| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже писал, что вы в курсе что одна сторона только с картинкой? Вообще одна и та же картинка мало того по разной цене (значительная разница), но и состав ткани разный указан, а фото все один в один одинаковые, вот и разберись тут. Мне кажестя с яркой гаммой проще. Сложнее как раз с приглушенными тонами, как я люблю. Тут чуть насыщенней и меня повело, а при ярких эти перепады не так заметны. Запихнула в корзинку еще целых 4 штуки, сижу тихо жду мужа, мол я примус починяла, как тут удачно у нас говорят. Знаю пришла с котиком, но вот зайдет он на почту или нет, тоже в нетерпежке. Зато купила рамки для своих ракушек. И сейчас их туда пихала. Мурысе понравился тубус, с котором они пришли. Главное купила для коридора, а фоткала в комнате (для али пока так), ооочень хорошее качество печати по ткани. Но рамки свели всю экономию на нет. Это самые дешевые, а хост с доской, чтобы набить вообще. Муж говорит давай я тебе на любую доску такого размера наколочу. Но на темной стене (куда хочу), они без рамки сольются, так что взяла рамки и чуть их забрызгала цветами с картинки. Жду мужа, я не умею сама вкручивать шурупчики  , а он терпеть этого не может. Вот думаю, чем бы сразу "подмазать", как придет вкусненьким или приятненьким сразу на три шурупчика чтобы хватило Думаю надо сказать что буду писать отзыв для али и без этого никак, а что уже наснимала промолчать (сюда он не ходит) Спрячу под спойлер флудные картинки...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся я трагически изумлен, что вы типа не в курсах о моем сватовстве  . Моя мне сейчас доложила, говорит что ты любишь сухари. У меня есть мешок 10 кг. Вальяжный Бакс, начинаю конфеты, букеты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:39
|
|
|
tatianabugmain писал(а): Вальяжный Бакс, начинаю конфеты, букеты.
А также мешки сушки и пачки паучей  будет у вас сушечно-паучный период 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Офигенский аммонит) Очень понравился! К слову , у меня есть подвеска с аммонитом) Обожаю ее. *********************************************************** Баксик, ну и хде конфеты??(Про букеты уж молчу). Валяние с айфонами - планшетами совершенно не способствуют жениханию, уж поверь! У кошечек сразу создается впечатление (весьма правильное кстати), что после женитьбы ты будешь все время валяться на диване с айфоном . А впечатления должны быть правильными. Сухари? Фффуууу...Они не покорят нежного женского сердца, требующего романтики . А я вот знаю, что Мурыся любит! Хоть и не жених ни разу. Вот. Слухай сюда! Как надо подкатывать к женщинам! (кошечкам). Скрытый текст + Сначала я подарил бы ей это:  Затем угостил бы этим:  Ну а потом - свозил бы отдохнуть вот сюда! И не важно уже, с чем и где я буду валяться после женитьбы, с таким-то сервисом ДО нее) Лорд Тайлер, покоритель женских (кошачьих ) сердец.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Сухари? Фффуууу...Они не покорят нежного женского сердца, требующего романтики . Мамо говорит, что за сухари я готова душу продать, и свою и ее заодно. Пока не разобралась где покупают. Но если 10 кг..., то распродажу, конечно же отложу. За мешок сухарей и такие ухи! А пузени у нас с тобой одинаковые. Эх, какие бы дети были..., ну да ладно, что уж...теперь Но Лорд прав! Просто мешок сухарей, это как на зону или на войну... А в любви все должно быть романтично. Подача, подача имеет значения! Вот если красные ягодки отдать мамке, а туда сухарики и вокруг цветочки, цветочки....все, я таю....как пломбир. Мурыська...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс тайлера отправил к Мортише, еще пару слов добавил. И передает Марусе , все у нее будет, как в лучших домах Парижа)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чё это к Мортише сразу? От её рыжего жиропапика не боится тумаков получить?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Чё это к Мортише сразу? От её рыжего жиропапика не боится тумаков получить?) на своих не женятся ! это типа брат 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Повешение картинок вызвало дискуссию. Потому что они в реальности ходят группой. По одной или даже две плюс один смотрятся хуже. Изначальный план был – две по бокам часов, одна под светильник напротив. Приложили – фигня. Только классно все три. Но тогда надо снять часы. А часы такая вещь, не картинка ее не повесишь абы куда. Цель же видеть время из конкретных точек квартиры. В данном случае мне важно видеть их из коридора -во сколько ухожу, во сколько прихожу, чтобы не доставать телефон. Ручные часы я не носила никогда, потому что они меня не любят и ломаются. Оставили часы на месте. Решила я тогда повесить две на узкую полоску стены около «чулана», третью как и планировала. Примостила на булавки (хорошо втыкаюся в гипсокартон), вроде бы нормально. Явился муж и сделала категорическое заявление. Надо три в ряд! Но дело осложнялось тем, что там уже висели не только картинки, но и на ряде булавок мои медальоны. Вопрос – зачем они там висят? Хвастаться гостям? О…. нет, у нас так редко бывают гости и такой низкий процент из них это оценит, что никакого смысла. Тут муж виноват. Обычно у меня все мои ошейники болтались годами на оконных ручках за шторами. Никому не видно, я взяла, надела, повесила, все под руками. Это самые актуальные, остальное в коробке. Ну и что в коробке путается тоже висело. Дернуло его что-то заменить оконные ручки. Мол, давно купил по случаю дешевые и приличные, что они у меня лежат. Заменил. А то, что на них ничего не повесить не учел. Мол ну повесь куда-то еще. И тут всегда стоит учитывать наличие в доме кота. Она хоть и не очень заядлая игрунья, но все равно бусы эти доставала, если я забывалась и вешала на нижнюю ручка. Вот кое-что из старого отправила на крючок в чулане, а что особо пока не надоело и мило сердцу на булавки рядом…..И теперь она мне сказал – да ты повесь их ниже…, а картинку добавь.. Вот не ИК. Точно. Куда ниже? Прямо в лапы кошке? Какой-нибудь активный кот или бенгал полез бы и по обоям за теми, что висят. Моя – нет. Но если повесить низко, то мало того сорвет (фиг бы с ними), но там шнурок. Плюс выдернет из стены булавку. Не, в доме ИК такое не пойдет. Это не считая, что каждый раз вприсядку брать и вешать в мои планы тоже не входило. Пришлось перевесить под светильник это все безобразие. Муж обещал сделать где-нибудь крючочки. Но обещать еще не значит жениться. Я сначала нашла было чудесный выход. В шкафу есть на двери такая планка для ремней. Ремней у меня всего два, думаю, вот сюда то я и вывешу их. Удобно, там и зеркало на двери. Две такие планки там. Вторую попрошу мужа перевесить на другую дверь и будет куча места. Но иногда гениальная идея она гениальна в теории. Все сделала, повесила. Красиво, аккуратно. Не функционально. Потому что шкаф этот я открываю минимум два- три раза в день – там вся одежда, а то и чаще. Открыл, взял, закрыл, забыл, снова открыл. Все машинально. И вот когда я открыла все это с подвесками на двери я как рекламе дезодоранта по звону колокольчика поняла, сколько я двигаюсь, то есть раз открываю шкаф. Это все очень оказалось шумно, потому что все мои бусы и подвески стали греметь по двери и друг о друга. Если вот так я буду открывать в выходной муж сойдет с ума. Плюс они же стукаются об эту дверь и друг о друга каждый раз и обдираются. Так что гениальная затея провалилась. Конечно, если набить на дверь кусок ткани, сделать подложку….то все будет хорошо. Какая ткань? Куда набить? Я крючков буду ждать все лето…., а тут еще подложка какая-то. Булавку в стену и все решение.  как было  Как стало. Мурыся заинтересовалась малярной лентой. Когда я вставляла картинки в рамки. Не обрезать за запас ткани! Вдруг решу потом натянуть на основу, а все уже отрезала… В итоге напросилась на веселую забаву кошка и скотч. Благо эта лента пристает лишь слегка и не больно. Но все равно картина смешнючая. Понимаю, что нельзя так, но уж очень она активно стремилась стырить кусок, уж очень искушала. Теперь сторонится этих картинок. Думает что эта липучка с ними связана, а ну нафиг. Но может оно и к лучшему, что не будет ими интересоваться. Утром когда мы спорили и перевешивали по новой она устранилась караулить птичек на окно в комнате сына.    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 10:18
|
|
|
|
Для украшений можно придумать какой-то держатель, на который их можно повесить и убрать куда-нибудь, знаешь, есть готовые в виде руки, например, на них кольца и браслеты хранятся. Может для бус готовые тоже есть, но тут даже интересно самому что-то придумать.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|