CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:24 

Любитель

О, у меня Буса так отпрыгивал от незнакомых вещей. И от вещей в неположенном месте. Например, упал у меня носок в ванной, котик шел пописать, опа - что-то странное лежит, отпрыгнул, потом ждет. Смотрит, носок не нападает, осторожненько приближается и тык-тык его лапой, нападет-не нападет. Если все норм, лупанет еще пару раз и идет по своим делам. А Вулкаша ретируется аод диван и там отсиживается, чтобы "опасность" миновала))

А запретить что-то Тесо я бы тоже не смогла. И правда ангелочек. :*

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:29 

Любитель

Мортиша отскакивает если до нее чем-нибудь докоснуться сзади так чтоб она этого не видела. Пару раз так билась об стену потому что прыгает задом и довольно резво) Недавно так в кресло на подушку попцом приземлилась, испугалась ее и опять отскочила. Дурилки

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:32 

Любитель

Раньше Тесо мог просидеть за диваном хоть весь день если гости были, не знаю чего же он так боялся, прям клевое место там, чуть что - хоп и сидит. Возможно у Вулкаши это пройдет. У нас ведь уменьшилась тяга к ''за диван''.
Надо второго кота чтобы место там было меньше! :OK:

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 15:34 

Любитель

Bedlam, ого, как пружина!!! 8-0

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:42 

Любитель

Врачей тем более бояться надо, от них лекарственный запах исходит :)
За время жизни у меня главкотов чел.врачи ни разу не приходили, я сама все в поликлинику ходила, мама тоже, даже и не знаю, как на них отреагируют.
От ветеринара Мисси сразу под кровать.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 20:53 

Любитель

Алла, ну эти вообще не доверябт чужакам, а вот с собакой было интересно. Когда наша первая такса еще была подростком, нас позвали в гости в семью любителей животных, у которых свои собаки,котики,еще спасают. Мы внутрь не ходили, с собакой посидели в саду,там соседи приходили со своими собачками, вообщем тусовка. Одна соседка была девушка, которую мы знали по постам в интернете что она очень многих спасает, и наша такса, добрейшей души собачка как ее увидела- так шерсть дыбом, облаивала,рычала...конечно понятно, почувствовала клинику, врачей - но вид, что собака так ркагирует на человека, который, ты знаешь,каждый день делает добро - странное зрелище. С тех пор она ни на кого так не реагировала.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 20:54 

Любитель

спрятался
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 21:09 

Любитель

Нам сегодня тушенку привезли, как открыли банку,такой обалденный запах пошёл. На всю квартиру. Не удивительно что коты сразу тут как тут были :D она довольно солёная,дала каждому по очень маленькому кусочку. Что то мне кажется что они этот звук открывание банки, запах приняли за свои консервы :D

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 14:22 

Любитель

Отлично спрятался, никто не заметит! :)))
Тушенка очень запашистая. А какие консервы коты у тебя едят?

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 17:22 

Любитель

Утром был треш. Второй спрятался. Мы уходили на час/полтора - мама не заметила как оставила Тесо на кухне. :oo: Пришли,тот орет. Открыли дверь, выбежал такой в шоке,сразу на ручки, ласкаться. Очень соскучился один.
Я очень люблю им давать Анимонду.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: