CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 06:45 

Любитель

У нас тоже верхний ярус для кошек :) Гриша не дремлет.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 07:23 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Завтра привезут - отчитаюсь :)
Под мяса негасимый свет
Мы танцевали менуэт :)))
http://s019.radikal.ru/i644/1703/5a/d5334a9bdca4.jpg

Пусть эта музыка будет вечной! :D
Молли писал(а):
А ещё поняла что капец как мне нужен такой вот толстенький кот :) Я это и раньше знала, но теперь моя уверенность непокобелима непоколебима!

Тогда уж не толстенького, а крепенького. Некоторые породы, в своём описании стандарта так и пишут, например: "Перс должен вызывать умиление, и выглядеть, как мягкая игрушка - короткие толстые конечности и крепкое, компактное тело. Крупная голова лишь подчеркивает это впечатление."
Я не агитирую за персов(или кого-то ещё), просто выбирая котёнка можно сразу угадать каким станет ваш любимчик. Без вреда для кошачьего организма. :) Всё-таки лишний вес- это риск болячек и осложнений.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 07:39 

Любитель

Bynce, конечно, я понимаю что раскармливать-ничего хорошего. Когда решили котенка завести, я голосовала за кота. Желательно рыжего и пушистого, который бы вырос в крупного котяру. Но взяли миниатюрную девочку-подобрашку, ибо муж сказал, цитирую: "Только девочку, и только черную. Знаю я этих рыжих, будет ходить и показывать всем что он тут хозяин. Не бывать такому никогда!!" :D
На том и порешили, мы с детьми рады были что он в принципе на кошку согласился, а уж какая она будет, было дело десятое :) Но мечта то осталась :)

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 07:41 

Любитель

Чупакабра писал(а):
У нас тоже верхний ярус для кошек :) Гриша не дремлет.

Гриня красавчик, особенно меня его фиолетовый нос умиляет :) Он же большой мальчик, со стола не пытается слямзить еду у котеек? Или воспитание не позволяет? Наша совсем мелкота, но будь у нее росту побольше, уж она бы не постеснялась :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 07:53 

Любитель

Грише на стол нельзя. Какие-то основы воспитания мне ему в бОшку вбить все-таки удалось :)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 08:02 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Грише на стол нельзя. Какие-то основы воспитания мне ему в бОшку вбить все-таки удалось :)))

Значит Григорий не только красив, но еще и умён :D
У нас с умом вообще печалька, она и в юности им не отличалась, а теперь и подавно.. :D И ругать её, когда сожрет со стола всё, до чего дотянется, с незадвинутой кем-нибудь табуретки, невозможно, такие глазюки сделает, как могут только таксы.. Раньше хоть полотенца кухонного боялась, а после операции и вовсе распоясалась :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 08:15 

Любитель

Про Гришу я где-то в дебрях темы много писала, собака очень сложная, много поколений городских дворняг, воспитанию не поддавался ни в какую. С эрделем, нюфом, ротвейлером мне было гораздо проще управляться :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 08:37 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Про Гришу я где-то в дебрях темы много писала, собака очень сложная, много поколений городских дворняг, воспитанию не поддавался ни в какую. С эрделем, нюфом, ротвейлером мне было гораздо проще управляться :D

Я читала :OK: Не каждому под силу воспитать собаку, тем более такую харАктерную. Порой и породистых собак, у которых азы воспитания казалось бы на уровне генетики заложены, испортить умудряются. Вы молодец! :!:

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 08:44 

Любитель

Спасибо :) Но в моем понимании Гри вообще не воспитанный, т.к. все общепринятые методы дрессировки на него не действовали. Пришлось подстраиваться под неуправляемую кошачью натуру. Он очень по поведению напоминает кошку, кстати :)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 08:58 

Любитель

Ну да, я видела фото где он на подоконнике в кошачей лежанке сидит :D , очень это фото меня повеселило :D Сразу вспомнила как такса наша пыталась "взлететь" на подоконник, когда кису завели (Лилька туда от нее пряталась). И орала от досады, что не получается :D Все за ней копировала, апофеозом было, когда котенок прыгнул с кресла на диван (расстояние приличное) а наша чучундра тут же решила собезьянничать и грохнулась на пол, недолетев до дивана :D Уже три года прошло, а до сих пор вспоминаем это грациозный прыжок :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 200  След.

Найти:
Перейти: