CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:06 

Любитель

Цитата:
Думаю, у каждого все равно есть мнение об идеальном коте только с точки зрения внешности

Да и оно со временем меняется.Потому что меняемся мы.
Вот взять тех же людей. Кто нравится в 10-13? Слащавые "принцы" из фильмов про золушку, где золотые кудри, голубые глаза, этакие мальчики-девочки. Не всем, но большинству. Кены. С возрастом они наоборот вызывают какое-то двоякое чувство, вроде все есть, а бабочек в животе нет. И нравятся совсем другие мужчины, другая красота.
С кошками по-другому. Там просто появляются новые породы, наскучивают те, с которыми уже поимел дело и т.д.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:09 

Любитель

Цитата:
вот не знаю, что это такое, но не нравится

Это не люди вообще :)))
Это роботы, поисковые разные программы и тому подобные "пользователи" сетей, в том числе от крупных поисковиков, от мелких, от спамеров, да всяко разно.
Когда думаешь посетитель, а оно как бы не совсем. Тут даже иногда видно просматривает тему такой то и пометка бот, правда чаще их не видно, но они есть.
Так что мы ботами ни молча никак быть не можем. А муж так шутит, потому что мол типа не обольщайся цифрами, это не реальные люди, а фикция.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:16 

Любитель

Татьяна, очень приятно. :) У Вулкаши походу много клонов.

РОСА, а для меня в детстве идеалом мужской красоты были Ален Делон и Кларк Гейбл - совершенно разные по типу мужчины. И я до сих пор так считаю))
У меня вот не меняются пристрастия. И так во всем. Но с котами сложно, да. Хотя биколоры дыми и серебро в приоритете, что скрывать.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:18 

Любитель

А мне вот многие коты нравятся. Но красивых только два :D

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:18 

Любитель

А по мне все кошки красивы, по своему. К абсолютной красоте я бы отнесла абиков, бенгалов, ориков.
Если бы была возможность, то к своему тайцу завела бы абика, орика, бурму и , возможно, куна. Кун под сомнеием не за красоту, а за обилие шерсти :L

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:20 

Любитель

А у меня с артистами меняются. Но Ален Делон хорош, тут я вступаю в клуб тоже.
Я заметила пристрастия у меня меняются во многом, даже в еде. То к минимализму вокруг тянет, то вдруг винтажный стиль, то яркие цвета, то спокойные, то хочется ностиь черное, то совсем не могу, вот и с кошками. Когда Мусю заводила просто бредила пушистой, чтобы чем пушистее, тем лучше. А сейчас и лысого не против, а вот пушистого пока не хочу.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:26 

Любитель

Марина, всех сразу? :D Думаю, Че обалдеет...

bevchenya, само собой. Свое оно всегда самое красивое. Это я теоретически размышляю, без личных пристрастий.

РОСА, а я вот что-то жуткий консерватор. Меня даже друзья и знакомые этим стебут. Я второго кота хочу как раз пушистого. :8 Если мы все-таки вылезем с Вулкашей из болячек.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:38 

Любитель

Я поняла, что это просто размышления ;)
Просто у меня действительно нет каких-то конкретных пород, чтобы сказать - они красивые. Если задуматься, то действительно нравятся все! Менее всего, пожалуй, плоскомордые типа персидских и экзотов... Ну и к пушистым я ровно отношусь. Вот думая, кого бы я себе хотела, я больше об окрасе думаю, чем о породе, почему-то :D

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:42 

Любитель

Цитата:
кого бы я себе хотела, я больше об окрасе думаю,

А вот знаете, я тоже. Возможно мне абики еще и нравятся из-за окраса в том числе и золотой Альф.
Еще цвет глаз имеет значение и из размер. Люблю я большие глаза.
Видимо тут тоже что-то есть в таком ходе мысли. Для меня окрас реально важен. Важен был видимо и с Мусей. Ведь я обалдела, увидев именно окрас. Для меня он был нов и необычен.
По крайней мере когда речь идет просто о домусах, без явной похожести на породу, да, окрас для меня реально важен. И цвет и размер глаз.
А вот размер самого кота вообще не имеет значения.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:49 

Любитель

Что касаемо котов-особо красивыми мне кажутся крупные котики, невзирая на породу. Персы да, порода на любителя :) Вообще мне, кошатнице с детства, припомнился один только случай, когда я увидев котенка (а уж котята то все сладкие и хорошенькие) подумала - боже, какой страшный! Это был котенок подруги детства. Он был на самом деле неказистый, и мордочка страшнючая и весь он какой то неприятный был :D
Сибиряки -вот наверно самая красивая для меня порода ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: