Да, мое любопытство пересилило предупреждения. Теперь мне очень хочется забиться под диван, как Вулкаша. Даже море, солнце и тепло не соблазнит меня жить рядом с этим. Хотя в Новой Зеландии очень хочу побывать, там обалденная природа.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Народ, а кто-нибудь заметил, что червяки и насекомые вызвали в теме такой ажиотаж, какой коты не часто вызывают? А похожих гадов, как эта личинка, только немного поменьше, меня уговорили попробовать в Китае. Как я, простите, блевала, помню до сих пор. Почти сутки без перерыва. Так что нафиг этот источник протеина.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Неее, я бы на такое не сподвиглась бы никогда) Пусть такое сами жрутЬ)) Мне в свое время весьма хватило фильма "Индиана Джонс и Храм Судьбы", с тех пор шарахаюсь от таракашек хоть жареных, хоть сушеных ...На Филиппинах на рынке какой только гадости не продают, и живой, и готовой. Очень жалко там было черепашек....Эх..
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Подтверждаю, домовой вещь. У нас сейчас показывают американский " фактор страха". Вот где буээ. Участников заставляют жрать этих личинок, гусениц, тараканов в рот брать, в пауках валяться. Кошмар. Даже за 50 тыщ баксов люди готовы это делать, а главный приз миллион.
Да в последнем "Орле и решке" Лесе пришлось ползучих гадов пробовать. Она типа 25 минут объясняла, как есть паука, все вертела в руках и пыталась засунуть в рот. Наконец засунула, сказала, что похож на фасоль с лимоном, а потом побежала за угол и тьфу! В нашем котоколлективе была попытка поймать таракана. Безуспешная. Таракан оказался проворнее. С летучими насекомыми у них лучше получается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
за 50 тыщ баксов я согласна попробовать(главное чтоб они были уже неживые а ещё лучше приготовленные))) ради такого и сутки поблевать нежалко)Хотя,думаю сли бы мне разрешили воспользоваться майонезом-всё было бы ок. Ем же креветок- так что главное настроиться-это сухопутные креветки типа)) в пауках поваляться за 50 тыщ...ммм...не знаю смогу ли... вот да, рискнула бы попробовать потому что 50 тыщ я врядли ещё как заработаю))
у нас тут тех же зоофобусов (и сверчков) можно попробовать в жареном виде в одной пивной называется смажени смажени хробачки вот. Но ажиотаж оно не вызывает, особенно с учётом того что и количество и вкус не стоят этих денег)) Да, я пробовала))
ЫЫЫЫЫыыыыыы.... Валяюсь...И сразу почему-то на ум пришла песня Верки Сердючки: Никто меня не любит, Никто не приласкает, Пойду я у садочек, Наемся червьячкив А червьячки чудови, Такие кольорови, Я положу их в ротик И тихо ням, ням, ням... (перевела как смогла... ) А от себя подумалось..вот, попробовала Лена этих "хробачкив" и пошла купила колбасы украинской смачной или сырка с плесенью, чтобы заесть всю эту экзотику...
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...