| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Тай, Мури! ну как? буря миновала? ваша остыла за ночь? наша сказала, что лечить больше не будет - задолбалась. и тут же таблетку в пасть запихнула. вот и верь ей после этого 
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это котики навели шороху  А свинки - восторг Скрытый текст + Вчера были у друзей, которым мы подарили мастомисов. За два месяца они так подросли. Такие длинненькие уже стали и хвостищи отрастили  Так вот тоже, по сравнению с хомяками, очень умные животины. Менее социальны, чем крысы, но уже вполне к рукам привыкли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангрен писал(а): Тай, Мури! ну как? буря миновала? ваша остыла за ночь? наша сказала, что лечить больше не будет - задолбалась. и тут же таблетку в пасть запихнула. вот и верь ей после этого  Эх, деффчонки.... Как там сказал ихний человечий классик? "Буря мглою котиков небо кроет..." Вылезать боимсО. Я хоть до тубзика сбегал, невмоготу уже было. А труселя сидит и терпит. Его проблемы. Если надует в поддиванье-он мне больше не друг! Я в ссаном поддиванье прятаться не буду! Да плюс ко всему еще и нычку нашу раскроет - завоняет же. И где тогда прятаться? Мест не так много... Связался на свою голову с дураком. Спешно ищу новую нычку. Стратегически озабоченный Тай. Пы.Сы. Вулкаш, пиши про зады! Меня чего-то пока на поэзию не тянет, увы... *************************************************************** Ну вообщем, повылезали красавчики. С видом : "А я что? Я ничего!". Жрать просят. Вот думаю: давать-не давать. Реально угробили мой любимый цветок. А тут еще вчера привезла дочкину дрищихинскую нолину (одно название! ну не умеет или не желает у меня ребенок нормально за цветами ухаживать!) на реанимацию. А теперь думаю: если засранцы доберутся до нее первыми, реанимировать там будет явно нечего уже... Чуть позже сфотаю свою нолину и ту, что на реанимацию привезла. Вот где прикол-то. bevchenya , слышу второй раз про мастомисов) А есть еще такие - акомисы, мышеёжики. Вот тоже прикольное животное! Для наблюдения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:24
|
|
|
Да, это наверное, весна дает себя знать! У нас такой разгром был в пятницу - прихожу с работы, а по комнате разбросаны подстилки из переноски, электронные часы сброшены с тумбочки и псреди этого раздрая сидит Чоня с абсолютно невинной мордой 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Санта-Барбара, ооооо, знакомая картина. У нас иногда Таю торкает - он вытаскивает из лежанки пледик зубами и начинает его по квартире таскать и в разные углы примерять) Жажда перемены мест или свития нового гнезда ?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: он вытаскивает из лежанки пледик зубами и начинает его по квартире таскать Мы тоже так делаем. Но не с ковриком от лежанки, а именно в ковриками из переноски. Обязательно вытащит и отнесет туда, где у нее склад нужных вещей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:38
|
|
|
Самое интересное, что у нас это первый раз, видать, ему было особенно весело в тот день 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вообщем обещанные нолины: покупала одинаковые, с минимумом листиков. Через год - моя слева, дочина - справа. Только не ржать! Хотя че - сама ржу  .  Не знаю вообще - получится ли эту замухрышку реанимировать... А это - "Утро светит нежным светом стены древнего Кремля...Просыпаются с рассветом.....Мури, Тая ...да и я")))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Первая мысль: "А где второй цветок?"  Только потом поняла, что то, что в белом горшочке и есть второй цветок... Вот поэтому я и не хочу цветов: во-первых, коты им все листья пересчитывают и скидывают с подоконника, а во-вторых, следить за ними не охота. Ленюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Именно так. Это и есть второй цветок. У бедной нолины луковица вся сморщенная была, жалко так. Счас хоть о на расправилась немного. Но вот с листьями - вообще засада. ПОка не растет. Посмотрим, как у меня будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|