У нас тоже верхний ярус для кошек Гриша не дремлет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Чупакабра писал(а):
Завтра привезут - отчитаюсь Под мяса негасимый свет Мы танцевали менуэт
Пусть эта музыка будет вечной!
Молли писал(а):
А ещё поняла что капец как мне нужен такой вот толстенький кот Я это и раньше знала, но теперь моя уверенность непокобелима непоколебима!
Тогда уж не толстенького, а крепенького. Некоторые породы, в своём описании стандарта так и пишут, например: "Перс должен вызывать умиление, и выглядеть, как мягкая игрушка - короткие толстые конечности и крепкое, компактное тело. Крупная голова лишь подчеркивает это впечатление." Я не агитирую за персов(или кого-то ещё), просто выбирая котёнка можно сразу угадать каким станет ваш любимчик. Без вреда для кошачьего организма. Всё-таки лишний вес- это риск болячек и осложнений.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Bynce, конечно, я понимаю что раскармливать-ничего хорошего. Когда решили котенка завести, я голосовала за кота. Желательно рыжего и пушистого, который бы вырос в крупного котяру. Но взяли миниатюрную девочку-подобрашку, ибо муж сказал, цитирую: "Только девочку, и только черную. Знаю я этих рыжих, будет ходить и показывать всем что он тут хозяин. Не бывать такому никогда!!" На том и порешили, мы с детьми рады были что он в принципе на кошку согласился, а уж какая она будет, было дело десятое Но мечта то осталась
Чупакабра писал(а):
У нас тоже верхний ярус для кошек Гриша не дремлет.
Гриня красавчик, особенно меня его фиолетовый нос умиляет Он же большой мальчик, со стола не пытается слямзить еду у котеек? Или воспитание не позволяет? Наша совсем мелкота, но будь у нее росту побольше, уж она бы не постеснялась
Грише на стол нельзя. Какие-то основы воспитания мне ему в бОшку вбить все-таки удалось
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
Грише на стол нельзя. Какие-то основы воспитания мне ему в бОшку вбить все-таки удалось
Значит Григорий не только красив, но еще и умён У нас с умом вообще печалька, она и в юности им не отличалась, а теперь и подавно.. И ругать её, когда сожрет со стола всё, до чего дотянется, с незадвинутой кем-нибудь табуретки, невозможно, такие глазюки сделает, как могут только таксы.. Раньше хоть полотенца кухонного боялась, а после операции и вовсе распоясалась
Про Гришу я где-то в дебрях темы много писала, собака очень сложная, много поколений городских дворняг, воспитанию не поддавался ни в какую. С эрделем, нюфом, ротвейлером мне было гораздо проще управляться
Чупакабра писал(а):
Про Гришу я где-то в дебрях темы много писала, собака очень сложная, много поколений городских дворняг, воспитанию не поддавался ни в какую. С эрделем, нюфом, ротвейлером мне было гораздо проще управляться
Я читала Не каждому под силу воспитать собаку, тем более такую харАктерную. Порой и породистых собак, у которых азы воспитания казалось бы на уровне генетики заложены, испортить умудряются. Вы молодец!
Спасибо Но в моем понимании Гри вообще не воспитанный, т.к. все общепринятые методы дрессировки на него не действовали. Пришлось подстраиваться под неуправляемую кошачью натуру. Он очень по поведению напоминает кошку, кстати
Ну да, я видела фото где он на подоконнике в кошачей лежанке сидит , очень это фото меня повеселило Сразу вспомнила как такса наша пыталась "взлететь" на подоконник, когда кису завели (Лилька туда от нее пряталась). И орала от досады, что не получается Все за ней копировала, апофеозом было, когда котенок прыгнул с кресла на диван (расстояние приличное) а наша чучундра тут же решила собезьянничать и грохнулась на пол, недолетев до дивана Уже три года прошло, а до сих пор вспоминаем это грациозный прыжок