CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 22:50 

Любитель

В этот раз конкректно тнули. (( деринат? Спасибо, посмотрю. Но любые капли или мази а гоаза =убийство. Сопротивляется, как тигр.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 23:16 

Любитель

Myakus писал(а):
Только сейчас увидела, что есть графа - количество просмотров. Кто все эти люди? 8-0 Выходите из сумрака!!!

Я в течение дня успеваю прочитать чаще всего все темы, но не всегда удается отписываться :L Вот только когда совсем удержаться невозможно :D

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 23:36 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Я вот тоже читаю много,а пишу мало, потому что советы давать у меня опыта фактически ноль, а коты форумские все прекрасны, только каждый раз писать об этом тоже как то не серьёзно, вот и читаю молча.

Ага. Все так думают и молча читают) А у пишущего складывается впечатление, что ты тут нафиК никому не нужен и твоя философия никому не интересна. А также коты и фото. :oo: Я тоже конечно не в каждой теме,ч то читаю, пишу. И старые темы читаю тоже. Интересный народ тут бывал и писал)
Вулкашик - такой ребенок сладкий. Фото на комплексе вообще шедевральные. И с мышью)

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 00:01 

Любитель

у меня тема, как дневник прежде всего для меня самой. а если кто-то в ней отвечает, так это радость большая. Значит, не только для себя стараюсь, раз люди пишут. Ну и фотки выкладывать нравится, все знакомые и родственники-то уже "накушались" моих кошек по самое не хочу. а тут свежая аудитория и свободные уши (не обижайтесь только) так еще и куча полезной инфы и опыта ИК по делу. мне на форуме хорошо, комфортно. а когда хреново, ваша поддержка помогает. спасибо!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:18 

Любитель

tatianabugmain писал(а):

Никогда не думала, что Владивосток и нет анализа коту, ужас нафиг.
Я вот боюсь диагнозов без анализов.

Тань, ну я утрирую,конечно, что все прям ужасно. Есть у нас анализы, кровь можно сдать везде, есть хорошие аппараты УЗИ с огромным экраном, цифровой рентген, КТ, эндоскоп и кислородные камеры. Можно сделать бак посев из уха и носа, соскоб на кожные поражения, сдать кал на дисбак. Есть супер специалист хирург, вообще он человеческий, в ветеринарии подрабатывает. При мне принесли собаку, в которую какое-то чмо выстрелило из пневматики. В горло и голову. Один из осколков попал в какой-то участок мозга, что отнялись задние лапы. Я думала, собе конец, так она выглядела. Мужик хирург провел три операции, в конце всего лечения пес убегал на своих четырех, радостно лая.
Методом тыка ставятся диагнозы, которые относятся к ЖКТ, потому что хороших спецов диагностов нет.
Из анализов нет только ПЦР и ИФА. Клиники считают, что оборудование ПЦР себя не окупит, хотя, конечно, полная чушь. ИФА раньше было, сейчас делающий его вет ушла в декрет.
У них логика, что гноящие глаза - это либо рино, либо хлам, либо мико. На рино типа можно сделать тест. Если он отрицателен, то остаются только две инфекции, которые лечатся антибиотиками одинаковых групп. Вот как-то так.
КэтS писал(а):
Насчет печени -во-первых этот орган в отличие от тех же почек способен к самовосстановлению, во-вторых к 11-ти месяцам не думаю что печень там прямо в клочья.

Я тоже думала, что ничего страшного. Но говорят, что у кошек печень более хрупкая, чем у людей. И такое количество препаратов, как пил Вулкан, могло ей навредить. У него было 4 глистогонки, два противопаразитарных препарата и 3 недели антибиотика. Это много, учитывая его возраст.
КэтS писал(а):
Пролечить хламидии-если это единственный ещё не опробованный вариант - может тоже можно..а так вообще поправляться и здоровья

Мы уже лечили хламидии. Видимо, не долечили. Их вообще вывести сложно, особенно если иммунитет не очень. А поправиться постараемся. :) Мы уже оба устали от его болячек.
Фрезия писал(а):
И старые темы читаю тоже. Интересный народ тут бывал и писал)

Я тоже читаю старые темы. :) Жаль, что некоторые забрасывали их на полпути.
котямотя писал(а):
. У него по умолчанию мико/хлам присутствует, я так думаю.

И вы его прививаете с таким предположением? Меня напрягает, что у Вулкана в июне прививка, а мы не можем разобраться с проблемами. И у вас получается ни Яша, ни Нафаня не заражаются от Гаврюши?
Ангрен писал(а):
у меня тема, как дневник прежде всего для меня самой

Я завела тему по двум причинам. Первая - это, когда Буса болел, я ему это обещала. Я в основном в срочных тусила, но что есть раздел "наши кошки" знала. И что тут люди пишут о повседневной жизни своих любимцев. А Буса у меня очень прикольный, и я хотела о нем рассказать.
Вторая причина - это развить и укрепить в себе чувство любви к Вулкаше. Потому что очень у меня все сложно было с ним.

А всем ежикам всегда рада, даже если они в тумане. :D

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:24 

Любитель

Ну, ежиками в тумане мы все бываем)) Кстати о ежиках. Есть у меня знакомая, с другого форума. Таких ежикоффф на кружечкахи чайничках рисует - загляденье(не сочтите за рекламу-просто к слову пришлось).
Вот, из последнего. Не знаю, можно вставлять сюда такое или таки за рекламу сочтут...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:30 

Любитель

Новости такие. Купила Вулкаше Баларпан Н. Не знаю, почему он ему помогает, это вообще протектор роговицы, обладающий противоотечным и умеренным противовоспалительным действием. Но на Вулкана действует просто волшебно, он сразу начинает намного лучше глаз открывать. 820 рублей, я плакал. Начала опять колоть катозал, хуже, думаю, не будет.
Гной еще есть, но по прошлому опыту без системного антибиотика с ним не справится. Но радует, что уже в меньших количествах.
Детка скушал пауч с морским лещом. Не знаю, как это повлияет на стул, но он с такой обреченной мордой на комплексе лежал, что хотелось хоть чем-то порадовать.
Благодаря Баларпану глаз открывается уже на 2/3. :||:

Фрезия, кружки очень классные! И основной цвет из любимых. А сова похожа на Вулкашу. :)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:31 

Любитель

Мико, хлам и герпес нельзя излечить полностью, это невозможно. Если кот переболел в острой форме , то он так и останется носителем.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:32 

Любитель

Юль, я знаю. Можно только придушить заразу, чтобы не было симптомов. К чему и стремимся.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 11:35 

Любитель

Катозал - хорошяя вещь. Применяю на свинках. Токсикозницах обычно. Вот в гамавит давно не верю - на свинках он плохо работает, да и портится оч быстро.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: