CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 19:35 

Любитель

Инна, Вулкан тебя троллит :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 10:45 

Любитель

Не, какой из него тролль! Он няша! :)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 10:46 

Любитель

А у темки то уже почти экватор! А не хотела открывать.
Вулкаша - звезда! А звездам дозволены разные капризы и шалости.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 11:12 

Любитель

Дозрела я рассказать про первого кота, что появился в моей жизни. :D Игрушечный кот Леопольд, сокращенно Лёпа. В детстве очень любила этот мультик, а потом, когда лет в 25 с мужем смотрели, он сказал, что Леопольд - этакий голубок нетрадиционной ориентации.
Не, ну что-то и правда есть. Его стиль одежды, как он поправляет бант, а его взгляд...Но в детстве я о таком само собой не думала. Просто очень любила кота и не любила подлых мышей.
Лёпу мне подарили в два года. Точнее, дарить его никто не собирался, но мы с бабушкой поехали в детский магазин покупать мне одежду, а я подняла оглушительный рев, когда мы проходили мимо отдела игрушек. Мне было два года. Конечно, мало у кого остаются связные воспоминания о таком возрасте. Вот и у меня все воспоминания не как движущиеся картинки, а как стопкадры. И этот кадр, где я вижу кота, а кот "видит" меня запечатлелся совершенно отчетливо. Сейчас Лёпе 33 года, он заслуженный пенсионер. И да, он до сих пор спит со мной. Даже не смотря на то, что годы были к нему беспощадны и сейчас он выглядит, как сифилитик с провалившимся носом, он мне очень дорог.

Скрытый текст +

С Лёпой (почему я стала его так сокращать, понятия не имею) связано множество историй. В детстве я часто жила у бабушек. И когда жила с маминой мамой, мой дядя - подросток, считал очень забавным доводить ребенка до воплей. Мне было 5-6 лет, дяде 12-13. Однажды я вернулась, а Лепа "повесился". Дядя подвесил его за шею, сказав что Лёпа не вынес жизни со мной. Еще периодически Лепа "ходил смотреть рыбок". У дяди был огромный аквариум, над которым он распинал моего игрушечного кота, провоцируя меня на психи. А еще он выстриг ему шерсть возле глазок, чтобы "Лепа открыто смотрел на мир", что тоже повлекло за собой истерику с моей стороны. Бедная бабушка, как она все это выносила!

Еще, если приглядеться, видно, что у Лепы на лапах проплешинки. Это я в 3 года выела ему шерсть. :))) Мы с родителями пошли куда-то, уже не помню куда, но идти было далеко, и мама предупреждала, чтобы я кота не брала. Но я же сильна и могуча! И поперлась с котом, который тогда был чуть меньше меня, и тащить его было довольно тяжело. И вот я шла, пыхтя от усталости, но просить родителей забрать игрушку, не хотела. И вцеплялась в Лепу зубами, выедая ему шерсть. Дикий ребенок!

Лепа был лучшим другом Бусины. :) Если Буса считал, что его обидели, он всегда шел жаловаться Лепе.
Скрытый текст +

Кстати, в три года мне подарили еще пса Барбоса, но Барбос до сего дня не дожил. Так что факт, что я стану истинным кошатником, был предрешен еще в глубоком детстве.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 11:17 

Любитель

POCA писал(а):
А у темки то уже почти экватор! А не хотела открывать.

Ага, какой-то я спринтер. Боюсь, рекорд поставлю, закрыв тему за 3 месяца. :D
Много фоток быстро занимают страницы. Вот когда запас фото закончится, процесс пойдет медленнее.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 13:23 

Любитель

У меня такой заяц Степашка есть, типа Вашего Лёпы :D
Я до сих пор помню, как мы его с мамой покупали, а было мне года три. И совершенно четко помню,что хотела какую-то другую игрушку, но мама почему-то настояла именно на зайце, уж не знаю, из каких соображений. Раньше вроде не было игрушек, опасных для здоровья детей, ну в том смысле, что мама побоялась бы мне купить то, что я так хотела.
Сначала я пыталась зайца игнорить, но потом прям прикипела.
Недавно вещи разбирала, нашла его. Не выбросила, понятное дело, хотя я легка на это дело - ненужное в сад.

Моему зайцу, в отличие от Вашего, Инна, Лёпы - 40 лет :P :D

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 14:38 

Любитель

о, какой заслуженный Лёпа))
а странно немного что тогда он тебе показался похожим на Леопольда из мульфильма- хотя, может потому что тоже рыжий?

Насчет детских забав дяди как-то было неуютно читать,хотя конечно вроде бы и понятно-дети,особенно мальчишка -подросток, но выглядит как-то совсем недобро с его стороны. А потом когда вы оба подросли как у тебя отношения с дядей складывались, общаетесь ли сейчас?

У меня у родителей хранится три такие игрушки, розовый мишка которого мне мама купила ещё когда мне только год исполнился и в детстве я его всюду за собой таскала, зайчик Степашка и ещё один медведь -которого купили сестре, он такой более правильный, на четырех лапах и в детстве мы на нём часто "скакали верхом" как на лошадке)).

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 15:21 

Любитель

Русик писал(а):
Моему зайцу, в отличие от Вашего, Инна, Лёпы - 40 лет

Ого себе, вообще ветеран! Нам есть, куда стремиться. А такие игрушки - память о детстве, просто рука не поднимается выкинуть. Они же весь путь с нами прошли. Были рядом, что называется, и в горе, и в радости.
И ко мне на ты, пожалуйста!
КэтS писал(а):
а странно немного что тогда он тебе показался похожим на Леопольда из мульфильма- хотя, может потому что тоже рыжий?

Он был одет, как Леопольд, в желтый блузон и бант. А в два года аналогии проводятся только с чем-то хорошо знакомым.
КэтS писал(а):
А потом когда вы оба подросли как у тебя отношения с дядей складывались, общаетесь ли сейчас?

Мы всегда хорошо общались, несмотря на Лёпу. Вообще дядя меня очень любил. Ему 7 лет было, а он мне пеленки менял, кормил, развлекал, потому что мама еще в универе училась, ей не особо до меня было. Он всегда всякие интересные игры придумывал, когда я подросла. У него было много интересных на мой взгляд вещей - всякие цветные линзы, микроскоп, бинокль, какая-то железяка, издающая звуки. На плечах меня катал и на велике. Так то отношения прекрасные были, просто у подростков - своеобразное чувство юмора. Уже взрослой он мне сказал, что хотел, чтобы я относилась к вещам проще, что они не могут вечно оставаться неизменными. И что нельзя любое изменение воспринимать, как трагедию.
КэтS писал(а):
У меня у родителей хранится три такие игрушки, розовый мишка которого мне мама купила ещё когда мне только год исполнился и в детстве я его всюду за собой таскала, зайчик Степашка и ещё один медведь -которого купили сестре, он такой более правильный, на четырех лапах и в детстве мы на нём часто "скакали верхом" как на лошадке

А Степашки то популярны. :D а я вот Хрюшу любила, до Лепы у меня был Хрюша, но жизнь его была недолговечна.
А медведь, на котором скакали, получается, был большой? Укротители мишек!

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 15:40 

Любитель

Хорошо что с дядей дружили)) А то мало ли-дети бывают злые,особенно если старшему навязывают младшего и начинают "ну он же маленький, ты должен " и т.п.
Рада что это не такая история,а добрая))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 18:43 

Любитель

Русик и КэтS - настоящие ценители игрушек-пенсионеров. 8) Примите мою искреннюю благодарность. Как-то сегодня тихо на форуме.

Вот такое мне очень нравится, но с Вулканом не осуществимо, даже если бы я нашла на это деньги. Он боится высоты.

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: