| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мне вот эта прям больше всего понравилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 апр, Чт, 2017, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя ИКЕЕВская выглядит гораздо грубее, чем эта - там провод толще, не такой воздушный, и белый до кучи. Спасибо за ссыль, теперь хочу и эту тоже заказать) Благо есть куда пристроить) А смотрится, действительно, очень здорово! Респект хозяйке - и за идею, и за осуществление)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера пришли мои первые медальоны из готовых.   Смотрела я на них, думала и вспоминала... (под спойлером) Скрытый текст + Помню я темная первый раз увидела такие штуки, даже не такие, а поскромнее в Испании. Там вечером вдоль набережной открывался импровизированный рынок хенд мейд. Палаточки, люди выносили все вот такое из серии «ярмарка мастеров» и продавали. Беспроигрышный ход! Туристы слоняются туда сюда по набережной толпами, рассматривание товаров – шикарное развлечение. Я просто ловила кайф первые дни от процесса. Потом конечно уже изучаешь все и всех и не так интересно, но ближе к концу отпуска бежишь прикупить что-то на память из ранее подмеченного на те деньги, что еще остались.
Я купила шикарную шпильку для волос и вот такую вот хреньку. Я реально первый раз увидала стеклышко и картинку под ним в бижутерии, не пластик, с именно стеклышко. Идеальных картинок на мой вкус не было, но маленькую бабочку я подобрала аккуратную. И так мне ее хотелось. Цена была, как я понимаю сейчас запредельная. То ли семь евро, а то ли все десять. Даже по тому, прошлому курсу это было довольно дорого. Но на память же! Отпуск для того и отпуск, чтобы совершать вот такие глупости, покупать что-то, на что дома пожалел бы денег. Только сейчас я оценила истинный навар этой милой дамы, которая продавала. Да, скорее всего заказать в Китае готовое издение и продать у них карается по закону, это уже не авторский хенд мейд. Так что думаю она заказывала оптом цепочки, кабошоны (я выучила слово, ура!), все остальное и всю зиму это собирала, объединяла. Сделано и аккуратно и со вкусом. Сама дама милая и молодая. И подача тоже имеет значение. Аккуратный пакетик, написано ручная работа, все красиво, все стильно. Молодец. Но я так думаю себестоимость изделия около одного евро у нее была. То есть семикратный минимум навар. Прям что-то мне захотелось на место этой тетеньки. Моря, солнце, счастливые туристы, творчество и реальная прибыль. У нас на «Ярмарке Мастеров» все это давно умеют и знают, но не так уж там просто все это продать, совсем я думаю не просто, тем более с таким наваром. Хотя в одном интернет бутике видела медальон точно такой как мне пришел вчера (с цветами), только с другой картинкой и тоже написано «Авторский». Не поспоришь. Если я выбрала картинку сама, выбрала основу сама, выбрала шнур сама, то да, будет авторский. Цена 1300. А этот я взяла в десять раз дешевле! То есть та же картина. С той лишь разницей, что мимо того инет магазина толпы туристов не ходят и будет там это по такой цене висеть еще долго. Что удивительно подобные штучки как-то прошли мимо меня в известных сетевых магазинах типа дивы и т.д. Может их там и не было? Я раньше обожала этот магазин. Приходишь – все хочу! И это, и это, и то нравится. Последний год захожу. Не хочу ничего! Цены выросли? Это лишь одна сторона медали. Не так чтобы очень. Стало все какое-то аляповатое, дешевое на вид. Хотя….стилисты же поют по телику – модны массивные украшения. Против них ничего не имею. Мне как раз по фактуре они лучше. Эту милую испанскую бабочку одевала пару раз потому что она прямо девичья какая-то, такая миниатюрная, не под меня. Но если в моде то, что я вижу на ведущих некоторых программ – ой, чур, меня чур, люди добрые. ,Какой-то голимый пластик в голимых пластиковых стразах. Вот смотришь и думаешь «Ты это сама добровольно напялила, или стилисты удружили?»… Милые безделушки встречаются все меньше как-то. Вчера распечатала себе картинки разные под эти кабошоны. Но с фото есть проблемы. Его как просто бумагу на ПВА не посадишь…, нужен специальный клей, и не идеально работают оии все. Читаю отзывы и маюсь. Купила бабка порося, короче. Но интересно. Вчера подружка спросила «Куда ты вообще собираешься это носить? Зачем тебе все это? В грядках будешь траву полоть?» Как раз иэ тех кому все это творчество фиолетово, другие увлечения совсем. А я не знаю. Может вообще не буду носить. Мне просто интересно. Пока фоткала для али результат, Мурыся охотилась. Вообще-то за бутербродом, но при моем появлении сразу сделала вид, что за птичками. Вчера сняла с одной из палочек в вазе перепелиное яйцо. И гоняла его с наслаждением. Я отобрала,вернула, она полезла за ним снова...., погрозила пальцем, сняла. Вышла. Слышу по звуку опять лезет. Захожу. Тут же спрыгнула с полки и взялась за починку примуса... Пришлось убрать яйца из композиции. Подозреваю что они начали слегка припахивать, видимо она почуяла. А то не трогала, не трогала и взялась. Но все они понимают. Я только на пороге, она уже типа "А я че? Я ничего?" И с бутербродом так же. Мол, птички, птички, исключительно они мой интерес. Правда бутерброды она обычно нее ест, даже с нормальной колбаской типа хорошей докторской. Но вот стащить его на пол "малом вниз" - это святое дело.  Бутерброд, бутерброд, какой бутерброд? (с шепелявостью К. Сопрыкина)  Я вообще птичек смотрю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: мне вот эта прям больше всего понравилась. тут есть нюанс. Мне тоже в стекле очень нравится. Идея то не моя, просто адаптированная под имеющиеся предметы. В горящем виде смотрится шикарно в любой таре. А вот когда выключена, то провода все ж равно видны. И это мне не нравится. Поэтому чем более темное или мутное стекло тары - тем лучше. Ну или подбирать что-то, чтобы медный или серебряный провод самой гирлянды смотрелся максимально внутри органично и выключенном виде. Этот более менее нормально, но через ткань более идеально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, у тебя даже бутерброд лежит, как произведение искусства  Я тоже валяю игрушки в шкаф, раздариваю, любуюсь... Их даже не поносишь, как твою красоту. Но это наслаждение, когда из бесформенной кучки шерсти оформляется и выглядывает мордочка - бесценно! Я очень тебя понимаю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот именно. Я так и ответила. Что мне важен путь от идеи до результата, все остальное вторично. Но если кто-то умеет хотя бы окупать расходы на материалы - снимаю шляпу. Я точно не из таких 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивые медальоны. Мне нра. Даже очень. Если бы я нашла на Али медальон с магнолией - купила бы однозначно.
Наташааааа, пальму полей - жалко ребенка))))
А у меня бы бутерброд так бы красиво не лежал) Был бы сперт и сожран с упоением) А яйца перепелиные ты целиковые в интерьер пристроила? Конечно, завоняются когда-то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не пальма. Пальма у меня нормальная пока. Это что б его, как его, что-то типа золотого уса. Он местами зеленый, местами такой, обрываю, рассаживаю, все равно. Я даже не уверена что ус, бабка продала под видом уса  , задолбал он меня ужасно. В целом то он зеленый, в кадре нижние плети. Совсем что ли их отодрать. Вот если я освою клейку фотографий и дождусь всех своих основ, то магнолию то как раз сделаю тебе  . пока боюсь что клей сразу не освою, есть там сложности. Мандариновое дерево по себестоимости с пересылкой может не порадовать, самой проще и точно знаешь оттенок зелени (они сейчас разные) какой хочешь, а такую фот фигню - это мы запросто, если получится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 13:27
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У меня тоже этот ус был. Типа он такой полезный, жуть. Я его в конце концов выкинула, разросся похлеще тропической лианы. Неубиваемый совсем. А ещё у меня помидоры комнатные были, даже урожай давали. Но тоже выкинула. Они не кустом расли, а как вьюн. И подрезать вообще бесполезно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 13:32
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
У меня мама на балконе черри выращивала. Целый тазик урожая собрала. Малюпасинькие помидорчики и слааадкие такие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|