CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 17:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Xantya писал(а):
ВЫСТАВКА ПРОШЛА НА "УРА!!!"
Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации этого чудесного праздника! Было весело, здорово, задорно! Два дня на одном дыхании и не снижая темпа)))
И, если эта выставка была проведена на таком уровне, то я даже не представляю, чего ожидать на юбилей Клуба в следующем году?))))

Оксаночка, огромное спасибо!!! :* Мы правда очень старались!!! ;)
Спасибо, что ты у нас есть: позитивный, держащий в нас в тонусе человечек!!! ^^
А на счет юбилея клуба... Пока не знаю чего от нас ожидать!!!!! ;) Но кое какие задумки уже есть!!!! :) ;)

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 17:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

irunya писал(а):
Xantya писал(а):
ВЫСТАВКА ПРОШЛА НА "УРА!!!"
Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации этого чудесного праздника! Было весело, здорово, задорно! Два дня на одном дыхании и не снижая темпа)))
И, если эта выставка была проведена на таком уровне, то я даже не представляю, чего ожидать на юбилей Клуба в следующем году?))))

Оксаночка, огромное спасибо!!! :* Мы правда очень старались!!! ;)
Спасибо, что ты у нас есть: позитивный, держащий в нас в тонусе человечек!!! ^^
А на счет юбилея клуба... Пока не знаю чего от нас ожидать!!!!! ;) Но кое какие задумки уже есть!!!! :) ;)

Присоединяюсь к словам Ирины Александровны))))) Скажу только, что на выставке "В гостях у сказки" мы раскрылись только процентов на 50)))) :L :))) :))) :))) Идеи есть, и мы их реализуем к юбилею клуба)))))

самый мой любимы звук.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Светуня, а с тобой по другому и быть не может!!!! ^^ :* :!:

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ирина, при подготовке к юбилею можете рассчитывать и на меня. С удовольствием помогу, чем смогу.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Чт, 2017, 20:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Angelin писал(а):
Ирина, при подготовке к юбилею можете рассчитывать и на меня. С удовольствием помогу, чем смогу.

Если я верно сообразила, то это Вы Танюша?!!! ;) :)
Работы при подготовке к выставке ну ооооочень много, поэтому не откажемся от любой помощи и креативных идей ;) ^^ :* !!!!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте . И на меня с Олечкой можете расчитывать к юбилею клуба Оленька с огромным удовольствием споёт песню может они вокальной группой выступят ? или от кружка танцев какой то танец будет ?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Mariya25 писал(а):
Здравствуйте . И на меня с Олечкой можете расчитывать к юбилею клуба Оленька с огромным удовольствием споёт песню может они вокальной группой выступят ? или от кружка танцев какой то танец будет ?

Мария, как здорово! :!: Обязательно воспользуемся Вашим предложением!!! :||: И станцуем и споем!!! ;) :D

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если я верно сообразила, то это Вы Танюша?!!! ;) :)
Работы при подготовке к выставке ну ооооочень много, поэтому не откажемся от любой помощи и креативных идей ;) ^^ :* !!!!
[/quote]

Совершенно верно, Ириш. Я, оказывается, на этом форуме давно зарегистрировалась. Вот пришлось вспоминать логин и пароль. Теперь готова в любой момент подключиться к работе. Только свистни!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 21:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прошло уже несколько дней после выставки, а все равно ходишь под впечатлением! Дорогие Ирочка и Ромочка, а также вся ваша компания, хочу поздравить Вас и выразить благодарность за ЧУДЕСНУЮ, СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНУЮ ВЫСТАВКУ!!! ВСЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕЕЕЕЕ!!!! Вы большие УМНИЧКИ!!!!! Отличная организация, СУПЕР экспертный состав,очень хороший призовой фонд, стилизованная сказочная атмосфера выставки- праздника, шикарный зал,анимация для деток, все четко и на высоком уровне, продуманно до мелочей! Планка очень ВЫСОКАЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! У Вас могут поучиться многие клубы по организации и проведению выставок!) Была очень рада встречи с Вами и со своими друзьями! А также рада новым знакомствам и просто позитивному человеческому общению! Обязательно приедем к Вам еще очень много раз!!!Очень люблю Вас и Ваши выставки!!! Это всегда праздник для меня!!! ^^ ^^ ^^ :* :* :* :||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

НАЧИНАЕМ ФОТООТЧЕТ!!!! :) :) :)

Открытие выставки!!

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Найти:
Перейти: