Спасибо всем большое - и людям, и котикам за теплые слова!!!

Что-то даже прослезилась... Необыкновенно приятно. Вулкаша тоже очень счастлив и горд, что получил такое количество поздравлений.
Наташа, открытка, как всегда, супер!

Прям отражает истинную сущность Вулкаши.
Немного не получилось у меня с подарками, которые задумывались. Вчера объехала 4 крупнейших зоомаркета, во всех количество ассортимента удручает, во всех ждут поставок. Так что Вулкаша получил любимое угощение тыковку и вожделенного барсука, которого слава те, наконец, все-таки назвали бобром.
Я хотела подарить еще интерактивную мышь и какой-нибудь прикольный коврик под миски. Так что это еще с меня.
Самым большим приколом был разговор с продавцами в зоомаге. Вот честно, кому расскажи, скажут, что я прикалываюсь. Но истинная правда. Значит я спрашиваю:
-Девушка, а у вас интерактивные мыши есть? Что-то найти не могу.
-Конечно, - радостно отвечает девушка, подводит меня к витрине и протягивает игруху - подставка, на которой приделана птичка. Птичка типа вращается, если включить игруху.
-Простите, но это не мышь.
- Ну она же интерактивная...
Не, ну, конечно логично. Но птичка вся в перьях, которые Вулкаша тут же все повыдергает и сожрет.
Ладно, еду в другой зоомаг. Сразу смотрю, что мышей нет, ищу коврик. Для собак полный ассортимент, для кошек нет ничего. Спрашиваю:
-Извините, ищу коврики под миску для кошек, нашла только для собак. Может, для кошек в другом месте смотреть?
-А какая вам разница, возьмите для собак.
- Но там собака нарисована, а у меня котик. Хотелось бы картинку с котиком.
- Вы думаете вашему котику принципиальна картинка?
Как бы тоже логично. Котику пофиг, но вот мне принципиально))) В общем ушла с барсуком-бобром.
Вулкаша не знает, что получил не все подарки, считает, что и так кайфово. Тыковка, мята - жизнь прекрасна!
Всем еще раз большое спасибо. Мы вас любим!