| Автор |
Сообщение |
|
viks
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 19:48
|
|
|
|
А я своему показываю там где больше двух котиков (но Вегаса с Мортишей тоже всегда показываю) и говорю: смотри как хорошо, когда котиков много))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Летом третий приедет и можете тремя уже соблазнять мужей Мортишин ужин: говяжье сердце, мясо голени индейки, индюшиные желудки плюс кальцид. Вегас не впечатлился натуралкой и к тому же выдал кровь в лотке, поэтому будет чисто на сушке, ну пара мясных кусков из Мортишиной тарелки не в счет. Сегодня, кстати, весьма шустро улепетывал от меня с куском во рту, как понял что его засекли сразу выплюнул его на ковролин... Сейчас основная проблема в том, что Мортиша съедает порцию не сразу, минут двадцать точно на это уходит, а Вегас сушку схомячит и потом лезет к ней в миску, что совсем не хорошо. Сидеть что ли мне все это время миску сторожить? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:47
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Какая все-таки Мартишка потешная)) Говорят, это верх женственности, если она может быть одинаково органична в элегантном и свободном стиле. Мартиша супер-женщина))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 20:47
|
|
|
|
А я вот даже не видела у нас индюшиные желудки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 апр, Пт, 2017, 23:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы остановились на говядине и свином сердце. Сердце очень удачное привозят: Ксю даже ест и парни кровью чавкают 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 07:01
|
|
|
|
Свиное не пробовали, мы покупаем говяжье. Но особого восторга оно не вызывает, ест в миксе, но если в тарелки и остается пару кусочков непоместившиеся, то это всегда сердце.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
моё любимое видео с "ощипкой" Вегаса)) всё прикольно но меня больше всего веселит лицо Мортиши- такое лицо маньяка, когда она раз за разом не смотря ни на что тянется и тянется отскубнуть из Вегасового бока пух. Взгляд такой одновременно и далёкий и целеустремленный. Не охотничий, а вот именно маньячный  )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 08:33
|
|
|
|
А как она его в конце бусьнула в пысу))) Настоящая женщина))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Мы остановились на говядине и свином сердце. Сердце очень удачное привозят: Ксю даже ест и парни кровью чавкают  А где вы заказываете? КэтS писал(а): меня больше всего веселит лицо Мортиши- такое лицо маньяка Она реально маньячка, вообще себя не контролирует)) Причем это даже не касательно именно вот этого ее бзика, а воообще. Например когда я ее глажу и целую у нее от переизбытка чувств пушится основание хвоста и если я остановлюсь прежде чем она решит что все, то она будет орать благим матом и пытаться очень настойчиво обтереть мне лицо до дыр. Belka3676 писал(а): А как она его в конце бусьнула в пысу))) Настоящая женщина)))) Это не самое крутое видео на тему)) Я несколько раз показывала где ей вообще башню снесло, еле остановилась А с виду такая милая кисонька...) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 апр, Сб, 2017, 19:12
|
|