Загораем и наводим чистоту!
С погодой сегодня повезло: пошла к маме мыть окна. И пробовать кофе из новой кофеварки. Пернатый сначала сказал "Грязно!", потом нахваливал себя, какая Гоша хорошая птичка-попугайчик. А после началась передача про продукты. Когда стали рассказывать о пользе кокосового молока, он воскликнул: "Кошмарр!" От МТС мне пришел очередной подарок: купон на одежду. Посему пришлось идти в банкомат, заодно и на кладбище зашла проверить. Во всех дворах кошки вылезли погреться. Во дворе около кладбища прогуливалась упитанная трехцветка. Но кладбищенская это или другая, сказать не могу. Не запомнила у той узор. И вообще с утра меня все время преследуют звуки "мяу". У нас во дворе кто-то кричал противным Белочкиным голосом - оказалось все та же серая кошь. И в мамином тоже. Когда мыла окно, увидела, что мимо прошествовал полосатый котище.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Солнечные ванны полезны! А чистота - залог здоровья. Как бы еще это до Вулкаши моего дошло. Не любит умываться, лентяй. Мне всегда очень жалко уличных кошек. Вот я давно Серого кота не видела, что к нам заходит. Как-то даже переживаю((
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, нас тут много, Амбер тоже редко вылизывается, и тоже только заднюю часть, хвост больше всего намывает. Самый большой чистюля был кот из детства- он реально примерно 2 часа вылизывался, когда заканчивал... наверно намытые части стали грязными и все по кругу. Только тогда это раздражало..когда ночью возле ухо шлап шлап
Мне казалось раньше, что коты все грязнули, а кошки-чистюли Судила по котам с работы. Один так вообще практически не умывался, как зима кончилась, пошел на улицу - стал из белого серым. Барс же это суждение опровергает. Намывается часто до мокрого состояния, потом лезет такой на меня. И детей своих мыл. А вот дам - никогда. Хоть и пишут, что корм менять не надо, но как же они радуются забытым баночкам! Давно Ми-Ми не заказывала после того, как попалась партия с испорченными банками. Рискнула на прошлой неделе по акции. Дамы на тунца с белой рыбой так навалились!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Тезка! Копия! в "Надежде". На свежевыстиранной лежанке. Протерлась она так от упитанных тушек. И на своем привычном месте между кухней и прихожей. Фигура у главкоши теперь не такая расплывчатая. Сократила мокрое в пользу сухого - оказалось, помогло. От консервов ее разносило.
Мужичок получил незапланированную водную процедуру. Когда ставила бутылку для цветов на окно, она выскользнула у меня из рук, упала на подоконник, и половина содержимого пролилась на лежавшего на решетке кота. Он от неожиданности подпрыгнул и унесся к месту выдачи молочных продуктов Главкошь все-таки лишилась большей части колтуна. Подкралась к ней, когда она сидела на стуле и смотрела по телику про красоты Кюрасао, и чикнула. Соседку не дозвалась, она стричься ушла. Последняя надежда на завтра, чтобы она помогла достричь остальное и опрыскать.
Из одежды подошли только одни колготки. Остальное оказалось мало Даже перчатки. Уж не знаю, на кого они, если на мою маленькую ручку не налезли. Брюки, которые сразу четырех размеров, не сошлись. Думала, они эластичные, а ничего подобного. Зато курьер оказался своим человеком. Кошатник
Алла писал(а):
f Мужичок получил незапланированную водную процедуру. Когда ставила бутылку для цветов на окно, она выскользнула у меня из рук, упала на подоконник, и половина содержимого пролилась на лежавшего на решетке кота. Он от неожиданности подпрыгнул и унесся к месту выдачи молочных продуктов Главкошь все-таки лишилась большей части колтуна. Подкралась к ней, когда она сидела на стуле и смотрела по телику про красоты Кюрасао, и чикнула. Соседку не дозвалась, она стричься ушла. Последняя надежда на завтра, чтобы она помогла достричь остальное и опрыскать. !:
У нас Дейзи спит в раковине, муж может открыть кран она не уходит сначала, потом с недовольным видом сваливает. Красоты Кюрасао сильно преувеличены Там ряд домиков как в Амстердаме, да мостик который убирают. Ну игуаны с фламинго шляются, черепах не видела. И сплошные кактусы. Местное население не знает про Россию вообще Сен-Мартен и Аруба интересней))
Вот на игуан она, по-видимому, и пялилась. Может, вспомнила, как я рассказывала, что у сотрудницы кот с игуаной уживаются. Или на форуме Беляниного Фуфырыча видела. Кактусы-то каждый день на кухне лицезреем. Суп из них, естественно, не пробовали Вычесала с бока еще кусочек.