| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котята милые, но...но...но..Писать такому котенку породу - это просто не уважать клуб..А дискуссий по этому поводу много ( о работе заводчика к примеру. Кого на кого вязать и т.д. У нас в свинстве ой какие дебаты ведутся. Чуть не до драки. Но все же существуют стандарты, так, на секундочку, как эталон того, к чему надо бы стремитсья. А то, что не соответствует стандартам - уже как минимум породное животное с недостатками. Но это если о породном разведении говорить. Тут же вообще сочинение какое- то на тему((_) Вулкаша развил бурную деятельность, как я посмотрю. Тут помочь, там - подсказать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 16:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Точно, одно лицо  Красотуны оба 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Вулкаша тоже орет ? его кореш всех замучал, пискля. Муж на полном серьезе мне сейчас объяснял, что весна и коты хотят секса, типа кастрирован он просто детей иметь не может, а секса хочет. Мы ехали в машине и я была за рулем-просила закрыть эту тему, ибо либо ржать, либо на светофоры смотреть  Муж озадачился, решил что я темная))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас бывают дни, когда она на спит и нам не дает. Но никогда не орет. Вообще молчаливая какая-то кошь. Ходит, че-то двигает, че-то роняет, топтать лезет, дверью хлопает. Но не орет. За сегодня ее голос слышала один раз. Утром, она каркнула, вопрошая, подай голос, ты где. Поняв, где я, пришла и все, молча... Ночью вообще молчит. Свалит что-нибудь с полки - это да, это может и громко, но молча.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, на самом деле слова мужа не лишены смысла. Буса у меня орал и выносил двери как раз в апреле. Отсутствующие бубенцы звенели. Вулкан орет с момента, как появился, возможно, даже с рождения. Видимо, ему есть, что сказать миру)) Причем голос не входит в число его достоинств.
Насчет похожи. Моя мама тоже так считает. Больше всего он похож на меня в раннем детстве, когда у меня тоже были щеки и нос-пуговка. Там вот вообще одно лицо. И орала я так же громко и бесконечно))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот по части поорать я сама в детстве была боооольшой спец 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так и Баксиик орет с деццва. Мы думали голос поменяется ан нет. Сейчас орет постоянно ))) Все хочу вам голос записать. Дейзи она разговаривает , у нее много звуков , в принципе красивый голос. Альф был нем, что его сподвигло говорить хз уже с полгода курлычет, но очень томно и приятно. Кася немая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
половые гормоны ещё и надпочечники вырабатывают, так что вполне себе версия. У нас потеплее и время ора у нас март. Весь март Котяня ежедневно требовал себе "женщину"-меховую собачку, которую топтал и всё как положено. Март пршел- и котик поуспокоился. Касрирован ещё года 3 назад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 23:09
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Ой, Инна, как вы с Вулкашей похожи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 19 апр, Ср, 2017, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мой орет круглый год:))а может он поет? хотя , он не только орет, но и разговаривает и издает кучу разных звуков-крякает, квакает, каркает...
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|