CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:38 

Любитель

Тай, Мури! ну как? буря миновала? ваша остыла за ночь?
наша сказала, что лечить больше не будет - задолбалась. и тут же таблетку в пасть запихнула. вот и верь ей после этого 8(

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:48 

Любитель

Вот это котики навели шороху 8-0
А свинки - восторг :!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 09:44 

Любитель

Ангрен писал(а):
Тай, Мури! ну как? буря миновала? ваша остыла за ночь?
наша сказала, что лечить больше не будет - задолбалась. и тут же таблетку в пасть запихнула. вот и верь ей после этого 8(

Эх, деффчонки.... Как там сказал ихний человечий классик? "Буря мглою котиков небо кроет..." Вылезать боимсО. Я хоть до тубзика сбегал, невмоготу уже было. А труселя сидит и терпит. Его проблемы. Если надует в поддиванье-он мне больше не друг! Я в ссаном поддиванье прятаться не буду! Да плюс ко всему еще и нычку нашу раскроет - завоняет же. И где тогда прятаться? Мест не так много... Связался на свою голову с дураком. Спешно ищу новую нычку.

Стратегически озабоченный Тай.

Пы.Сы. Вулкаш, пиши про зады! Меня чего-то пока на поэзию не тянет, увы...

Ну вообщем, повылезали красавчики. С видом : "А я что? Я ничего!". Жрать просят. Вот думаю: давать-не давать. Реально угробили мой любимый цветок. А тут еще вчера привезла дочкину дрищихинскую нолину (одно название! ну не умеет или не желает у меня ребенок нормально за цветами ухаживать!) на реанимацию. А теперь думаю: если засранцы доберутся до нее первыми, реанимировать там будет явно нечего уже...
Чуть позже сфотаю свою нолину и ту, что на реанимацию привезла. Вот где прикол-то.

bevchenya , слышу второй раз про мастомисов) А есть еще такие - акомисы, мышеёжики. Вот тоже прикольное животное! Для наблюдения.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:24 

Любитель

Да, это наверное, весна дает себя знать! У нас такой разгром был в пятницу - прихожу с работы, а по комнате разбросаны подстилки из переноски, электронные часы сброшены с тумбочки и псреди этого раздрая сидит Чоня с абсолютно невинной мордой :P

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:28 

Любитель

Санта-Барбара, ооооо, знакомая картина. У нас иногда Таю торкает - он вытаскивает из лежанки пледик зубами и начинает его по квартире таскать и в разные углы примерять) Жажда перемены мест или свития нового гнезда ?))

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:36 

Любитель

Цитата:
он вытаскивает из лежанки пледик зубами и начинает его по квартире таскать

Мы тоже так делаем. Но не с ковриком от лежанки, а именно в ковриками из переноски. Обязательно вытащит и отнесет туда, где у нее склад нужных вещей.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:38 

Любитель

Самое интересное, что у нас это первый раз, видать, ему было особенно весело в тот день 8|

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:33 

Любитель

Ну вообщем обещанные нолины: покупала одинаковые, с минимумом листиков. Через год - моя слева, дочина - справа. Только не ржать!
Хотя че - сама ржу :D .

Изображение

Не знаю вообще - получится ли эту замухрышку реанимировать...

А это - "Утро светит нежным светом стены древнего Кремля...Просыпаются с рассветом.....Мури, Тая ...да и я"))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:45 

Любитель

Первая мысль: "А где второй цветок?" :D Только потом поняла, что то, что в белом горшочке и есть второй цветок...
Вот поэтому я и не хочу цветов: во-первых, коты им все листья пересчитывают и скидывают с подоконника, а во-вторых, следить за ними не охота. Ленюсь :L

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:59 

Любитель

Именно так. Это и есть второй цветок. У бедной нолины луковица вся сморщенная была, жалко так. Счас хоть о на расправилась немного. Но вот с листьями - вообще засада. ПОка не растет. Посмотрим, как у меня будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 201  След.

Найти:
Перейти: