CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:56 

Любитель

POCA писал(а):
Бакс? Это хорошо. Уже одно имя чего стоит....

Но вместе мы должны смотреться круто. Как на попы сядем вместе!

Мурыся.

Мурыся, вот так сядете?

Изображение

Я бы хотел так с Лизой сидеть. Лиза, тя Вулкаша обидел что ль? Приходи поплакаться на моем крепком , но изящном плече.

Мури-мечтатель.

Инна, я выставляла 2 свинок - сестричек. ОДна получила второй сертификат, вторая - перспективу.

Скрытый текст +

Наташа, рисунок на яичных наклейках церковный. Если бы сама выбирала - то такие бы не взяла. Но яички мне красить некогда было, увы. Они - в мамином исполнении. Так шта...

Winter писал(а):
Ой, я не могу, ржу чёт над нашей котиковой перепиской :))) :))) :))) ...взрослые тётки ж :))) :))) :)))

Зато - весело))))

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:23 

Любитель

Какие свинки кругленькие и гладенькие :!:
Мятная клубника у котиков еще в ход не пошла?

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:43 

Любитель

Все, я от свинских поп просто в экстазе! Шикарные детки ^^

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:56 

Любитель

Аня, я балдею от картинки с ёлкой! :D
Это ж ханукия, и котик в кипе сидит. Праздник Ханука обычно близко к Рождеству.
Небось американцы придумали. Там евреи ассимилированные и тот, и другой праздник отмечают. Даже название придумали - Крисмука.

СообщениеДобавлено: 17 апр, Пн, 2017, 23:28 

Любитель

Самаритянка писал(а):
Небось американцы придумали. Там евреи ассимилированные и тот, и другой праздник отмечают. Даже название придумали - Крисмука.

все верно, папО Баксика кровей благородных, хоть он в праздниках не шарит, но кипа есть, купил когда первый раз на историческую Родину ездили, бережёт .

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:05 

Любитель

Ох, какие свиночки-кругляшики ^^
И сидят прям так спокойно)
Ань, она на столах у экспертов не разбегаются?) Как их приучают к тому, чтобы сидели так пирожками?

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:34 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Все, я от свинских поп просто в экстазе! Шикарные детки ^^

Марина, спасибо! Я сама в экстазе! У девочек из этого помета суперкороткая шерсть, я прям тащусь от них!
Русик писал(а):
Ох, какие свиночки-кругляшики ^^
И сидят прям так спокойно)
Ань, она на столах у экспертов не разбегаются?) Как их приучают к тому, чтобы сидели так пирожками?

Ну, на самом деле у всех все по-разному. Аргентка ("рыжая" мадам) вообще дЭУшка довольно впечатлительная. Обычно наша порода на каждой выставке судится во второй половине дня. На прошлой выставке аргентка на нервАх схомячила весь сухой корм, который я с собой прихватила. Пришлось ей от другой свинки полмиски высыпать. Тоже все схомячила. И когда подошло время идти на экспертизу, она уже вздрючилась до такой степени, что на столе у эксперта....нагло почесала за ухом)) И начала убегать.
А на этой выставке мы были с утра, чему безумно рады. И вот сижу я такая, готовлю свинью к выставке, чешу ее на выставочной подушке, и...че-то как-то руке тепленько становится :D А это чудо мое обильно так описалось) Вся подушка с одной стороны обтекла. Хорошо, что она двусторонняя. Вытерла салфетками и на другую сторону перевернула) А дома съемный чехол постирала и все) Да - после тисканья эксперта, пока я ее несла в контейнер, она меня еще и зубами прихватила - видно, терпение совсем закончилось. А дома - спокойная совершенно свинья. Просто стресс. Но обычно спокойно сидят. Только если рядом с самцом на сравнительной экспертизе рядом самки - тогда да. Начинает лезть к ним. Инстинкт.
А вообще ребенок спокойно у меня на руках лежал, и даже вздремнул)

Изображение

Для сравнения по тому фото - моим девицам без одного дня 4 мес, а дальнему малышу - 2. Тедди - крупная порода.
Вот такая моя девочка была (на фото ей неделя от роду)
Скрытый текст +

И такой стала)
Скрытый текст +

Алла писал(а):
Мятная клубника у котиков еще в ход не пошла?

Пошла-пошла) Вчера выдала. Ух и бесились! ;)

Самаритянка писал(а):

Упс. А я и не знала таких тонкостей! Как интересно! Картинку на просторах инета нашла оч давно. У меня просто альбомчик есть "Кошки и Свинки", куда скидываю все, что понравилось) Ой, там много чего интересного можно нарыть)
Вот, например, еще из свинского:
Скрытый текст +

Мои вчера набегались и задрыхли. Под очередной снежок. У нас такая погода странная: с утра солнце-солнце, аж слепит, и небо голубое, а потом все заволакивает, и идет снег 8| .

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:04 

Любитель

ЗначиЦа, так, дорогие дрУги! Предлагаю создать котиковую комиссию по решению животрепещущих вопросов и несправедливостей, которыми изобилуют наши хозяева по отношению к нам, котикам! Надо избрать председателя комиссии и комитет, который будет решать, по какому вопросу мы будем писать в вышестоящие инстанции (Гринпис). А то прошелся тут по темкам: у Белочки йогурт отжали, Грузинскую принцессу избивает сожитель, а хозяйка не реагирует, парочку носатых вообще нищенствовать и попрошайничать заставляют! Баксика зажимают (в углу!), орут непотребно , Леву ущемляют в его правах. В Тибет выехать не разрешают! Ну и некоторым товарищам жениться не позволяют! Это ж полный беспредел! Больше так продолжаться не может! ПролетарииКотики всех стран, объединяйтесь! Так что - кто ЗА создание комиссии, пишите мне.

Надеющийся на Председательство, Самый Справедливый Кот на Свете, -
Лорд Тайлер.

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:41 

Любитель

У Белочки йогурт никто не отжимал, она сама его не стала! Ей писать не о чем :)

СообщениеДобавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:47 

Любитель

Даешь ЧКК - чрезвычайную котиковую комиссию! Права беспородных тоже ущемляют! Не дают носиться и играть в ночи, угнетатели! Чур, я буду представлять пролетариат! Но пассаран, Родина или смерть, ваша киска купила бы вискастьфу, ты, чертов телевизор! Революционный матрос Чоня.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 201  След.

Найти:
Перейти: