| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Думаю, у каждого все равно есть мнение об идеальном коте только с точки зрения внешности Да и оно со временем меняется.Потому что меняемся мы. Вот взять тех же людей. Кто нравится в 10-13? Слащавые "принцы" из фильмов про золушку, где золотые кудри, голубые глаза, этакие мальчики-девочки. Не всем, но большинству. Кены. С возрастом они наоборот вызывают какое-то двоякое чувство, вроде все есть, а бабочек в животе нет. И нравятся совсем другие мужчины, другая красота. С кошками по-другому. Там просто появляются новые породы, наскучивают те, с которыми уже поимел дело и т.д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вот не знаю, что это такое, но не нравится Это не люди вообще Это роботы, поисковые разные программы и тому подобные "пользователи" сетей, в том числе от крупных поисковиков, от мелких, от спамеров, да всяко разно. Когда думаешь посетитель, а оно как бы не совсем. Тут даже иногда видно просматривает тему такой то и пометка бот, правда чаще их не видно, но они есть. Так что мы ботами ни молча никак быть не можем. А муж так шутит, потому что мол типа не обольщайся цифрами, это не реальные люди, а фикция.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Татьяна, очень приятно.  У Вулкаши походу много клонов. РОСА, а для меня в детстве идеалом мужской красоты были Ален Делон и Кларк Гейбл - совершенно разные по типу мужчины. И я до сих пор так считаю)) У меня вот не меняются пристрастия. И так во всем. Но с котами сложно, да. Хотя биколоры дыми и серебро в приоритете, что скрывать.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне вот многие коты нравятся. Но красивых только два 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А по мне все кошки красивы, по своему. К абсолютной красоте я бы отнесла абиков, бенгалов, ориков. Если бы была возможность, то к своему тайцу завела бы абика, орика, бурму и , возможно, куна. Кун под сомнеием не за красоту, а за обилие шерсти 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня с артистами меняются. Но Ален Делон хорош, тут я вступаю в клуб тоже. Я заметила пристрастия у меня меняются во многом, даже в еде. То к минимализму вокруг тянет, то вдруг винтажный стиль, то яркие цвета, то спокойные, то хочется ностиь черное, то совсем не могу, вот и с кошками. Когда Мусю заводила просто бредила пушистой, чтобы чем пушистее, тем лучше. А сейчас и лысого не против, а вот пушистого пока не хочу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, всех сразу?  Думаю, Че обалдеет... bevchenya, само собой. Свое оно всегда самое красивое. Это я теоретически размышляю, без личных пристрастий. РОСА, а я вот что-то жуткий консерватор. Меня даже друзья и знакомые этим стебут. Я второго кота хочу как раз пушистого.  Если мы все-таки вылезем с Вулкашей из болячек.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Я поняла, что это просто размышления Просто у меня действительно нет каких-то конкретных пород, чтобы сказать - они красивые. Если задуматься, то действительно нравятся все! Менее всего, пожалуй, плоскомордые типа персидских и экзотов... Ну и к пушистым я ровно отношусь. Вот думая, кого бы я себе хотела, я больше об окрасе думаю, чем о породе, почему-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: кого бы я себе хотела, я больше об окрасе думаю, А вот знаете, я тоже. Возможно мне абики еще и нравятся из-за окраса в том числе и золотой Альф. Еще цвет глаз имеет значение и из размер. Люблю я большие глаза. Видимо тут тоже что-то есть в таком ходе мысли. Для меня окрас реально важен. Важен был видимо и с Мусей. Ведь я обалдела, увидев именно окрас. Для меня он был нов и необычен. По крайней мере когда речь идет просто о домусах, без явной похожести на породу, да, окрас для меня реально важен. И цвет и размер глаз. А вот размер самого кота вообще не имеет значения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:49
|
|
|
Что касаемо котов-особо красивыми мне кажутся крупные котики, невзирая на породу. Персы да, порода на любителя  Вообще мне, кошатнице с детства, припомнился один только случай, когда я увидев котенка (а уж котята то все сладкие и хорошенькие) подумала - боже, какой страшный! Это был котенок подруги детства. Он был на самом деле неказистый, и мордочка страшнючая и весь он какой то неприятный был Сибиряки -вот наверно самая красивая для меня порода 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|