CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:10 

Любитель

Кстати - к слову о "слизывании" тематики)) Вот я тоже счас типа "слизала" Наташину тематику - об освещении декоративном. По идее - она бы могла на меня обидеться . Возможно и обиделась. )) Но опять же - если кто-то, посмотрев на меня, напишет к примеру, о комнатных растениях, я не обижусь ни разу) Мне будет интересно посмотреть, как на чужие растения, так и на чужие идеи. И возможно - что-то перенять для себя в своем интерьере))

Кстати - о цветах) Фиалочки зацвели. Несмотря на кошачьи поползновения.

Изображение

Изображение

Пы.Сы. Это на даче у тебя не камыши были, а рогоз. Моя мама тоже как-то на болото лазила за ним, притащила домой, постоял недели 2, а потом она с работы приходит - а комната вся в пуху)) Взорвался))
На даче у меня стоят в вазах астильбы засохшие, гортензии и медвежьи ушки. Вот уж тоже благодатная вещь! Выглядит супер)

Да, такие видела деревья. Мне кстати очень вот как раз нравились цитрусовые. Но я не успела блин, приобрести. А на кухне было бы оч клево. А то что сейчас стоит на витринах - мне не нравится откровенно...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:14 

Любитель

Не, ни разу не обидилась, ты че... Если из-за такого обижаться, тогда в сети вообще делать нечего.
Я просто как пример привела, что отношение авторов всегда такое разное, до противоположного.
Видишь, приперлась со своими картинками флудить.
Домашние и показать нечего. У меня они все какие то паршивенькие. Я плохая цветочная "мама", то до сухоцветов доведу, то утоплю. Пойду хоть полью что ли...
----------------

Вот цитрусовое можно сделать самим только с нормальной основой....
Просто до безобразия, развлечение и своего рода хенд мейд все таки свой личный

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:16 

Любитель

Надо тебе заказать цитрусовое деревцо)))) если сможешь сделать - буду рада)

Ну видишь - ты на форуме нашла хотя бы одну идиотку (меня), которая восприняла бы твои чесночные головки и сухоцветы как нечто супер интересное, а не как "делать нечего идиотке")))))) Надеюсь, все же, что творческие люди еще остались на свете)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:21 

Любитель

поверь, ты сама справишься. Купи просто основу которая нравится чисто зеленую
А мандаринки я объясню как.
Это вообще кайф. Полимерную глину нужного цвета скатываешь в шарики нужного тебе размера. Чуть сплюснула пальцем, и в серединку палочку гвоздики, типа нижняя попка. Потом берешь зубную щетку (или любую) и легкими ударами делаешь мандаринкам "целлюлит". Что-то не вышло, передкатываешь заново.
Потом их в духовку на сколько там написано времени, обычно надо гораздо меньше (следишь чтобы не сгорели), тут думаю минут 8-10, а то и меньше.
И на клей к дереву именно так как ты хочешь.
Лимоны точно по той же схеме, но там один целлюлит, нет попок...
Поэтому я люблю мандаринки, они прикольные.
А вот эти шары, бумага - все таки не то. Явно видно самодел. Больше для развлечения.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 12:45 

Любитель

Ну не знаааааюююю)) Счас у меня на это уже времени не будет - дачный сезон скоро начнется. Хотя.. Какая дача - у нас опять снег валИт, блин((

Но - УРА-УРА-УРА!! Наконец-то пришла лежанка кошачья!! Ровно 2 месяца шла 8| . Прикольная! Вот тепреь думаю - стирать ее в машинке либо нет...

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 13:09 

Любитель

Я бы руками чисто символически бы ополоснула. Парогенератор бы вообще хорошо.
А может отпарила бы утюжком, немножко пожамкала им же (смотря какой материал)...
Все равно все абсолютно не выстираешь что в дом несешь. Но если бы стирала, то ручками, по верхам, типа там где что-то могло оказаться...

Так на дачу и взять все эти заготовки. В плохую погоду выручает, когда ни в сад, ни в грядки, ни в лес за грибами, а телик и книжки тоже больше для вечера. Вот и вроде дело находится...
Ну и фото покупки ждем-с,

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 13:11 

Любитель

Если уверена что не полиняет и это не размажется по всей лежанке, то в машинку на ручную стирку лучше всего чтоб уж наверняка

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:47 

Любитель

Bedlam писал(а):
Если уверена что не полиняет и это не размажется по всей лежанке, то в машинку на ручную стирку лучше всего чтоб уж наверняка

Думаю, не полиняет-там флис. Рискну с одной стороны намочить-потереть. Если норм - в машинку кину.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:41 

Любитель

А у меня дома только одно растение))

Изображение

Вот не цветочница я ни разу. Хотя, на работе есть цветы и некоторые даже "мои". Даже купила один, оранжевый декабрист. Правда оранжевый ли он не знаю, за два года не цвёл ни разу, зараза.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:26 

Любитель

А я вот овес не выращиваю. Негде)) Да и такими кол-вами - для свинок мало, для котов - много )) На выставке нам дали по 2 полосы (килограмма 2) пророщенного ячменя. Он пожирнее , чем овес, и дольше держится в хол-ке. Едим)

Ну а это - мое сегодняшнее приобретение - 2 фиттонии в кашпо в виде камня) Мне нра.

Изображение

А это - постиранная и сохнущая лежанка)
После стирки - цвет на месте и форма тоже)

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 201  След.

Найти:
Перейти: