CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 18:33 

Любитель

Мне тоже писал, что вы в курсе что одна сторона только с картинкой? :)))
Вообще одна и та же картинка мало того по разной цене (значительная разница), но и состав ткани разный указан, а фото все один в один одинаковые, вот и разберись тут. Мне кажестя с яркой гаммой проще. Сложнее как раз с приглушенными тонами, как я люблю. Тут чуть насыщенней и меня повело, а при ярких эти перепады не так заметны.
Запихнула в корзинку еще целых 4 штуки, сижу тихо жду мужа, мол я примус починяла, как тут удачно у нас говорят.
Знаю пришла с котиком, но вот зайдет он на почту или нет, тоже в нетерпежке.
Зато купила рамки для своих ракушек. И сейчас их туда пихала. Мурысе понравился тубус, с котором они пришли.
Главное купила для коридора, а фоткала в комнате (для али пока так), ооочень хорошее качество печати по ткани. Но рамки свели всю экономию на нет. Это самые дешевые, а хост с доской, чтобы набить вообще. Муж говорит давай я тебе на любую доску такого размера наколочу. Но на темной стене (куда хочу), они без рамки сольются, так что взяла рамки и чуть их забрызгала цветами с картинки.

Жду мужа, я не умею сама вкручивать шурупчики :D , а он терпеть этого не может. Вот думаю, чем бы сразу "подмазать", как придет вкусненьким или приятненьким сразу на три шурупчика чтобы хватило :))) :))) :)))
Думаю надо сказать что буду писать отзыв для али и без этого никак, а что уже наснимала промолчать (сюда он не ходит)
Спрячу под спойлер флудные картинки...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:25 

Любитель

Мурыся я трагически изумлен, что вы типа не в курсах о моем сватовстве 8-0 .
Моя мне сейчас доложила, говорит что ты любишь сухари.
У меня есть мешок 10 кг.
Вальяжный Бакс, начинаю конфеты, букеты.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:39 

Любитель

tatianabugmain писал(а):
Вальяжный Бакс, начинаю конфеты, букеты.

А также мешки сушки и пачки паучей :) будет у вас сушечно-паучный период :D

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:42 

Любитель

Офигенский аммонит) Очень понравился! К слову , у меня есть подвеска с аммонитом) Обожаю ее.

Баксик, ну и хде конфеты??(Про букеты уж молчу). Валяние с айфонами - планшетами совершенно не способствуют жениханию, уж поверь! У кошечек сразу создается впечатление (весьма правильное кстати), что после женитьбы ты будешь все время валяться на диване с айфоном . А впечатления должны быть правильными.
Сухари? Фффуууу...Они не покорят нежного женского сердца, требующего романтики .
А я вот знаю, что Мурыся любит! Хоть и не жених ни разу. Вот.
Слухай сюда! Как надо подкатывать к женщинам! (кошечкам).
Скрытый текст +

И не важно уже, с чем и где я буду валяться после женитьбы, с таким-то сервисом ДО нее)

Лорд Тайлер, покоритель женских (кошачьих ) сердец.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:30 

Любитель

Скрытый текст +

Мамо говорит, что за сухари я готова душу продать, и свою и ее заодно. Пока не разобралась где покупают. Но если 10 кг..., то распродажу, конечно же отложу.
За мешок сухарей и такие ухи! А пузени у нас с тобой одинаковые. Эх, какие бы дети были..., ну да ладно, что уж...теперь
Но Лорд прав! Просто мешок сухарей, это как на зону или на войну... А в любви все должно быть романтично. Подача, подача имеет значения!
Вот если красные ягодки отдать мамке, а туда сухарики и вокруг цветочки, цветочки....все, я таю....как пломбир.

Мурыська...

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:56 

Любитель

Бакс тайлера отправил к Мортише, еще пару слов добавил.
И передает Марусе , все у нее будет, как в лучших домах Парижа)

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:32 

Любитель

Чё это к Мортише сразу? От её рыжего жиропапика не боится тумаков получить?)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:34 

Любитель

Bedlam писал(а):
Чё это к Мортише сразу? От её рыжего жиропапика не боится тумаков получить?)

на своих не женятся ! это типа брат :D

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 09:38 

Любитель

Скрытый текст +

Мурыся заинтересовалась малярной лентой. Когда я вставляла картинки в рамки. Не обрезать за запас ткани! Вдруг решу потом натянуть на основу, а все уже отрезала…
В итоге напросилась на веселую забаву кошка и скотч. Благо эта лента пристает лишь слегка и не больно. Но все равно картина смешнючая. Понимаю, что нельзя так, но уж очень она активно стремилась стырить кусок, уж очень искушала. Теперь сторонится этих картинок. Думает что эта липучка с ними связана, а ну нафиг. Но может оно и к лучшему, что не будет ими интересоваться.
Утром когда мы спорили и перевешивали по новой она устранилась караулить птичек на окно в комнате сына.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 10:18 

Любитель

Для украшений можно придумать какой-то держатель, на который их можно повесить и убрать куда-нибудь, знаешь, есть готовые в виде руки, например, на них кольца и браслеты хранятся. Может для бус готовые тоже есть, но тут даже интересно самому что-то придумать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 200  След.

Найти:
Перейти: