| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся молодец. Правильно, бдительность нельзя терять ни при каких обстоятельствах Мэл у нас трусиха жуткая. Кто чуть в гости, она в заковерье сваливает. Такая реакция на друга (он постоянно приходит по дому помочь, а это шум) и его семью. Дочку их боится до жути. А Фил нет, тот у себя дома, и прятаться не намерен. И гладится дает. Но я все равно сильно долго к коту приставать не разрешаю. Потому что не хочу потом сопли по всей квартире вытирать. Что у кота в голове я не знаю и это мне кажется, что он нормально реагирует. Может ему не нравится. А она так может нависать над ним, что от греха я минимизирую время поглаживаний. Хотя на руки потом приходил сам. Правда к жене друга.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати Муся к детям относилась хорошо. Наверное потому, что ее принесли в дом к ребенку, которому еще не было 4 лет и тот считался тоже хозяином. Когда родила вторых котят, и все ходили "котят смотреть" просто обреченно сидела рядом и жлала пока все это кончится. Она уверена была, что если я из своих рук даю посмотреть и потрогать пальчиком котенка, значит видимо так надо. Когда была одна, то сначала позволяла детям потусить чуть-чуть, а потом пряталась так, что ее никто не мог найти, мы в том числе. Мол, хватит, устала, дань уважения отдала, сваливаю. Это с детьми лет до 8-10, старше они считала уже видимо за взрослых. Не визжат по поводу и без - уже отлично. Чтобы зашипать, царапнуть или что-то такое ребенка никогда, даже если взял неудобно или уцепился за хвост. Тут уж я старалась следить как могла. Но она бы не тронула. Поэтому я защищала в основном ее, а не детей. Тронет ли эта - не знаю. Возможно. Потому что у нее по-моему нет понимания, что ребенок - это как котенок, только у людей. А откуда ему быть?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
главное что интернет позволил находить "коллег по диагнозу" и уже можно не быть одиноким в своей любви )))) (неважно к котам, собакам или трехметровым питонам-главное что "коллега по диагнозу- бесценно!"))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
 А вам слабо так примудриться?  И вечно что-нибудь отвлекает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся, нам - слабо) Правда,я когда-то занималась художественной гимнастикой, и не в такие еще кренделя заворачивалась, но это было давнооо)))
Я все время поражаюсь кошачьим позам: вот даже самая упитанна кошка или кот может легко и изящно изогнуться так, как нам и не мечталось! Они точно инопланетные создания....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже когда-то на шпагат садилась, даже не верится. А сейчас 50 копеек упало, так в пальто лень наклониться, жир мешает. Ужас.  Мам, сегодня че, суббота? Че он не встает?  Мысли задумавшейся кошки: -Нет, ее определенно не понять. Берет новый кусок дерева, гладкий такой, красивый, покрасит, и давай всякими щетками и железками его обдирать, чтобы краска слезла, чтобы сколы появились. Искусство типа оно. Вот дерет что есть силы. А я, маленькая такая я, пару раз по кровати провела, ну чтобы тоже искусство. чтобы все в доме в одном стиле. И сразу "Мурыся ободрала, Мурыся ободрала!" А ну вас.... Пойду спать....  или там никак муха?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся, я тоже не могу так извернуться...Потому что мы, двуногие очень неуклюжи. А на шпагат я в детстве садилась. И на продольный, и на поперечный. Мама очень хотела сделать из меня девочку и отправила на бальные танцы и гимнастику. А я любила в футбол с мальчишками гонять и лазать по деревьям. На Мурысю не устаю любоваться. До чего же сладкая плюшечка. И кстати - а чего он не вставал, раз не суббота? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И кстати - а чего он не вставал, раз не суббота? у него было еще законных 4 минуты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:33
|
|
|
Ну вот, продолжение темы, а я только увидела! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
На смогла устоять. С авито "Английская вислаухая". Приученная к лАтку. Цена чуда 10 000 рублей. 1 год. Скрытый текст + На фото фенотипичная шотладка с не определяемыми по этому фото ушами вот понимаю что киса "попала". Не виновата она ни в чем, бедняжка, но не процитировать объявление не смогла. Вот люди молодцы На самом деле, что мелочиться так. Английская, это даже не британская, в вислаухая тем более.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|