CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:55 

Любитель

Котята милые, но...но...но..Писать такому котенку породу - это просто не уважать клуб..А дискуссий по этому поводу много ( о работе заводчика к примеру. Кого на кого вязать и т.д. У нас в свинстве ой какие дебаты ведутся. Чуть не до драки. Но все же существуют стандарты, так, на секундочку, как эталон того, к чему надо бы стремитсья. А то, что не соответствует стандартам - уже как минимум породное животное с недостатками. Но это если о породном разведении говорить. Тут же вообще сочинение какое- то на тему((_)
Вулкаша развил бурную деятельность, как я посмотрю. Тут помочь, там - подсказать))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:57 

Любитель

Точно, одно лицо :))) Красотуны оба ^^

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:02 

Любитель

Вулкаша тоже орет ?
его кореш всех замучал, пискля.
Муж на полном серьезе мне сейчас объяснял, что весна и коты хотят секса, типа кастрирован он просто детей иметь не может, а секса хочет. Мы ехали в машине и я была за рулем-просила закрыть эту тему, ибо либо ржать, либо на светофоры смотреть :D Муж озадачился, решил что я темная))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:05 

Любитель

У нас бывают дни, когда она на спит и нам не дает. Но никогда не орет. Вообще молчаливая какая-то кошь.
Ходит, че-то двигает, че-то роняет, топтать лезет, дверью хлопает. Но не орет.
За сегодня ее голос слышала один раз. Утром, она каркнула, вопрошая, подай голос, ты где. Поняв, где я, пришла и все, молча...
Ночью вообще молчит. Свалит что-нибудь с полки - это да, это может и громко, но молча.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:37 

Любитель

Таня, на самом деле слова мужа не лишены смысла. Буса у меня орал и выносил двери как раз в апреле. Отсутствующие бубенцы звенели. Вулкан орет с момента, как появился, возможно, даже с рождения. Видимо, ему есть, что сказать миру)) Причем голос не входит в число его достоинств.

Насчет похожи. Моя мама тоже так считает. Больше всего он похож на меня в раннем детстве, когда у меня тоже были щеки и нос-пуговка. Там вот вообще одно лицо. И орала я так же громко и бесконечно))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:40 

Любитель

Вот по части поорать я сама в детстве была боооольшой спец :)))

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 19:46 

Любитель

Так и Баксиик орет с деццва. Мы думали голос поменяется ан нет. Сейчас орет постоянно )))
Все хочу вам голос записать. Дейзи она разговаривает , у нее много звуков , в принципе красивый голос.
Альф был нем, что его сподвигло говорить хз уже с полгода курлычет, но очень томно и приятно. Кася немая.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 22:33 

Любитель

половые гормоны ещё и надпочечники вырабатывают, так что вполне себе версия.
У нас потеплее и время ора у нас март. Весь март Котяня ежедневно требовал себе "женщину"-меховую собачку, которую топтал и всё как положено. Март пршел- и котик поуспокоился. Касрирован ещё года 3 назад.

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 23:09 

Любитель

Ой, Инна, как вы с Вулкашей похожи 8-0

СообщениеДобавлено: 19 апр, Ср, 2017, 23:28 

Любитель

А мой орет круглый год:))а может он поет? хотя , он не только орет, но и разговаривает и издает кучу разных звуков-крякает, квакает, каркает...

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 200  След.

Найти:
Перейти: