CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 09:13 

Любитель

С днем рождения Вулкашу! Крепкого здоровья ему на долгую и счастливую кошачью жизнь ^^ :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 09:15 

Любитель

Поздравляем мы Вулкашу, поздравяляем котю-няшу.
Пусть будет жизнь вкусна-прекрасна и не грустилось по-напрасну.
И не хворать и не скучать, весь кайф от жизни получать.

Мурыся и мама.

Изображение
Ну загадывай уже, задувай, и праздновать будем!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 09:26 

Любитель

Вулкаша-няша, с Днем рождения! Здоровей-крепни с каждым днем, живи долго! :*

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 10:21 

Любитель

Прекрасный наш Пельмешек! Прими и наши искренние поздравления и пожелания счастья (хоть оно у тебя уже и есть , с такой-то хозяйкой, что пылинки сдувает с ..опы), здоровья и исполнения всех твоих желаний (включая и поездки по Тибетам, а мож и еще куда подальше!)!

Самопровозглашенные лорды Мури и Тайлер.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:05 

Любитель

О, чуть не пропустили!
Но Вулкаша, птенчик, голубь, пупс в панамке-ты делаешь мир смешнее и лучше!Ты делаешь жизнь своей хозяйки разнообразнее и забавнее, ты веселишь всех нас и умиляешь своими очень лялечными образами(да,даже когда ты суров).Так что первый год- он такой первый,а желаю за ним ещё много-много годов в любви и согласии с прислугой хозяйкой!
желаю кошачью мяту тебе всегда-и полными охапками!
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:21 

Любитель

Мои хвостатые тоже поздравляет Вулкашу, мы очень рады что твоя мама сделала том, что мы узнали про такого классного кота, виртуальные чмоки и обнимашки тебе, крепкого здоровья, много много лет жизни!!! :*

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 11:31 

Любитель

С Днем рождения! Здоровья Вулкаше и море радости и удовольствия его маме! ^^

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:28 

Любитель

Спасибо всем большое - и людям, и котикам за теплые слова!!! ^^ Что-то даже прослезилась... Необыкновенно приятно. Вулкаша тоже очень счастлив и горд, что получил такое количество поздравлений.
Наташа, открытка, как всегда, супер! :!: Прям отражает истинную сущность Вулкаши.

Немного не получилось у меня с подарками, которые задумывались. Вчера объехала 4 крупнейших зоомаркета, во всех количество ассортимента удручает, во всех ждут поставок. Так что Вулкаша получил любимое угощение тыковку и вожделенного барсука, которого слава те, наконец, все-таки назвали бобром.
Я хотела подарить еще интерактивную мышь и какой-нибудь прикольный коврик под миски. Так что это еще с меня.

Самым большим приколом был разговор с продавцами в зоомаге. Вот честно, кому расскажи, скажут, что я прикалываюсь. Но истинная правда. Значит я спрашиваю:
-Девушка, а у вас интерактивные мыши есть? Что-то найти не могу.
-Конечно, - радостно отвечает девушка, подводит меня к витрине и протягивает игруху - подставка, на которой приделана птичка. Птичка типа вращается, если включить игруху.
-Простите, но это не мышь.
- Ну она же интерактивная...
Не, ну, конечно логично. Но птичка вся в перьях, которые Вулкаша тут же все повыдергает и сожрет.
Ладно, еду в другой зоомаг. Сразу смотрю, что мышей нет, ищу коврик. Для собак полный ассортимент, для кошек нет ничего. Спрашиваю:
-Извините, ищу коврики под миску для кошек, нашла только для собак. Может, для кошек в другом месте смотреть?
-А какая вам разница, возьмите для собак.
- Но там собака нарисована, а у меня котик. Хотелось бы картинку с котиком.
- Вы думаете вашему котику принципиальна картинка?
Как бы тоже логично. Котику пофиг, но вот мне принципиально))) В общем ушла с барсуком-бобром.
Вулкаша не знает, что получил не все подарки, считает, что и так кайфово. Тыковка, мята - жизнь прекрасна!

Всем еще раз большое спасибо. Мы вас любим!

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:31 

Любитель

Вот сколько поздравлений котик уже собрал.
Может он такой особенный, что чуть-чуть до дня космонавтики не досидел, вышел на орбиту чуть раньше. Космический котик.

А главное, уже доказано, что чем больше в ДР человек получает добрых пожеланий, тем выше вероятность, что они сбудутся, по крайней мере самые важные, про здоровье, например.
И как бы он эти пожелания получил без своей темы? Так что иногда тема - очень даже нужная вещь, в такой день так точно.
Сколько у котика и хозяйки друзей...(это не считая ежиков в тумане)

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:33 

Любитель

Разрешите и нам поздравить Вулкашика (и его "маму", конечно!) с Днём рождения!!! Здоровья, радости и взаимной любви! ^^
Татьяна и Клеопатра.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 200  След.

Найти:
Перейти: