О, у меня Буса так отпрыгивал от незнакомых вещей. И от вещей в неположенном месте. Например, упал у меня носок в ванной, котик шел пописать, опа - что-то странное лежит, отпрыгнул, потом ждет. Смотрит, носок не нападает, осторожненько приближается и тык-тык его лапой, нападет-не нападет. Если все норм, лупанет еще пару раз и идет по своим делам. А Вулкаша ретируется аод диван и там отсиживается, чтобы "опасность" миновала))
А запретить что-то Тесо я бы тоже не смогла. И правда ангелочек.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мортиша отскакивает если до нее чем-нибудь докоснуться сзади так чтоб она этого не видела. Пару раз так билась об стену потому что прыгает задом и довольно резво) Недавно так в кресло на подушку попцом приземлилась, испугалась ее и опять отскочила. Дурилки
Раньше Тесо мог просидеть за диваном хоть весь день если гости были, не знаю чего же он так боялся, прям клевое место там, чуть что - хоп и сидит. Возможно у Вулкаши это пройдет. У нас ведь уменьшилась тяга к ''за диван''. Надо второго кота чтобы место там было меньше!
Врачей тем более бояться надо, от них лекарственный запах исходит За время жизни у меня главкотов чел.врачи ни разу не приходили, я сама все в поликлинику ходила, мама тоже, даже и не знаю, как на них отреагируют. От ветеринара Мисси сразу под кровать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, ну эти вообще не доверябт чужакам, а вот с собакой было интересно. Когда наша первая такса еще была подростком, нас позвали в гости в семью любителей животных, у которых свои собаки,котики,еще спасают. Мы внутрь не ходили, с собакой посидели в саду,там соседи приходили со своими собачками, вообщем тусовка. Одна соседка была девушка, которую мы знали по постам в интернете что она очень многих спасает, и наша такса, добрейшей души собачка как ее увидела- так шерсть дыбом, облаивала,рычала...конечно понятно, почувствовала клинику, врачей - но вид, что собака так ркагирует на человека, который, ты знаешь,каждый день делает добро - странное зрелище. С тех пор она ни на кого так не реагировала.
Нам сегодня тушенку привезли, как открыли банку,такой обалденный запах пошёл. На всю квартиру. Не удивительно что коты сразу тут как тут были она довольно солёная,дала каждому по очень маленькому кусочку. Что то мне кажется что они этот звук открывание банки, запах приняли за свои консервы
Утром был треш. Второй спрятался. Мы уходили на час/полтора - мама не заметила как оставила Тесо на кухне. Пришли,тот орет. Открыли дверь, выбежал такой в шоке,сразу на ручки, ласкаться. Очень соскучился один. Я очень люблю им давать Анимонду.