| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 16:45
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ну да,черри, и вкусные. Но я не знала что помидоры вьюном растут, как огурцы. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вот сто раз давала себе слово с срочных молчать как рыба (куда уж нам темным) а в других темах никого не мирить. И каждый раз нарушаю слово, потом получаю порцию головной боли. Вот оно мне надо? Сегодня была в зоомагазине. Видала классную лежанку. Материал как джинс плотный, нежно мятный, натуральный, но очень плотный, а по нему мишки серые. Красота. Но маленькая, на котеночка. Может и к лучшему, а то бы я захотела. Еще видела подушки с али Вот эти  На али они идут как подушки вроде. Сделаны хорошо, клевые, яркие такие, но в два раза дороже У меня на даче кухня в апельсинках оформлена, клево бы смотрелась такая подушка на диване деревянном зеленом, на лавке. Но заказывать не буду. Может потом сыну в комнату, где тоже все такое оранжевое..., но клевые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:59
|
|
|
Скрытый текст + а о чём ты в срочных писала? Нам бы такую, как джинса, надо. Мои аскеты, не любят мягкого и пушистого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ХеХ) Мы с тобой че-то одинаково в эту сторону мыслим. Лежанку-то я в виде арбуза заказала)) А лежанку такую примерно - зелененькую, как ты описываешь, вроде в теме Маркуса и Енечки видела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Я испортила сюрприз? Я - редиска. Каюсь. Но я ж не знала. Теперь еще больше хочу видеть в интерьере фото. Вдруг тоже решусь. Только если шлют по два месяца, это к отпуску не успеют. Я запала на апельсинку. Скрытый текст + Цитата: а о чём ты в срочных писала? Да не о чем особенно. Просто мое появление там в принципе по-моему сильный раздражитель и у меня редко получается написать что-то дельное, чтобы профи были согласны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Нам бы такую, как джинса, надо. Мои аскеты, не любят мягкого и пушистого. Моя тоже не любит. Мех и все такое, велюр. Моя лежанка из ситца, вот просто что-то типа бязи, хлопок. Но тонкий. Мне еще нравятся гобеленовые. Но там рассцветки обычно такиие темные и пестрые как у них все. А тут не темная, такая вся жесткая, плотная, супер. Но я не догадалась посмотреть хотя бы производителя, сейчас бы показала картинку, нашла бы. Маленькая правда стоила 1200, представляю что большая дороже значительно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:14
|
|
|
Скрытый текст + да ну, не думаю. Ты вполне можешь излагать свои наблюдения, к тому же в медицине не совсем бамбук. Хотя я тоже не пишу ничего уже давно, даже не читаю. Хотя мои знания, медицинские, подтверждены дипломом. Что-то я на али зашла, как баран на новые ворота посмотрела, и ушла. Ничего в нём не понимаю. А ещё этот, типа аукциона. Забыла,как называется. Я кажется, писала. У Гаврюши любимая лежанка- коробка с маленькой подушкой, а сверху брезент.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:23
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Лежанки классные, но мы не любим, когда нам указывают, где лежать) Мы последнее время лежим или на хозяйкиных ногах или на журналтном столике, ну и самый жир - на полу. Желательно в темноте и чень желательно на проходе)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:27
|
|
| Любитель |
 |
|
На полу важно выбрать самое грязное место из возможных. Вот ее коврик трясу каждый день, а большой ковер пылесосим раз-два в неделю. Все равно ляжет так, что вся тушка а на пыльном старом ковре, а хвост на чистом коврике. Потом начинает вылизывать все что налипло... и на проходе, конечно святое. У меня тоже не обожает лежанку. Но пользуется. В основном ночью или на рассвета для сна, редко днем.... Но мне они самой нравятся, я покупаю красивую вещь и убеждаю себя, что это забота о котике У Муси не было и я думаю она ни разу не парилась. Коврики ее вполне устраивали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 18:27
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
А подушки суперские, вкусные такие. Но мне их некуда. У нас однокомнатная и диван всегда разложен. Не слишком эстетично, но складывать-раскладывать постоянно, ни один диван не выдержит. Уходишь на работу- сложи, потом муж приезжает с работы , у него дневной сон - опять раскладывать. Смысла нет. Так что на подушки всякие только любуюсь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|