прискакала к столу, понюхала и сказала "Ну сколько вам повторять, ну вашу плесень нафиг!"
Юля, вернулась из твоих краев. По дороге на выставку встретила аборигенов Дубков Картинки с выставки Для Белочки! Чемодан-контрабас Давно она в кладовке не была, не знает, что мама ее любимый чемодан спрятала за малый стеллаж.
Скрытый текст +
Для пернатого! Французский завтрак И это тоже места моего детства! Паланга Иллюстрация к легенде о поезде-призраке, который ходит в нашем институтском городке. На заднем плане один в один деревня Медведково.
Что-то я пропустила, когда с Белочки попону сняли...Если летает по комнате, значит уже сил достаточно. Очень рада за нее!!! Стойкая какая девочка, хочу быть такой же. Но вот вид у нее явно недовольный. Даже несмотря на то, что сидит на троне соперницы и вроде как ликовать должна. А у меня такой же цветочек, только не цветет еще пока. А как он называется? Этот вопрос мучает меня все 20 лет, что у меня этот цветок. Очень интересные картины. Такие простые грубые мазки, но в целом весьма оригинально смотрится. Не могу понять даже чем нарисовано. Последняя вроде как вообще карандашом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, это восковой плющ. Попону сняли позавчера. Это совсем. А наполовину сама она сняла еще во вторник. Лизаться все продолжает Боюсь, долижется до раздражения, шерсти-то на пузе практически нет. Воротник бы лучше отмывала. У нее стала такая особенность, что на нервной почве, когда врач ее берет, начинают усиленно течь слюни, от этого воротник слипается, приходится разбирать.
Таня, рыжая с белым - кошка. Возможно, беременная, пузико у нее круглое. Второй не разглядела, кто, он все передом ходил. Терлись друг о друга, целовались. Сколько ходила, не видела их раньше.