Кстати - к слову о "слизывании" тематики)) Вот я тоже счас типа "слизала" Наташину тематику - об освещении декоративном. По идее - она бы могла на меня обидеться . Возможно и обиделась. )) Но опять же - если кто-то, посмотрев на меня, напишет к примеру, о комнатных растениях, я не обижусь ни разу) Мне будет интересно посмотреть, как на чужие растения, так и на чужие идеи. И возможно - что-то перенять для себя в своем интерьере))
Кстати - о цветах) Фиалочки зацвели. Несмотря на кошачьи поползновения.
Пы.Сы. Это на даче у тебя не камыши были, а рогоз. Моя мама тоже как-то на болото лазила за ним, притащила домой, постоял недели 2, а потом она с работы приходит - а комната вся в пуху)) Взорвался)) На даче у меня стоят в вазах астильбы засохшие, гортензии и медвежьи ушки. Вот уж тоже благодатная вещь! Выглядит супер) *********************************
Да, такие видела деревья. Мне кстати очень вот как раз нравились цитрусовые. Но я не успела блин, приобрести. А на кухне было бы оч клево. А то что сейчас стоит на витринах - мне не нравится откровенно...
Не, ни разу не обидилась, ты че... Если из-за такого обижаться, тогда в сети вообще делать нечего. Я просто как пример привела, что отношение авторов всегда такое разное, до противоположного. Видишь, приперлась со своими картинками флудить. Домашние и показать нечего. У меня они все какие то паршивенькие. Я плохая цветочная "мама", то до сухоцветов доведу, то утоплю. Пойду хоть полью что ли... ----------------
Вот цитрусовое можно сделать самим только с нормальной основой.... Просто до безобразия, развлечение и своего рода хенд мейд все таки свой личный
Надо тебе заказать цитрусовое деревцо)))) если сможешь сделать - буду рада)
Ну видишь - ты на форуме нашла хотя бы одну идиотку (меня), которая восприняла бы твои чесночные головки и сухоцветы как нечто супер интересное, а не как "делать нечего идиотке")))))) Надеюсь, все же, что творческие люди еще остались на свете)))
поверь, ты сама справишься. Купи просто основу которая нравится чисто зеленую А мандаринки я объясню как. Это вообще кайф. Полимерную глину нужного цвета скатываешь в шарики нужного тебе размера. Чуть сплюснула пальцем, и в серединку палочку гвоздики, типа нижняя попка. Потом берешь зубную щетку (или любую) и легкими ударами делаешь мандаринкам "целлюлит". Что-то не вышло, передкатываешь заново. Потом их в духовку на сколько там написано времени, обычно надо гораздо меньше (следишь чтобы не сгорели), тут думаю минут 8-10, а то и меньше. И на клей к дереву именно так как ты хочешь. Лимоны точно по той же схеме, но там один целлюлит, нет попок... Поэтому я люблю мандаринки, они прикольные. А вот эти шары, бумага - все таки не то. Явно видно самодел. Больше для развлечения.
Я бы руками чисто символически бы ополоснула. Парогенератор бы вообще хорошо. А может отпарила бы утюжком, немножко пожамкала им же (смотря какой материал)... Все равно все абсолютно не выстираешь что в дом несешь. Но если бы стирала, то ручками, по верхам, типа там где что-то могло оказаться...
Так на дачу и взять все эти заготовки. В плохую погоду выручает, когда ни в сад, ни в грядки, ни в лес за грибами, а телик и книжки тоже больше для вечера. Вот и вроде дело находится... Ну и фото покупки ждем-с,
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
А у меня дома только одно растение))
Вот не цветочница я ни разу. Хотя, на работе есть цветы и некоторые даже "мои". Даже купила один, оранжевый декабрист. Правда оранжевый ли он не знаю, за два года не цвёл ни разу, зараза.
А я вот овес не выращиваю. Негде)) Да и такими кол-вами - для свинок мало, для котов - много )) На выставке нам дали по 2 полосы (килограмма 2) пророщенного ячменя. Он пожирнее , чем овес, и дольше держится в хол-ке. Едим)
Ну а это - мое сегодняшнее приобретение - 2 фиттонии в кашпо в виде камня) Мне нра.
А это - постиранная и сохнущая лежанка) После стирки - цвет на месте и форма тоже)