CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 13:10 

Любитель

Мурыся молодец. Правильно, бдительность нельзя терять ни при каких обстоятельствах :)
Мэл у нас трусиха жуткая. Кто чуть в гости, она в заковерье сваливает. Такая реакция на друга (он постоянно приходит по дому помочь, а это шум) и его семью. Дочку их боится до жути. А Фил нет, тот у себя дома, и прятаться не намерен. И гладится дает. Но я все равно сильно долго к коту приставать не разрешаю. Потому что не хочу потом сопли по всей квартире вытирать. Что у кота в голове я не знаю и это мне кажется, что он нормально реагирует. Может ему не нравится. А она так может нависать над ним, что от греха я минимизирую время поглаживаний. Хотя на руки потом приходил сам. Правда к жене друга.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 14:24 

Любитель

Кстати Муся к детям относилась хорошо.
Наверное потому, что ее принесли в дом к ребенку, которому еще не было 4 лет и тот считался тоже хозяином.
Когда родила вторых котят, и все ходили "котят смотреть" просто обреченно сидела рядом и жлала пока все это кончится. Она уверена была, что если я из своих рук даю посмотреть и потрогать пальчиком котенка, значит видимо так надо.
Когда была одна, то сначала позволяла детям потусить чуть-чуть, а потом пряталась так, что ее никто не мог найти, мы в том числе. Мол, хватит, устала, дань уважения отдала, сваливаю.
Это с детьми лет до 8-10, старше они считала уже видимо за взрослых.
Не визжат по поводу и без - уже отлично.
Чтобы зашипать, царапнуть или что-то такое ребенка никогда, даже если взял неудобно или уцепился за хвост. Тут уж я старалась следить как могла. Но она бы не тронула. Поэтому я защищала в основном ее, а не детей.
Тронет ли эта - не знаю. Возможно. Потому что у нее по-моему нет понимания, что ребенок - это как котенок, только у людей. А откуда ему быть?

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 15:04 

Любитель

главное что интернет позволил находить "коллег по диагнозу" и уже можно не быть одиноким в своей любви )))) (неважно к котам, собакам или трехметровым питонам-главное что "коллега по диагнозу- бесценно!"))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:22 

Любитель

Изображение
А вам слабо так примудриться?

Изображение
И вечно что-нибудь отвлекает...

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:24 

Любитель

Мурыся, нам - слабо) Правда,я когда-то занималась художественной гимнастикой, и не в такие еще кренделя заворачивалась, но это было давнооо)))

Я все время поражаюсь кошачьим позам: вот даже самая упитанна кошка или кот может легко и изящно изогнуться так, как нам и не мечталось! Они точно инопланетные создания....

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:44 

Любитель

Я тоже когда-то на шпагат садилась, даже не верится. А сейчас 50 копеек упало, так в пальто лень наклониться, жир мешает. Ужас.

Изображение
Мам, сегодня че, суббота? Че он не встает?

Изображение
Мысли задумавшейся кошки:

-Нет, ее определенно не понять. Берет новый кусок дерева, гладкий такой, красивый, покрасит, и давай всякими щетками и железками его обдирать, чтобы краска слезла, чтобы сколы появились. Искусство типа оно. Вот дерет что есть силы.
А я, маленькая такая я, пару раз по кровати провела, ну чтобы тоже искусство. чтобы все в доме в одном стиле. И сразу "Мурыся ободрала, Мурыся ободрала!"
А ну вас....

Пойду спать....
Изображение
или там никак муха?

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:24 

Любитель

Мурыся, я тоже не могу так извернуться...Потому что мы, двуногие очень неуклюжи.
А на шпагат я в детстве садилась. И на продольный, и на поперечный. Мама очень хотела сделать из меня девочку и отправила на бальные танцы и гимнастику. А я любила в футбол с мальчишками гонять и лазать по деревьям.
На Мурысю не устаю любоваться. До чего же сладкая плюшечка. ^^
И кстати - а чего он не вставал, раз не суббота? :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:27 

Любитель

Цитата:
И кстати - а чего он не вставал, раз не суббота?

у него было еще законных 4 минуты.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:33 

Любитель

Ну вот, продолжение темы, а я только увидела! |O

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:44 

Любитель

На смогла устоять.
С авито "Английская вислаухая".
Приученная к лАтку.
Цена чуда 10 000 рублей. 1 год.

Скрытый текст +

вот понимаю что киса "попала". Не виновата она ни в чем, бедняжка, но не процитировать объявление не смогла. Вот люди молодцы
На самом деле, что мелочиться так. Английская, это даже не британская, в вислаухая тем более.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 200  След.

Найти:
Перейти: