Ого, черного дыма прибыло!)) Красавец! Инна, Вулкаша с мышью просится на полотно! Вот именно с таким любопытно-приглядывающимся к шуму выражением лица))
А он этой когтедралкой по прямому назначению пользуется? Или тоже, как у нас в лежанку превратилась?
Использует и как когтедралку, и как лежанку. Еще почему-то считает, что он с ней хорошо сливается. Когда я собираюсь делать укол или глазки/зубки/ушки чистить, и он понимает, что это неизбежно, бежит и распластывается на когтедралке - типа меня не видно, я часть дизайна.
КэтS писал(а):
Он тут не мышей,судя по глазам, а приходы ловит. И кажется-поймал))
А физиономия и правда вштыренная. Хотя он тут еще очень юн и невинен, не познал запретный плод -мяту.
Koteyka писал(а):
Это фотографии 2015 года, свежие только дома. Но он и сейчас такой!
Оооо, какой Кися бесподобный!!! Обалдеть! И взгляд такой проникновенный, как будто прям в душу заглядывает. Все-таки пушистики - моя слабость. Думаю, вам надо завести тему. Такой Кися заслуживает отдельного подробного рассказа. Я тоже думала, что не писатель. А как открыла рот, так, похоже, рекорд по болтливости поставлю. Меня так умиляет, когда мужчина для котика - "любимая мама" по выражению КэтS. Мой муж Бусину тоже на ручках носил. Мои ручки надрывались, когда вес котика перевалил за 5 кг. Хотя, когда папы нашего не стало, пришлось носить мне. Даже думала купить "кенгуренка", приспособление такое, в которое детей маленьких сажают. И в который раз уже убеждаюсь, что не размер делает кота главным, а душевные качества))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
Myakus писал(а):
Какое котоцветие чудесное! Так сладко спят, упихнувшись в маленькую лежаночку. Соля правда немножечко бдит. Они все дружат?
Это я пока за фотиком бегала, она проснулась
Да, все дружат, чем очень меня радуют. Втроем не часто спят, обычно по одному или вдвоем. Коржик у нас любит спать на ком-нибудь, Кися спит, он придет, заляжет сверху прям, как только не раздавливает своей тушкой)) Кись потом из-под него немного выползет, и так спят. Соля тоже приходит к кому-нибудь под бочек, сверху не лезет, рядом ложится.
Это не просто Кися,это прям авторитет в законе-такое лицо надменное )) и дымный окрас шикарно смотрится! ттт на котищу!
какая оказывается переноска...трёхместная,если упрессовать получше. Классно втроем упаковались)))
Кстати,про "любимую маму" - котик не требует носить на руках и не очень это любит ,зато любит сидеть на загривке или кататься на спине - муж ходит согнувшись как египетский раб -а на спине с комфортом возлежит Котяня. И не стряхнёшь- пока не надоест)) к счастью не очень долго)