CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 17:06 

Любитель

Сейла, а у вас же на кладбищах совсем не так, как у нас. Знаю по своей приятельнице, которая бОльшую часть жизни прожила в Латвии. У нее мама умерла, приехав к ней в Москву, похоронена здесь. Приятельница устроила участок по-своему: цветник засадила мелкой травкой, а для цветов - ваза в уголке ограды. Я так поняла, что у вас вообще сажать цветы перед памятником не принято?

На нашем кладбище, кроме птичек, живет... трехцветка. То ли у работников в будке, то ли приходит из соседних домов.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 17:30 

Любитель

Алла, по разному, не знаю если честно как правильно, но сколько видем у других, все бывает. Сажает точно.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 18:55 

Любитель

у меня бабушка все просила "посадить червону калыну". Вот думаю будет красиво-красная калина. Люблю если на кладбище сажают живое-кусты,деревья и адски терпеть не могу оградки- мало нам в жизни заборов....
калина - это и в украинском стиле и просто красиво и птицы ягоды будут обклёвывать по зиме.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:33 

Любитель

А я мужу сказала, чтоб кремировал меня и поветру пустил. Не хочу, чтоб мои близкие ходили на кладбище, красили оградку перед Пасхой, цветы сажали. Пусть просто так помнят или не помнят. Мне ж все равно будет :)
а вот если есть реинкарнация, я бы хотела родиться птицей.. большой... и летать высоко
вообще летать как птица- это мечта с детства. Ни тарзанки, ри парашюты, ни самолеты-вертолеты, а вот так - чтоб подпрыгнуть, взмахнуть крыльями и лететь навстречу ветру.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:37 

Любитель

Ангрен Вот и мой муж тоже так считает , чтобы не занимать место где могло бы что-то расти или построиться -а так улететь по ветру. В идеале-развеять над Кубой, которую он очень любит за общее настроение вечного лета и позитива. Улететь над океаном под вот эту музыку))))
это вообще его девиз по жизни
"In every life we have some trouble. When you worry you make it double"...(с))))
http://pleer.net/tracks/4424172SqtX

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 20:21 

Любитель

Я тоже хочу, чтобы меня развеяли. И муж хотел. Но получилось, что его располовинили. Часть развеяли над морем, как он хотел. А часть все-таки захоронили, потому что мои родители и брат и друзья мужа подняли вой - как мол так, не будет места, куда прийти. :E
КэтS, а музыка классная. Мне тоже нравится. Такая она расслабляющая, призывающая к пофигизму.
Тема Мурыси от цветов ушла на похороны. :D Неисповедимы пути человеческой мысли.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 21:39 

Любитель

ладно, может если автору темы неприятно-вернёмся к Мурысе))
Хотя наверное всё в жизни взаимосвязано и веселое и грустное.
Я огня боюсь. А так бы наверное тоже не против была развеять.
С другой стороны огня боюсь а природу люблю-так что пусть червячки кушают и сирень растёт-я не против))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 08:03 

Любитель

Скрытый текст +

У нас на некоторых участках живые цветы никак не приживаются. А кустики есть. Но кустики - это как бы постоянное нечто.
А люди старой закваски, бабушки, прабабушки, видят как идет поток народа, несет эти безвкусные неживые веники, и им тоже хочется. Чтобы и им принесли. И их не забыли. И им что-то выбрали и принесли. У всех же торчат. Значит сразу видно - люди были, приходили. А когда просто кустик это не так очевидно, им хочется "как у всех". Я по своим бабушкам сужу. И что в данном случае думаю лично я возможно им и не интересно.

К Мурысе обязательно вернемся. У меня фото кончились, как сделаю, так сразу и вернемся. Мы вчера были в гостях, она куковала весь день одна.
Я накинула на то место, где приспособилась точиться об диван тряпицу. Чисто символически. Если бы точила или хотя бы пыталась, тряпица бы упала. Нет, не трогала и не пыталась. И с полок ничего не скинула. Так что все эти шоу исключительно "на зрителя", то есть на меня, спящую или нет. Она прекрасно понимает, что напрягаться пока меня нет - глупая трата сил. Все таки очень они не глупы.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 09:12 

Любитель

Возвращаемся к Мурысе.

Просто посидела я с фотиком на диване минут 15. И вышло что-то типа 15 минут из утра кошки.

Изображение
Любимую игрушку пора бы простирнуть....

Изображение
Так, это предмет тут лишний..., на выселки
Изображение
Упал? Залезай обратно, еще поиграем...Не хочешь, ну и ладно...
Изображение
А я че? Я ниче...
Изображение
Совсем-совсем ниче...
Изображение
Сдаюсь, лапы вверх! Сознаюсь с содеянном. Только не бей, не целуй, надоело

Шкаф старый, дверь закрывается плохо, с усилием. Вот если плохо закрыли, то с сушки для белья туда есть доступ. В шкаф она особо не лезет, а вот потаскать оттуда мои шмотки, поудить - это развлекуха. Приходишь, улов на полу, кошка как бы ни при чем.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 12:06 

Любитель

активное такое утро! Мурыся - сладкий котосовенок!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Найти:
Перейти: