| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 17:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша - пупсик)) И Пельмеша кстати ему очень подходит) Меня прикололо фото с пакетом в разных вариациях)) Такой няша)
У меня муж тоже почему-то свято верит в силу котового разума) Видимо, полагает, что котовый разум, да еще и помноженный на 2 - это сила! Но невдомек ему, что разум там только один - и это Тая, и что ему приходится им делиться) Вообщем, тоже периодически оставляются всякие резинки, завязки от пакетов с булкой и т.д. Борюсь, как могу. Надеюсь на наш с Таей великий мозговой штурм)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ржу ни магу, я сейчас на форуме одна в компании ботов. А про котиков - не у всех у них мозг размером с арахис. Вот Тая умный. И у меня ни Буса, ни Мася ничего никогда несъедобного не жрали и не жрут. А муж, кстати, у меня наоборот постоянно волновался за кота, хотя кот был золотой. Но муж все равно тщательно следил, чтобы ничего потенциально опасного не было в зоне досягаемости кота. КэтS правильно написала про собак, у мужа был в юности щенок. Спасибо за симпатию к Вулкаше. И чем-то он и правда похож на Чаеньку, такой же странноватый котик. Так же прекрасен без извилин...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже с мужем спорю по поводу разумности котиков. Те же фразы: он что, дурак?  Но после того, как видит, что кошка даже крошку наполнителя может сжевать с пола, то верит, что дурак  Мой основной аргумент - это дети 3-х лет. Познают мир, им все интересно и все надо попробовать. Вроде убедила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас то же самое, иногда, когда они играют, не могут найти друг друга или не узнают, или Тесо кричит, ищет меня, хотя я несколько метров от него, когда вкусняшку перед носом найти не может - это все ситуации когда такие слова сами лезут  но сравнивая кошек с собаками, кошки от природы умнее, они учатся сами, более бесстрашнв, лучше реагируют на наш язык тела, речь, память лучше..  собаки очень простые, они открытые, как чистый лист, слишком зависят от человека имхо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): А про котиков - не у всех у них мозг размером с арахис. Вот Тая умный.
.
Ага..Вот этот самый умный Тая вчера полазил по пыльным мешкам и везде, пока я убиралась, хоть и пыталась закрыть (вот в чем самая жесть таких вот ремонтов или установок чего-нибудь, что коты вечно под ногами путаются и в грязь лезут, несмотря на все усилия их изолировать), а сегодня в одном глазу кака - видно грязь попала(( Так что любопытство - однозначно порок))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И чем-то он и правда похож на Чаеньку, такой же странноватый котик. Так же прекрасен без извилин... нас,красивых, мозги только портят))) А вообще он не стока глупый,сколько очень альтернативный, видит мир мир под необычным углом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 11:32
|
|
|
Myakus писал(а): Ржу ни магу, я сейчас на форуме одна в компании ботов. "Сусанна и старцы" "Инна и боты" 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А вообще он не стока глупый,сколько очень альтернативный, видит мир мир под необычным углом)) Конечно, Чаенька очень оригинальный. Я ж сказала, чем-то похож, а не полностью. А про "прекрасен без извилин..." - твои слова из первого тома. СантаБарбара писал(а): "Сусанна и старцы" "Инна и боты"  Ага, я была в компании Бингбота и Гуглбота. Мы втроем хорошо поболтали. Вчера смотрела мистический сериальчик. Там собакин был свидетелем преступления. И главгерои наколбасили зелье-заклинание, чтобы понимать язык животных. Мне было очень завидно. Очень интересно узнать, что наши звери про нас думают.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:47
|
|
|
Ой, ну прямо в точку! Мне, мне такое зелье! Чоня как заведет "беседу", а я не понимаю, чего он хочет  так и говорю ему "мальчик, мама к языкам неспособная" 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Пт, 2017, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вчера смотрела мистический сериальчик. Там собакин был свидетелем преступления. И главгерои наколбасили зелье-заклинание, чтобы понимать язык животных помню была такая серия в "Сверхъестественном". Я все уже сериальчики, что хотела освоила, перешла на фильмы. Тоже смотрела на днях "Шестой чувство" и "Тайное окно". Фильмы это конечно ступень или две выше сериалов, но вот зато сериалов надолго хватает. Правда есть нормальные и есть совсем отстой. Но мне тоже хотелось бы почитать их мысли хотя бы. На слов моя скупая больно. За целый день и не скажет ничего. А что скажет, и без перевода понятно. У нее это в основном "Буду"..., и "Мне скучно". Очень нерезговорчивая. А вот о чем думает хотела бы я знать Иногда смотрит на меня и думает, думает, думает, особенно когда я телик смотрю любит меня созерцать. Вот есть ли там мысли помимо "Когда же встанет и пойдет жрать давать" какие-нибудь поглубже или нету.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|