CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:54 

Любитель

Цитата:
А потом и строй , и жизненная позиция в стране поменялась, и ох как сложно стало детям с таким воспитанием дальше жить...

Точно. Причем у меня этот переломный момент попал на окончание вуза, где все учили еще в духе максизма-ленинизма, и вдруг бац..., твои знания уже никому не нужны, ни по экономике, ни по чему.
Спекуляция стала - бизнесом и все такое прочее с ног на голову. А воспитание уже заложено под самый краешек, и в 23 переучиваться еще сложнее чем в 15 или 16.
Так что жить по новым правилам так до конца и не научилась. И чем дальше, тем че-то страшнее.
Вспоминаю бабушку свою с ее пенсией в 62 рубля и че-то мне хочется в социализм. Потому что на все хватало, поликлиника исправно лечила, милиция охраняла и все такое прочее. Эх, вчера только обсуждали со страшим поколением. Выходит что те, кто выжили в войну и ее пережили по сути то были счастливым поколением, по крайней мере со стабильной жизнью и конкретной идеологией, которая счастью как бы и не мешала. Стабильность - важнейшей составляющая, с годами ее ценишь, как ничто.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:31 

Любитель

Наташа. да.
Скрытый текст +

Инна, давай фотку, раз уж так заинтересовала сообщество! просим! просим! :||: :||: :||:
у нас ветер 23 м/с, порывы до 28. пойду возьму зонт и буду косить под Мэри Поппинс.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 05:39 

Любитель

Кто хотел на фотку полюбоваться, пожалуйста. :) Только качество у нее само собой, как у старой фотки, повторно сфотанной на телефон. Но вроде видно и коцку на губе, и мой великолепный шрам над глазом.
Скрытый текст +

Изображение
Мама, вы все что, про котикофф забыли?
Изображение
Как совсем-совсем забыли?
Изображение
А лапой в нос?
Изображение
Обижен, обижен, обижен...

Вчера к Вулкаше приходил похититель котёнков. Пока толстенький вкусный котик безмятежно почивал на комплексе, чувствуя себя в полной безопасности, похититель тихо открыл дверь и прокрался внутрь. 8-0
По словам похитителя, котик Вулкаша оцепенел от ужаса и выпучился во все глаза, которые становились все больше и больше. А когда похититель стал тянуть ручку к котику, Вулкаша грохнулся с комплекса со звуком падающего мешка картошки и скрылся в подкроватье. Бдительность и осторожность - основа мировоззрения Вулкаши.
А "похититель", между прочим, был добрый. Он принес еды для нашей семьи. :) И вообще котики Вулкаши ему не нужны, у него своих проблем хватает))

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 07:01 

Любитель

Классная фотка :))) Взгляд, как у Вулкаши.
Дааа, похитители котенков не дремлют! 8)

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 07:20 

Любитель

ООООО, Иннна, вот это взгляд! и бантик черный!!!!! прям читается - я вам это припомню!
а честно, фотка классная.
на последнем фото Вулкаша такой чертенок

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 07:47 

Любитель

У меня шрам на том же глазу и на том же месте :D Это я так с другом развлекалась, качаясь на ржавой трубе, которая в итоге обломилась и дала мне в лоб. Кровищи было столько, что я думала глаз вытек. Орала я так, что выбежала вся улица. Там дома стояли вдоль дороги, по которой я бежала и орала, закрыв лицо, а оттуда кровища как в фильме ужасов. Лет 6 мне было или 7.
Главное момент удачный выбрала. Мама и папа на один выходной уехали в гости, а меня оставили с маминой подругой и ее мужем, очень хорошими и ответственными людьми. У них детей не было, поэтому дачный домик (на берегу океана) им не полагался, и они были счастливы, что хотя бы два дня накупаются всласть. Ага, накупались. Полдня к врача уговаривали меня уколоться от столбняка, потом тряслись от мысли, что скажут моей матери. Дитя ее встретит с раздутым глазом. Благо сам глаз уцелел.
Я была примерная в плане учебы и поведения в школе, но в плане вне ее собрать разные шишки как все дети.
А приятель тот не пострадал, его конец трубы мимо пролетел.
А еще меня прикалывает мода делать такие огромные банты на коротких волосах.
Мода есть мода...
У меня в детском саду тоже были банты, потом помогло то, что родители увидели альтернативные способы и перестали мне их вязать :D :D

Вулкаша просто создан, чтобы его снимали. В разных ракурсах. Тебе бы поиграть с разными фонами. На сером, не зеленом я бы поснимала..., он шикарно получается.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 09:52 

Любитель

Похитителей котенков, даже приносящих еду в дом, надо гнать! Дабы не пугали бедных, расслабленных в собственном домУ, котикофф.

Тай и Мури.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 13:56 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Взгляд, как у Вулкаши.

Мама вообще говорит, что я в детстве и Вулкаша - одно лицо. Только мое без шерсти.
Ангрен писал(а):
и бантик черный!!!!

Он синий на самом деле, на фото с фото оттенок поменялся.
POCA писал(а):
У меня шрам на том же глазу и на том же месте

Одинаковые боевые отметины. Мне шрам достался во время игры с папой. Как раз дома. У нас был старый диван с торчащим гвоздем. Игра заключалась в том, что я с разбега бодала папину руку, которую он располагал вертикально. Не знаю, в чем для меня была в этом прелесть. В Тореодора что ли играли? :??:
В общем он положить не успел, а я уже разогналась и виском влетела в гвоздь. Кровь хлестала кружками. Очень неудачно распорола кожу гвоздем и очень глубоко. Я терпела молча, потому что "мальчики не плачут". Но тут мама сказала "надо ехать в больницу и зашивать". Вот тут я разразилась ревом. Меня часто таскали по больницам в детстве, я их очень не любила и боялась.
Поэтому просто пришел знакомый врач на дом, остановил кровь, вколол укол. И зашивать ничего не стали.
POCA писал(а):
А еще меня прикалывает мода делать такие огромные банты на коротких волосах.

Не знаю, была ли мода. Родители мне не вязали банты. В садике меня просто долго отмывали и переодевали в чужие вещи для фото. Думали, фиг с прической. А фотограф спросил - а почему мальчик в платье? Решили для доказательности моей женской сущности украсить мне голову бантом. Подошел только этот, потому что он был на резинке. Огромный бант приделан к резинке, легко завязать хвост из трех волосин. Обычный мне завязать не смогли
Сама то я банты ни в жизнь не носила бы по доброй воле.
POCA писал(а):
Вулкаша просто создан, чтобы его снимали. В разных ракурсах.

Правда? Я как-то этого не вижу. Он не любит сниматься, убегает, поворачивается попой. И я не фотограф ни разу, не умею выстроить кадр.
Фрезия писал(а):
Похитителей котенков, даже приносящих еду в дом, надо гнать! Дабы не пугали бедных, расслабленных в собственном домУ, котикофф.

Ага, Вулкаша прогонит. Очень храбро трясясь под диваном.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 15:20 

Любитель

я вот своему все никак не могу объяснить, что никому он нафик не нужен его похищать! говорю, я за тебя еще приплачивать буду-не возьмут :D
а ему все похитители мерещатся... во, самооценка у котиков! :!: :OK:

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 17:05 

Любитель

Похитители котёнков приходят за самыми лучшими! Когда вы лучшие-не теряйте бдительности!
Птичка Чайка.

Фото с бантом-кайф)) "как прибили так и держится")))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 200  След.

Найти:
Перейти: