CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:21 

Любитель

Ого, черного дыма прибыло!)) Красавец!
Инна, Вулкаша с мышью просится на полотно! Вот именно с таким любопытно-приглядывающимся к шуму выражением лица))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:25 

Любитель

Алла писал(а):
А он этой когтедралкой по прямому назначению пользуется? Или тоже, как у нас в лежанку превратилась?

Использует и как когтедралку, и как лежанку. :) Еще почему-то считает, что он с ней хорошо сливается. Когда я собираюсь делать укол или глазки/зубки/ушки чистить, и он понимает, что это неизбежно, бежит и распластывается на когтедралке - типа меня не видно, я часть дизайна.
КэтS писал(а):
Он тут не мышей,судя по глазам, а приходы ловит. И кажется-поймал))

А физиономия и правда вштыренная. :))) Хотя он тут еще очень юн и невинен, не познал запретный плод -мяту.
Koteyka писал(а):
Это фотографии 2015 года, свежие только дома. Но он и сейчас такой!

Оооо, какой Кися бесподобный!!! ^^ Обалдеть! И взгляд такой проникновенный, как будто прям в душу заглядывает. Все-таки пушистики - моя слабость.
Думаю, вам надо завести тему. Такой Кися заслуживает отдельного подробного рассказа. Я тоже думала, что не писатель. А как открыла рот, так, похоже, рекорд по болтливости поставлю.
Меня так умиляет, когда мужчина для котика - "любимая мама" по выражению КэтS. Мой муж Бусину тоже на ручках носил. Мои ручки надрывались, когда вес котика перевалил за 5 кг. Хотя, когда папы нашего не стало, пришлось носить мне. Даже думала купить "кенгуренка", приспособление такое, в которое детей маленьких сажают.
И в который раз уже убеждаюсь, что не размер делает кота главным, а душевные качества))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:28 

Любитель

Анна, ага, с него только шаржи писать. Причем даже не надо гипертрофировать, он сам шарж))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:25 

Любитель

Спасибо, нам с Кисей очень приятно! :* :L
Тему боюсь заброшу быстро, коты уже взрослые, редко чудят. Я лучше тут у вас потусуюсь)))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:34 

Любитель

Тогда тут время от времени своими котями балуйте. Мне уже интересно, какой у вас второй кот.

И Чоню хочуууу!!!! Оксана, если зайдешь, покажи, а?

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:50 

Любитель

У нас два кота и кошка
Коржик
Изображение
Соля. Тут она еще мелкая, это все 2015г.
Изображение
И все вместе :D Тут Соля после стерилизации, бок обрит немного
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:54 

Любитель

Какое котоцветие чудесное! Так сладко спят, упихнувшись в маленькую лежаночку. Соля правда немножечко бдит. :D Они все дружат?

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 14:00 

Любитель

Myakus писал(а):
Какое котоцветие чудесное! Так сладко спят, упихнувшись в маленькую лежаночку. Соля правда немножечко бдит. :D Они все дружат?

Это я пока за фотиком бегала, она проснулась

Да, все дружат, чем очень меня радуют. Втроем не часто спят, обычно по одному или вдвоем. Коржик у нас любит спать на ком-нибудь, Кися спит, он придет, заляжет сверху прям, как только не раздавливает своей тушкой)) Кись потом из-под него немного выползет, и так спят. Соля тоже приходит к кому-нибудь под бочек, сверху не лезет, рядом ложится.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 14:02 

Любитель

Это не просто Кися,это прям авторитет в законе-такое лицо надменное )) и дымный окрас шикарно смотрится! ттт на котищу!

какая оказывается переноска...трёхместная,если упрессовать получше. Классно втроем упаковались)))

Кстати,про "любимую маму" - котик не требует носить на руках и не очень это любит ,зато любит сидеть на загривке или кататься на спине - муж ходит согнувшись как египетский раб -а на спине с комфортом возлежит Котяня. И не стряхнёшь- пока не надоест)) к счастью не очень долго)

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 14:02 

Любитель

Какая фотка классная)) Целый тазик счастья) После таких фото я с еще большей силой хочу второго кота :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: