CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 12:53 

Любитель

Мне брашики очень нравятся. Голыши тоже милашки, но браш - это вообще нечто.
Хотя искренне поддерживаю вас, Лариса, в желании взять котенка у волонтеров. Есть столько несчастных животных, которым нужен дом.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:44 

Любитель

Что бы не засорять тему Анны, покажу вазочки здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:45 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:45 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:46 

Любитель

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 18:47 

Любитель

Ну и эта, самая элементарная, к сожалению нет фото целиком

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:04 

Любитель

У меня тоже есть на даче бутылка из этой африканской салфетки!!!
И скорлупа тоже на одной из тарелок есть :D . Кстати классно она смотрится, только много надо :D
А вот точечную технику пока я не освоила, че-то как-то не идет она у меня.
И признаюсь честно. вот не люблю я красить стекло...
Я ленивая бяка. Если все по правилам - мне нудно, если тяп-ляп, не практично, заденешь, краска слезает.
Я вижу у вас все хорошо держится, крепко.
Особенно парит конечно это верх, ну где резьба для пробки. Такие есть банки сейчас- ну готовая ваза, если бы не этот элемент. А замаскировать его сложно,ведь надо что-то, что можно мыть в том числе.
Признаюсь мне нравится техника обклейки бумагой со складками "под кожу", причем я делала упаковочный пергамент и даже не красила, смотрится вот реально как кожа, было где-то в теме.
Но лишний раз мне вечно кажется, что все это особо не помоешь, то есть больше декоративно. Но все равно делаю. В основном на даче...
Свои уж сто раз показывала.
И моей терпелки хватает на меньше количество скорлупы :D :D :D , вы герой, я по краю, кусочком, чуток и уже типа моя устала, моей хватит :D
Очень понравилась техника набрызга краски на бутылку матового стекла. Аж в город приперла эту бутылку назад.
А еще ооочень нравится техника, когда на прозрачную бутылку наклеивают полосками малярный скотч, а потом красят все в гладкий цвет...
Потом полоски снимают и прозрачные полосы остаются! Класс. Но почему-то у меня с первой попытки ровно не вышло, края вышли все равно рваные.... какие-то, но я буду пытаться снова.
И оооочень нравится когда прозрачная белая бутылка или банка заливаюся краской изнутри, разными красками и все это быстро обливается, обтекает по стеклу. Эффект через стекло потрясающий. Минусов вижу два. Не вредно ли это, например потом цветам (но это фигня, не пить же нам из этой вазы), а второй.... второй существенный - очень большой расход краски. Поэтому я залила так пробку от графина, и она у меня то пробка, то мини-вазочка, пожидилась я на краску. Но смотрится круто, попробуй, если еще не пробовала.

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:11 

Любитель

Точечную вазочку сделала на работе за обед. У меня были такие лаки для художественного маникюра. Они как толстые фломики, нажимаешь, вылазит капелька лака, она густая, не растекается и сохнет быстро. И держится хорошо, да и делается поэтому легко.
Я одно время увлеклась бутылками, их столько разной формы, остановило то, что некуда деть. Все родственники у меня уже обутылены))

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:25 

Любитель

Цитата:
остановило то, что некуда деть

вот и меня остановило то же самое. ровно то же самое. Неуда девать, ни тут, ни на даче. Уже лежат 4 шикарных просто бутылки, одна вообще от ликера из двух частей, но просто куда я это дену? Ну сделаю, но истрачу деньги на краску и декор (время то ладно, это ж радость) - а потом? Это хорошо что родственники ценят хотя бы. У меня и не ценят. Мол, а зачем мне это надо? Это раньше каждую красивую бутылку без всякого декора берегли, а сейчас никому ничего не надо.
Вот я и сижу на попе ровно. Точнее хочу сидеть, выходит не всегда...
Одно время по работе статьи по хенд мейду писала, хоть знала для чего тогда сделаю - для фото, а теперь и этого нет.

Но вот это хочу все таки повторить.
Изображение

Изображение

Это не мое, из инета.

А вот про заливку двумя цветами не нашла, придется показать свою (та что крошечная, хочу с делать более контрастно еще)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 апр, Вт, 2017, 19:28 

Любитель

Вам, Наташа, сам Бог велел этим заниматься, сотый раз не лишний - я в восторге от Вашего чувства цвета.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 200  След.

Найти:
Перейти: