|
Angelin
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:32
|
|
|
|
Ирина, при подготовке к юбилею можете рассчитывать и на меня. С удовольствием помогу, чем смогу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mariya25
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 08:31
|
|
|
|
Здравствуйте . И на меня с Олечкой можете расчитывать к юбилею клуба Оленька с огромным удовольствием споёт песню может они вокальной группой выступят ? или от кружка танцев какой то танец будет ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Angelin
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:30
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
vlublyalochka
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошло уже несколько дней после выставки, а все равно ходишь под впечатлением! Дорогие Ирочка и Ромочка, а также вся ваша компания, хочу поздравить Вас и выразить благодарность за ЧУДЕСНУЮ, СКАЗОЧНО-ВОЛШЕБНУЮ ВЫСТАВКУ!!! ВСЕ БЫЛО КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕЕЕЕЕ!!!! Вы большие УМНИЧКИ!!!!! Отличная организация, СУПЕР экспертный состав,очень хороший призовой фонд, стилизованная сказочная атмосфера выставки- праздника, шикарный зал,анимация для деток, все четко и на высоком уровне, продуманно до мелочей! Планка очень ВЫСОКАЯ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! У Вас могут поучиться многие клубы по организации и проведению выставок!) Была очень рада встречи с Вами и со своими друзьями! А также рада новым знакомствам и просто позитивному человеческому общению! Обязательно приедем к Вам еще очень много раз!!!Очень люблю Вас и Ваши выставки!!! Это всегда праздник для меня!!! 
_________________ Вылечив подбитое крыло коршуна, становишься ответственным за его когти... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|