CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 16:45 

Любитель

Ну да,черри, и вкусные. Но я не знала что помидоры вьюном растут, как огурцы. :D

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:53 

Любитель

Скрытый текст +

Сегодня была в зоомагазине.
Видала классную лежанку. Материал как джинс плотный, нежно мятный, натуральный, но очень плотный, а по нему мишки серые. Красота. Но маленькая, на котеночка. Может и к лучшему, а то бы я захотела.
Еще видела подушки с али
Вот эти
Изображение
На али они идут как подушки вроде. Сделаны хорошо, клевые, яркие такие, но в два раза дороже :))) :)))
У меня на даче кухня в апельсинках оформлена, клево бы смотрелась такая подушка на диване деревянном зеленом, на лавке. Но заказывать не буду. Может потом сыну в комнату, где тоже все такое оранжевое..., но клевые.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:59 

Любитель

Скрытый текст +

Нам бы такую, как джинса, надо. Мои аскеты, не любят мягкого и пушистого.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:59 

Любитель

ХеХ) Мы с тобой че-то одинаково в эту сторону мыслим. Лежанку-то я в виде арбуза заказала))
А лежанку такую примерно - зелененькую, как ты описываешь, вроде в теме Маркуса и Енечки видела.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:04 

Любитель

Я испортила сюрприз? Я - редиска. Каюсь. Но я ж не знала. Теперь еще больше хочу видеть в интерьере фото. Вдруг тоже решусь. Только если шлют по два месяца, это к отпуску не успеют.
Я запала на апельсинку.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:09 

Любитель

Цитата:
Нам бы такую, как джинса, надо. Мои аскеты, не любят мягкого и пушистого.

Моя тоже не любит. Мех и все такое, велюр.
Моя лежанка из ситца, вот просто что-то типа бязи, хлопок. Но тонкий.
Мне еще нравятся гобеленовые. Но там рассцветки обычно такиие темные и пестрые как у них все. А тут не темная, такая вся жесткая, плотная, супер. Но я не догадалась посмотреть хотя бы производителя, сейчас бы показала картинку, нашла бы.
Маленькая правда стоила 1200, представляю что большая дороже значительно

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:14 

Любитель

Скрытый текст +

Что-то я на али зашла, как баран на новые ворота посмотрела, и ушла. Ничего в нём не понимаю. А ещё этот, типа аукциона. Забыла,как называется.
Я кажется, писала. У Гаврюши любимая лежанка- коробка с маленькой подушкой, а сверху брезент.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:23 

Любитель

Лежанки классные, но мы не любим, когда нам указывают, где лежать) Мы последнее время лежим или на хозяйкиных ногах или на журналтном столике, ну и самый жир - на полу. Желательно в темноте и чень желательно на проходе)))

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:27 

Любитель

На полу важно выбрать самое грязное место из возможных. Вот ее коврик трясу каждый день, а большой ковер пылесосим раз-два в неделю. Все равно ляжет так, что вся тушка а на пыльном старом ковре, а хвост на чистом коврике. Потом начинает вылизывать все что налипло...
и на проходе, конечно святое.
У меня тоже не обожает лежанку. Но пользуется. В основном ночью или на рассвета для сна, редко днем....
Но мне они самой нравятся, я покупаю красивую вещь и убеждаю себя, что это забота о котике :D :D :D
У Муси не было и я думаю она ни разу не парилась. Коврики ее вполне устраивали.

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:27 

Любитель

А подушки суперские, вкусные такие. Но мне их некуда. У нас однокомнатная и диван всегда разложен. Не слишком эстетично, но складывать-раскладывать постоянно, ни один диван не выдержит. Уходишь на работу- сложи, потом муж приезжает с работы , у него дневной сон - опять раскладывать. Смысла нет. Так что на подушки всякие только любуюсь))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: