Цитата:
А потом и строй , и жизненная позиция в стране поменялась, и ох как сложно стало детям с таким воспитанием дальше жить...
Точно. Причем у меня этот переломный момент попал на окончание вуза, где все учили еще в духе максизма-ленинизма, и вдруг бац..., твои знания уже никому не нужны, ни по экономике, ни по чему. Спекуляция стала - бизнесом и все такое прочее с ног на голову. А воспитание уже заложено под самый краешек, и в 23 переучиваться еще сложнее чем в 15 или 16. Так что жить по новым правилам так до конца и не научилась. И чем дальше, тем че-то страшнее. Вспоминаю бабушку свою с ее пенсией в 62 рубля и че-то мне хочется в социализм. Потому что на все хватало, поликлиника исправно лечила, милиция охраняла и все такое прочее. Эх, вчера только обсуждали со страшим поколением. Выходит что те, кто выжили в войну и ее пережили по сути то были счастливым поколением, по крайней мере со стабильной жизнью и конкретной идеологией, которая счастью как бы и не мешала. Стабильность - важнейшей составляющая, с годами ее ценишь, как ничто.
Наташа. да.
Скрытый текст +
У меня вот бац! и не стало Родины. вернее Родина сказала - ты мне никто и звать тебя никак. вали отсюда. пришлось валить. а помнится по школе пасть порвать готова была за нее. а оно вона как.
Инна, давай фотку, раз уж так заинтересовала сообщество! просим! просим! у нас ветер 23 м/с, порывы до 28. пойду возьму зонт и буду косить под Мэри Поппинс.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Кто хотел на фотку полюбоваться, пожалуйста. Только качество у нее само собой, как у старой фотки, повторно сфотанной на телефон. Но вроде видно и коцку на губе, и мой великолепный шрам над глазом.
Скрытый текст +
Мама, вы все что, про котикофф забыли? Как совсем-совсем забыли? А лапой в нос? Обижен, обижен, обижен...
Вчера к Вулкаше приходил похититель котёнков. Пока толстенький вкусный котик безмятежно почивал на комплексе, чувствуя себя в полной безопасности, похититель тихо открыл дверь и прокрался внутрь. По словам похитителя, котик Вулкаша оцепенел от ужаса и выпучился во все глаза, которые становились все больше и больше. А когда похититель стал тянуть ручку к котику, Вулкаша грохнулся с комплекса со звуком падающего мешка картошки и скрылся в подкроватье. Бдительность и осторожность - основа мировоззрения Вулкаши. А "похититель", между прочим, был добрый. Он принес еды для нашей семьи. И вообще котики Вулкаши ему не нужны, у него своих проблем хватает))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Классная фотка Взгляд, как у Вулкаши. Дааа, похитители котенков не дремлют!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ООООО, Иннна, вот это взгляд! и бантик черный!!!!! прям читается - я вам это припомню! а честно, фотка классная. на последнем фото Вулкаша такой чертенок
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
У меня шрам на том же глазу и на том же месте Это я так с другом развлекалась, качаясь на ржавой трубе, которая в итоге обломилась и дала мне в лоб. Кровищи было столько, что я думала глаз вытек. Орала я так, что выбежала вся улица. Там дома стояли вдоль дороги, по которой я бежала и орала, закрыв лицо, а оттуда кровища как в фильме ужасов. Лет 6 мне было или 7. Главное момент удачный выбрала. Мама и папа на один выходной уехали в гости, а меня оставили с маминой подругой и ее мужем, очень хорошими и ответственными людьми. У них детей не было, поэтому дачный домик (на берегу океана) им не полагался, и они были счастливы, что хотя бы два дня накупаются всласть. Ага, накупались. Полдня к врача уговаривали меня уколоться от столбняка, потом тряслись от мысли, что скажут моей матери. Дитя ее встретит с раздутым глазом. Благо сам глаз уцелел. Я была примерная в плане учебы и поведения в школе, но в плане вне ее собрать разные шишки как все дети. А приятель тот не пострадал, его конец трубы мимо пролетел. А еще меня прикалывает мода делать такие огромные банты на коротких волосах. Мода есть мода... У меня в детском саду тоже были банты, потом помогло то, что родители увидели альтернативные способы и перестали мне их вязать
Вулкаша просто создан, чтобы его снимали. В разных ракурсах. Тебе бы поиграть с разными фонами. На сером, не зеленом я бы поснимала..., он шикарно получается.
Мама вообще говорит, что я в детстве и Вулкаша - одно лицо. Только мое без шерсти.
Ангрен писал(а):
и бантик черный!!!!
Он синий на самом деле, на фото с фото оттенок поменялся.
POCA писал(а):
У меня шрам на том же глазу и на том же месте
Одинаковые боевые отметины. Мне шрам достался во время игры с папой. Как раз дома. У нас был старый диван с торчащим гвоздем. Игра заключалась в том, что я с разбега бодала папину руку, которую он располагал вертикально. Не знаю, в чем для меня была в этом прелесть. В Тореодора что ли играли? В общем он положить не успел, а я уже разогналась и виском влетела в гвоздь. Кровь хлестала кружками. Очень неудачно распорола кожу гвоздем и очень глубоко. Я терпела молча, потому что "мальчики не плачут". Но тут мама сказала "надо ехать в больницу и зашивать". Вот тут я разразилась ревом. Меня часто таскали по больницам в детстве, я их очень не любила и боялась. Поэтому просто пришел знакомый врач на дом, остановил кровь, вколол укол. И зашивать ничего не стали.
POCA писал(а):
А еще меня прикалывает мода делать такие огромные банты на коротких волосах.
Не знаю, была ли мода. Родители мне не вязали банты. В садике меня просто долго отмывали и переодевали в чужие вещи для фото. Думали, фиг с прической. А фотограф спросил - а почему мальчик в платье? Решили для доказательности моей женской сущности украсить мне голову бантом. Подошел только этот, потому что он был на резинке. Огромный бант приделан к резинке, легко завязать хвост из трех волосин. Обычный мне завязать не смогли Сама то я банты ни в жизнь не носила бы по доброй воле.
POCA писал(а):
Вулкаша просто создан, чтобы его снимали. В разных ракурсах.
Правда? Я как-то этого не вижу. Он не любит сниматься, убегает, поворачивается попой. И я не фотограф ни разу, не умею выстроить кадр.
Фрезия писал(а):
Похитителей котенков, даже приносящих еду в дом, надо гнать! Дабы не пугали бедных, расслабленных в собственном домУ, котикофф.
Ага, Вулкаша прогонит. Очень храбро трясясь под диваном.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
я вот своему все никак не могу объяснить, что никому он нафик не нужен его похищать! говорю, я за тебя еще приплачивать буду-не возьмут а ему все похитители мерещатся... во, самооценка у котиков!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер