CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 17:20 

Любитель

Загораем и наводим чистоту!
Изображение
С погодой сегодня повезло: пошла к маме мыть окна. И пробовать кофе из новой кофеварки.
Пернатый сначала сказал "Грязно!", потом нахваливал себя, какая Гоша хорошая птичка-попугайчик. А после началась передача про продукты. Когда стали рассказывать о пользе кокосового молока, он воскликнул: "Кошмарр!" :)
От МТС мне пришел очередной подарок: купон на одежду. Посему пришлось идти в банкомат, заодно и на кладбище зашла проверить. Во всех дворах кошки вылезли погреться. Во дворе около кладбища прогуливалась упитанная трехцветка. Но кладбищенская это или другая, сказать не могу. Не запомнила у той узор.
Изображение
И вообще с утра меня все время преследуют звуки "мяу". У нас во дворе кто-то кричал противным Белочкиным голосом - оказалось все та же серая кошь. И в мамином тоже. Когда мыла окно, увидела, что мимо прошествовал полосатый котище.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 18:30 

Любитель

У нас сейчас в подъезде кот орет, у меня спина болит и муж не пускает. Говорит не смотри, а то сделать ничего не сможешь -будешь переживать.

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 19:23 

Любитель

Смотришь, не смотришь, а переживать будете. :(

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 21:32 

Любитель

Солнечные ванны полезны! А чистота - залог здоровья. Как бы еще это до Вулкаши моего дошло. Не любит умываться, лентяй.
Мне всегда очень жалко уличных кошек. Вот я давно Серого кота не видела, что к нам заходит. Как-то даже переживаю((

СообщениеДобавлено: 09 апр, Вс, 2017, 23:01 

Любитель

Инна, не переживай бакс только опу моет и заднюю лапу. Но его Альф моет постоянно.

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 00:10 

Любитель

Инна, нас тут много, Амбер тоже редко вылизывается, и тоже только заднюю часть, хвост больше всего намывает. Самый большой чистюля был кот из детства- он реально примерно 2 часа вылизывался, когда заканчивал... наверно намытые части стали грязными и все по кругу. Только тогда это раздражало..когда ночью возле ухо шлап шлап :D

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 07:33 

Любитель

Мне казалось раньше, что коты все грязнули, а кошки-чистюли :) Судила по котам с работы. Один так вообще практически не умывался, как зима кончилась, пошел на улицу - стал из белого серым. Барс же это суждение опровергает. Намывается часто до мокрого состояния, потом лезет такой на меня. И детей своих мыл. А вот дам - никогда.
Хоть и пишут, что корм менять не надо, но как же они радуются забытым баночкам! Давно Ми-Ми не заказывала после того, как попалась партия с испорченными банками. Рискнула на прошлой неделе по акции. Дамы на тунца с белой рыбой так навалились!

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 20:54 

Любитель

Тезка! Копия! в "Надежде".
На свежевыстиранной лежанке. Протерлась она так от упитанных тушек.
Изображение
И на своем привычном месте между кухней и прихожей. Фигура у главкоши теперь не такая расплывчатая. Сократила мокрое в пользу сухого - оказалось, помогло. От консервов ее разносило.
Изображение

Мужичок получил незапланированную водную процедуру. Когда ставила бутылку для цветов на окно, она выскользнула у меня из рук, упала на подоконник, и половина содержимого пролилась на лежавшего на решетке кота. Он от неожиданности подпрыгнул и унесся к месту выдачи молочных продуктов :)
Главкошь все-таки лишилась большей части колтуна. Подкралась к ней, когда она сидела на стуле и смотрела по телику про красоты Кюрасао, и чикнула. Соседку не дозвалась, она стричься ушла. Последняя надежда на завтра, чтобы она помогла достричь остальное и опрыскать.

Из одежды подошли только одни колготки. Остальное оказалось мало :( Даже перчатки. Уж не знаю, на кого они, если на мою маленькую ручку не налезли. Брюки, которые сразу четырех размеров, не сошлись. Думала, они эластичные, а ничего подобного. Зато курьер оказался своим человеком. Кошатник :!:

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 22:17 

Любитель

Алла писал(а):
f
Мужичок получил незапланированную водную процедуру. Когда ставила бутылку для цветов на окно, она выскользнула у меня из рук, упала на подоконник, и половина содержимого пролилась на лежавшего на решетке кота. Он от неожиданности подпрыгнул и унесся к месту выдачи молочных продуктов :)
Главкошь все-таки лишилась большей части колтуна. Подкралась к ней, когда она сидела на стуле и смотрела по телику про красоты Кюрасао, и чикнула. Соседку не дозвалась, она стричься ушла. Последняя надежда на завтра, чтобы она помогла достричь остальное и опрыскать.
!:

У нас Дейзи спит в раковине, муж может открыть кран она не уходит сначала, потом с недовольным видом сваливает.
Красоты Кюрасао сильно преувеличены :D Там ряд домиков как в Амстердаме, да мостик который убирают. Ну игуаны с фламинго шляются, черепах не видела. И сплошные кактусы. Местное население не знает про Россию вообще :D
Сен-Мартен и Аруба интересней))

СообщениеДобавлено: 10 апр, Пн, 2017, 23:26 

Любитель

Вот на игуан она, по-видимому, и пялилась. Может, вспомнила, как я рассказывала, что у сотрудницы кот с игуаной уживаются. Или на форуме Беляниного Фуфырыча видела. Кактусы-то каждый день на кухне лицезреем. Суп из них, естественно, не пробовали :) Вычесала с бока еще кусочек.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: