| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Бакс? Это хорошо. Уже одно имя чего стоит....
Но вместе мы должны смотреться круто. Как на попы сядем вместе!
Мурыся. Мурыся, вот так сядете?  Я бы хотел так с Лизой сидеть. Лиза, тя Вулкаша обидел что ль? Приходи поплакаться на моем крепком , но изящном плече. Мури-мечтатель. ********************************************************** Инна, я выставляла 2 свинок - сестричек. ОДна получила второй сертификат, вторая - перспективу. Скрытый текст + Вот здесь - две ближние на круглой подушечке) Наташа, рисунок на яичных наклейках церковный. Если бы сама выбирала - то такие бы не взяла. Но яички мне красить некогда было, увы. Они - в мамином исполнении. Так шта... Winter писал(а): Зато - весело))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие свинки кругленькие и гладенькие  Мятная клубника у котиков еще в ход не пошла?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, я от свинских поп просто в экстазе! Шикарные детки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, я балдею от картинки с ёлкой! Это ж ханукия, и котик в кипе сидит. Праздник Ханука обычно близко к Рождеству. Небось американцы придумали. Там евреи ассимилированные и тот, и другой праздник отмечают. Даже название придумали - Крисмука.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 апр, Пн, 2017, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Аня, я балдею от картинки с ёлкой! Это ж ханукия, и котик в кипе сидит. Праздник Ханука обычно близко к Рождеству. Небось американцы придумали. Там евреи ассимилированные и тот, и другой праздник отмечают. Даже название придумали - Крисмука. все верно, папО Баксика кровей благородных, хоть он в праздниках не шарит, но кипа есть, купил когда первый раз на историческую Родину ездили, бережёт .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, какие свиночки-кругляшики И сидят прям так спокойно) Ань, она на столах у экспертов не разбегаются?) Как их приучают к тому, чтобы сидели так пирожками?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Все, я от свинских поп просто в экстазе! Шикарные детки  Марина, спасибо! Я сама в экстазе! У девочек из этого помета суперкороткая шерсть, я прям тащусь от них! Русик писал(а): Ох, какие свиночки-кругляшики И сидят прям так спокойно) Ань, она на столах у экспертов не разбегаются?) Как их приучают к тому, чтобы сидели так пирожками? Ну, на самом деле у всех все по-разному. Аргентка ("рыжая" мадам) вообще дЭУшка довольно впечатлительная. Обычно наша порода на каждой выставке судится во второй половине дня. На прошлой выставке аргентка на нервАх схомячила весь сухой корм, который я с собой прихватила. Пришлось ей от другой свинки полмиски высыпать. Тоже все схомячила. И когда подошло время идти на экспертизу, она уже вздрючилась до такой степени, что на столе у эксперта....нагло почесала за ухом)) И начала убегать. А на этой выставке мы были с утра, чему безумно рады. И вот сижу я такая, готовлю свинью к выставке, чешу ее на выставочной подушке, и...че-то как-то руке тепленько становится  А это чудо мое обильно так описалось) Вся подушка с одной стороны обтекла. Хорошо, что она двусторонняя. Вытерла салфетками и на другую сторону перевернула) А дома съемный чехол постирала и все) Да - после тисканья эксперта, пока я ее несла в контейнер, она меня еще и зубами прихватила - видно, терпение совсем закончилось. А дома - спокойная совершенно свинья. Просто стресс. Но обычно спокойно сидят. Только если рядом с самцом на сравнительной экспертизе рядом самки - тогда да. Начинает лезть к ним. Инстинкт. А вообще ребенок спокойно у меня на руках лежал, и даже вздремнул)  Для сравнения по тому фото - моим девицам без одного дня 4 мес, а дальнему малышу - 2. Тедди - крупная порода. Вот такая моя девочка была (на фото ей неделя от роду) И такой стала) **************************************************************** Алла писал(а): Мятная клубника у котиков еще в ход не пошла? Пошла-пошла) Вчера выдала. Ух и бесились! Самаритянка писал(а): Аня, я балдею от картинки с ёлкой! Это ж ханукия, и котик в кипе сидит. Праздник Ханука обычно близко к Рождеству. Небось американцы придумали. Там евреи ассимилированные и тот, и другой праздник отмечают. Даже название придумали - Крисмука. Упс. А я и не знала таких тонкостей! Как интересно! Картинку на просторах инета нашла оч давно. У меня просто альбомчик есть "Кошки и Свинки", куда скидываю все, что понравилось) Ой, там много чего интересного можно нарыть) Вот, например, еще из свинского: ******************************************************************** Мои вчера набегались и задрыхли. Под очередной снежок. У нас такая погода странная: с утра солнце-солнце, аж слепит, и небо голубое, а потом все заволакивает, и идет снег  . 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЗначиЦа, так, дорогие дрУги! Предлагаю создать котиковую комиссию по решению животрепещущих вопросов и несправедливостей, которыми изобилуют наши хозяева по отношению к нам, котикам! Надо избрать председателя комиссии и комитет, который будет решать, по какому вопросу мы будем писать в вышестоящие инстанции (Гринпис). А то прошелся тут по темкам: у Белочки йогурт отжали, Грузинскую принцессу избивает сожитель, а хозяйка не реагирует, парочку носатых вообще нищенствовать и попрошайничать заставляют! Баксика зажимают (в углу!), орут непотребно , Леву ущемляют в его правах. В Тибет выехать не разрешают! Ну и некоторым товарищам жениться не позволяют! Это ж полный беспредел! Больше так продолжаться не может! ПролетарииКотики всех стран, объединяйтесь! Так что - кто ЗА создание комиссии, пишите мне.
Надеющийся на Председательство, Самый Справедливый Кот на Свете, - Лорд Тайлер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
У Белочки йогурт никто не отжимал, она сама его не стала! Ей писать не о чем 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 16:47
|
|
|
|
Даешь ЧКК - чрезвычайную котиковую комиссию! Права беспородных тоже ущемляют! Не дают носиться и играть в ночи, угнетатели! Чур, я буду представлять пролетариат! Но пассаран, Родина или смерть, ваша киска купила бы вискастьфу, ты, чертов телевизор! Революционный матрос Чоня.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|