CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:35 

Любитель

Навставляла как попало :L извините, еще плохо ориентируюсь здесь.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:42 

Любитель

Молли, какие классные питомцы у вас! Чернышка-кошечка вообще супер! Люблю черных кошек))) ^^

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:54 

Любитель

Фрезия писал(а):
Молли, какие классные питомцы у вас! Чернышка-кошечка вообще супер! Люблю черных кошек))) ^^

Спасибо :8 Кошечка наша - подобрашка, правда не мы её нашли, а девочки студентки, а мы уже у них забрали. Такая умочка она у нас, просто не придраться к ребенку (в отличии от нашей собаченции :D )
А я вот всё смотрю-завидую: почти у всех девочек здесь по несколько кис. Я тоже очень хочу своей красотке компаньона, желательно большого, наглого и рыжего :D

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:22 

Любитель

Которые на кошках сидят и можно ногтями перещёлкать- это не блохи, это вши, хотя обычно именно их называют блохами. А блохи мелкие, очень быстро прыгают и больно кусают. Когда то давно были у нас блохи, из подвальной кладовки занесли вместе с вещами. Их ни с чем не перепутаешь.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:26 

Любитель

Да, в рыжих есть что-то притягательно, точно :) Молли, ваши питомцы прелестны!
Про блох нам была прочитана целая лекция врачом. Оказывается блохи есть на 80% питомцев. И живых блох на них не найти - кошка куснула, и блохи нет. Если конечно не запущено и постоянно не запрыгивают новые с травы, земли. Остаются их яйца. Мраку не повезло, у него аллергия на блошиные выделения, поэтому так и проявилось. Но Руслан диагнозом не доволен, сказал, что язва - это вторичная реакция. Что-то не так в организме. Поэтому во вторник сделаем УЗИ брюшной полости - почки, печень, кишечник. Уже даже спортивный интерес проверить его интуицию.
Кстати, обработкой квартиры блох не убить, только пылесос и парогенератор, как сказал дерматолог. Говорит, даже сил не тратьте, бесполезно, хоть хлоркой каартиру залейте. Так что пошла я пылесосить |O

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:35 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Да, в рыжих есть что-то притягательно, точно :) Молли, ваши питомцы прелестны!

Спасибо! :8
То есть лучше в любом случае обрабатывать периодически кошку от блох? Я никогда не обрабатывала..а у меня ведь собаченция, запросто может на себе притащить с улицы.. 8-0

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:40 

Любитель

Надеюсь у Мрака ничего страшного не найдут..И с реакцией на блох желаю ему справиться поскорее, негоже такому красавцу от каких то там мелких гаденышей страдать! :)

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:44 

Любитель

Спасибо, мы постараемся :) Да, нужно обрабатывать. Я Гришу уже. Собак же еще от клещей защищать. Они смертельно опасны, в отличие от блох. Два раза чуть собаку не потеряли из-за пироплазмоза :(

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 14:26 

Любитель

Представь, видела в фб стриженого куна. Ппц. 8-0 8|

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 14:34 

Любитель

Какая я, блин, дремучая. Вот собака была, учитывая детских, то и не одна. А о стольких болячках не знала и не догадывалась. О пироплазмозе, например.
Марин, выздоровления Мракуше!!! Надеюсь, это все же просто блохи во всем виноваты.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: