| Автор |
Сообщение |
|
Молли
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:35
|
|
|
Навставляла как попало  извините, еще плохо ориентируюсь здесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Молли, какие классные питомцы у вас! Чернышка-кошечка вообще супер! Люблю черных кошек))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 12:54
|
|
|
Фрезия писал(а): Молли, какие классные питомцы у вас! Чернышка-кошечка вообще супер! Люблю черных кошек)))  Спасибо  Кошечка наша - подобрашка, правда не мы её нашли, а девочки студентки, а мы уже у них забрали. Такая умочка она у нас, просто не придраться к ребенку (в отличии от нашей собаченции  ) А я вот всё смотрю-завидую: почти у всех девочек здесь по несколько кис. Я тоже очень хочу своей красотке компаньона, желательно большого, наглого и рыжего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:22
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Которые на кошках сидят и можно ногтями перещёлкать- это не блохи, это вши, хотя обычно именно их называют блохами. А блохи мелкие, очень быстро прыгают и больно кусают. Когда то давно были у нас блохи, из подвальной кладовки занесли вместе с вещами. Их ни с чем не перепутаешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, в рыжих есть что-то притягательно, точно  Молли, ваши питомцы прелестны! Про блох нам была прочитана целая лекция врачом. Оказывается блохи есть на 80% питомцев. И живых блох на них не найти - кошка куснула, и блохи нет. Если конечно не запущено и постоянно не запрыгивают новые с травы, земли. Остаются их яйца. Мраку не повезло, у него аллергия на блошиные выделения, поэтому так и проявилось. Но Руслан диагнозом не доволен, сказал, что язва - это вторичная реакция. Что-то не так в организме. Поэтому во вторник сделаем УЗИ брюшной полости - почки, печень, кишечник. Уже даже спортивный интерес проверить его интуицию. Кстати, обработкой квартиры блох не убить, только пылесос и парогенератор, как сказал дерматолог. Говорит, даже сил не тратьте, бесполезно, хоть хлоркой каартиру залейте. Так что пошла я пылесосить 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:35
|
|
|
Чупакабра писал(а): Да, в рыжих есть что-то притягательно, точно  Молли, ваши питомцы прелестны! Спасибо! То есть лучше в любом случае обрабатывать периодически кошку от блох? Я никогда не обрабатывала..а у меня ведь собаченция, запросто может на себе притащить с улицы.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:40
|
|
|
Надеюсь у Мрака ничего страшного не найдут..И с реакцией на блох желаю ему справиться поскорее, негоже такому красавцу от каких то там мелких гаденышей страдать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, мы постараемся  Да, нужно обрабатывать. Я Гришу уже. Собак же еще от клещей защищать. Они смертельно опасны, в отличие от блох. Два раза чуть собаку не потеряли из-за пироплазмоза 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 14:26
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Представь, видела в фб стриженого куна. Ппц. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая я, блин, дремучая. Вот собака была, учитывая детских, то и не одна. А о стольких болячках не знала и не догадывалась. О пироплазмозе, например. Марин, выздоровления Мракуше!!! Надеюсь, это все же просто блохи во всем виноваты.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|