CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 22:58 

Любитель

Цитата:
Изображение

мне вот эта прям больше всего понравилась.

СообщениеДобавлено: 20 апр, Чт, 2017, 23:03 

Любитель

Моя ИКЕЕВская выглядит гораздо грубее, чем эта - там провод толще, не такой воздушный, и белый до кучи. Спасибо за ссыль, теперь хочу и эту тоже заказать) Благо есть куда пристроить) А смотрится, действительно, очень здорово! Респект хозяйке - и за идею, и за осуществление)

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:00 

Любитель

Вчера пришли мои первые медальоны из готовых.
Изображение

Изображение

Смотрела я на них, думала и вспоминала... (под спойлером)

Скрытый текст +

Пока фоткала для али результат, Мурыся охотилась. Вообще-то за бутербродом, но при моем появлении сразу сделала вид, что за птичками.
Вчера сняла с одной из палочек в вазе перепелиное яйцо. И гоняла его с наслаждением. Я отобрала,вернула, она полезла за ним снова...., погрозила пальцем, сняла. Вышла. Слышу по звуку опять лезет. Захожу. Тут же спрыгнула с полки и взялась за починку примуса...
Пришлось убрать яйца из композиции. Подозреваю что они начали слегка припахивать, видимо она почуяла. А то не трогала, не трогала и взялась.
Но все они понимают. Я только на пороге, она уже типа "А я че? Я ничего?" И с бутербродом так же. Мол, птички, птички, исключительно они мой интерес.
Правда бутерброды она обычно нее ест, даже с нормальной колбаской типа хорошей докторской. Но вот стащить его на пол "малом вниз" - это святое дело.

Изображение
Бутерброд, бутерброд, какой бутерброд? (с шепелявостью К. Сопрыкина)

Изображение
Я вообще птичек смотрю!

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:02 

Любитель

Цитата:
мне вот эта прям больше всего понравилась.

тут есть нюанс. Мне тоже в стекле очень нравится. Идея то не моя, просто адаптированная под имеющиеся предметы.

В горящем виде смотрится шикарно в любой таре. А вот когда выключена, то провода все ж равно видны. И это мне не нравится. Поэтому чем более темное или мутное стекло тары - тем лучше. Ну или подбирать что-то, чтобы медный или серебряный провод самой гирлянды смотрелся максимально внутри органично и выключенном виде.
Этот более менее нормально, но через ткань более идеально.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:11 

Любитель

Наташ, у тебя даже бутерброд лежит, как произведение искусства :))) Я тоже валяю игрушки в шкаф, раздариваю, любуюсь... Их даже не поносишь, как твою красоту. Но это наслаждение, когда из бесформенной кучки шерсти оформляется и выглядывает мордочка - бесценно! Я очень тебя понимаю :)

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:17 

Любитель

Вот именно. Я так и ответила. Что мне важен путь от идеи до результата, все остальное вторично.
Но если кто-то умеет хотя бы окупать расходы на материалы - снимаю шляпу.
Я точно не из таких :))) :)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:19 

Любитель

Очень красивые медальоны. Мне нра. Даже очень. Если бы я нашла на Али медальон с магнолией - купила бы однозначно.

Наташааааа, пальму полей - жалко ребенка))))

А у меня бы бутерброд так бы красиво не лежал) Был бы сперт и сожран с упоением)
А яйца перепелиные ты целиковые в интерьер пристроила? Конечно, завоняются когда-то...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:25 

Любитель

Это не пальма. Пальма у меня нормальная пока. Это что б его, как его, что-то типа золотого уса. Он местами зеленый, местами такой, обрываю, рассаживаю, все равно.
Я даже не уверена что ус, бабка продала под видом уса :D , задолбал он меня ужасно. В целом то он зеленый, в кадре нижние плети. Совсем что ли их отодрать.

Вот если я освою клейку фотографий и дождусь всех своих основ, то магнолию то как раз сделаю тебе :D . пока боюсь что клей сразу не освою, есть там сложности.
Мандариновое дерево по себестоимости с пересылкой может не порадовать, самой проще и точно знаешь оттенок зелени (они сейчас разные) какой хочешь, а такую фот фигню - это мы запросто, если получится.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 13:27 

Любитель

У меня тоже этот ус был. Типа он такой полезный, жуть. Я его в конце концов выкинула, разросся похлеще тропической лианы. Неубиваемый совсем. А ещё у меня помидоры комнатные были, даже урожай давали. Но тоже выкинула. Они не кустом расли, а как вьюн. И подрезать вообще бесполезно.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 13:32 

Любитель

У меня мама на балконе черри выращивала. Целый тазик урожая собрала. Малюпасинькие помидорчики и слааадкие такие.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 200  След.

Найти:
Перейти: