Вот очень яркий пример того, что дети в семьях не могут быть одинаковыми. У людей в том числе. Некоторые любят говорить, что именно воспитание решает все. Я не согласна. Можно жить в одной семье, в одной среде, воспитываться одними и теми же людьми и быть разными по характеру. Вот и у кошек так. В одном же доме живут, одной матерью рождены и типа воспитаны, один хозяин, а реакция совсем разная. Вот у нас Персик реагирует как Дульсинея. Пофигу. Если только в человеке не опознал тот, кто обычно дает что-то вкусное, я то есть. Муж и сын не дают - их как бы и нет.
РОСА, очень точно! у моей мамы две кошки однопометницы, на первый взгляд, внешне они похожи, но таки разные, а уж внутренне,вообщзе небо и земля! манеры совершенно разные во всем, что в еде, что в туалете, что в отношениях с людьми.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Слышь, Баксятина, ты мой друган, но нечего трусом обзываться. Я не трус, я осторожный и бдительный. При столкновении с неизвестным главное стратегия, вот ее я и обдумываю под диваном. Сам то телеса в переноске прячешь и напролом прешь. Нет, чтоб обдумать свои действия, мож давно бы Желтого с главпоста сместил. Все равно люблю тя, дружбан!!! Чайка и Мури, думаете, вас тоже могут на бекон? Моя говорит, что сердце похитителя дрогнет от вашей красоты, и он вас сделает трофеями. А мы с Мурысей, значит, самое то на пожрать?! Подозреваю, что моя надо мной издевается. обиженный Вулкаша.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Вулкаша, дуй ко мне! Моя пухлых любит, пристаёт к мне с Носатой, шоб ели побольше, мисок со жрачкой везде понаставила. Но у нас тока Ксюха жрёт как не в себя, арбуз-всасыватель- натолкается до горлышка, сбэкнет гденить в углу и бежит опять к мискам, тока корм переводит. А мы едим дозированно, шоб фигуру соблюсти, ибо мне надо сохранять лазучесть, прыгучесть и быстроходность, а Носу надо в щели пролезать. А то эта Ксюша как спрячется, так смех один- головка змеиная спрятана, а попа арбузная торчит наружу, не пролезает нигде. Ещё и раскраску себе такую выбрала, под хохлому, никакой маскировки у бесталычи. Так что давай, друг, приезжай, я тя научу двуногих троллить! Киска Лиза, твоя навек
Нижняя фота - Вулкаша в "дупле") Сижу ржу))
Какие, анализы, вы о чем, други?? Мне одного градусника в ..опу хватило - до сих пор свежи воспоминания, а если еще и иголками тыкать...фффууу... Возмущенный Тай.
Кошка Лиза! Я , как и ваша подруга Ксюша, имею арбузную попу и маааленькую головку. Моя ржет: мол, мозгов хватает только на то, чтобы зад наесть. Противная! Буду к вам проситься в прайд - примете? А то тут оскорблений не оберешься. То одно не такое, как надо, то другое не по стандартам. Мол, должен быть изящен и прыгуч, а не толстоват и со шкафа падУч...Хочу быть обычным среднестатистическим котом! Возмущенный Мури.