CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 13:17 

Любитель

Вот очень яркий пример того, что дети в семьях не могут быть одинаковыми.
У людей в том числе. Некоторые любят говорить, что именно воспитание решает все. Я не согласна. Можно жить в одной семье, в одной среде, воспитываться одними и теми же людьми и быть разными по характеру.
Вот и у кошек так. В одном же доме живут, одной матерью рождены и типа воспитаны, один хозяин, а реакция совсем разная.
Вот у нас Персик реагирует как Дульсинея. Пофигу. Если только в человеке не опознал тот, кто обычно дает что-то вкусное, я то есть. Муж и сын не дают - их как бы и нет.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 13:39 

Любитель

РОСА, очень точно! у моей мамы две кошки однопометницы, на первый взгляд, внешне они похожи, но таки разные, а уж внутренне,вообщзе небо и земля! манеры совершенно разные во всем, что в еде, что в туалете, что в отношениях с людьми.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 13:43 

Любитель

Цитата:
а таких пухлых, как я, пускают на бекон.

*Паникует. Втягивает пухлую сисечку.*

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:16 

Любитель

КэтS писал(а):
Цитата:
а таких пухлых, как я, пускают на бекон.

*Паникует. Втягивает пухлую сисечку.*

Чаечка, подвинься! Я тож сисечку подтянул, сижу дрожу.

Опасающийся Мури.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 14:55 

Любитель

tatianabugmain писал(а):
Вулкашка! Ты ходил на анализы?

Изображение
какие анализы?
Изображение
я в домике

Слышь, Баксятина, ты мой друган, но нечего трусом обзываться. Я не трус, я осторожный и бдительный. При столкновении с неизвестным главное стратегия, вот ее я и обдумываю под диваном. Сам то телеса в переноске прячешь и напролом прешь. Нет, чтоб обдумать свои действия, мож давно бы Желтого с главпоста сместил. Все равно люблю тя, дружбан!!!
Чайка и Мури, думаете, вас тоже могут на бекон? Моя говорит, что сердце похитителя дрогнет от вашей красоты, и он вас сделает трофеями. А мы с Мурысей, значит, самое то на пожрать?! 8-0 :t
Подозреваю, что моя надо мной издевается.
обиженный Вулкаша.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:06 

Любитель

Да нет же, какой бекон.. пухлых как раз очень любит, в них хозяйки носом зарывается, так что, Вулкаша, не бойся!! ^^

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:54 

Любитель

Вулкаша, дуй ко мне! Моя пухлых любит, пристаёт к мне с Носатой, шоб ели побольше, мисок со жрачкой везде понаставила. Но у нас тока Ксюха жрёт как не в себя, арбуз-всасыватель- натолкается до горлышка, сбэкнет гденить в углу и бежит опять к мискам, тока корм переводит. А мы едим дозированно, шоб фигуру соблюсти, ибо мне надо сохранять лазучесть, прыгучесть и быстроходность, а Носу надо в щели пролезать. А то эта Ксюша как спрячется, так смех один- головка змеиная спрятана, а попа арбузная торчит наружу, не пролезает нигде. Ещё и раскраску себе такую выбрала, под хохлому, никакой маскировки у бесталычи.
Так что давай, друг, приезжай, я тя научу двуногих троллить!
Киска Лиза, твоя навек :*

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:19 

Любитель

Ща, я поржу и напишу что-нибудь. :)))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:41 

Любитель

Вулкашаааа!! ты крут!!! только увидела первую фотку, сразу мысля - какие анализы? ничё не знаю. прокручиваю ниже, а нам надпись - "какие анализы?" :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:32 

Любитель

Нижняя фота - Вулкаша в "дупле") Сижу ржу))

Какие, анализы, вы о чем, други?? Мне одного градусника в ..опу хватило - до сих пор свежи воспоминания, а если еще и иголками тыкать...фффууу...
Возмущенный Тай.

Кошка Лиза! Я , как и ваша подруга Ксюша, имею арбузную попу и маааленькую головку. Моя ржет: мол, мозгов хватает только на то, чтобы зад наесть.
Противная! Буду к вам проситься в прайд - примете? А то тут оскорблений не оберешься. То одно не такое, как надо, то другое не по стандартам. Мол, должен быть изящен и прыгуч, а не толстоват и со шкафа падУч...Хочу быть обычным среднестатистическим котом!
Возмущенный Мури.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 200  След.

Найти:
Перейти: